А мне скучно без эвентов
Так значит, тебе пора менять игру на другую. В которой будет НЕ скучно. В тундру вернёшься когда от неё отдохнёшь, всё равно тебе нечего терять если ты по часику в день играешь.
- Накринживали вы тут конечно с обсуждением наклеек и кто прав. Какая разница что есть инфантилизм или реализм, если это приносит деньги разрабу - для этого эти наклеечки и были сделаны в первую очередь.
- У меня эффект манделы или что? Разве нужно было набивать очки миссий для заработка контейнеров с ресами? Достаточно было просто находится в бою 10 минут и тебе падал контейнер
Сначала надо было находиться в бою, в последних сборках уже контейнеры падали за очки миссии, а потом контейнеры упразднили за ненадобностью вместе со старыми марафонами
Мне лично нравилось только то что тпм можно было несколько гробиков получить, а не один. Сейчас мне в кайф, ибо я не задрочу, но играю весьма много и весьма часто. Ты не поверишь какие ужасные штуки делают лишние 4-6 часов и хава нагила в ушах
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.