После патча сыны атиллы маверики стали малоиграбельными.
Причины:
Маверик теперь цепляет землю и его захват нельзя отключить, так как кнопки сброса захвата не существует, при нажатии перезахвата как это было ранее он через 1-2с захватит новый кусочек земли и чтобы захватить движущийся танк особо не в области первоначального захвата уходит по 15-20с, а иногда вообще невозможно. Ранее маверик землю если на ней небыло техники хотя бы рядом не захватывал.
Маверик цепляет землю даже при локе от третьего лица, на близких дистанциях это делает маверик нереализуемым на самолетах у которых маверик направлен ниже прицела (А-10). Ранее при захвате от третьего лица захват работал не дальше 6км но при этом захватывал только технику.
3)Переодически из-за бага прицел маверика становится неподвижным в принципе и чтобы его сбросить нужно направить нос в небо и сделать перезахват, подождать пока захват промигает и потом снова пытатся кого-то выцелить
Собственно предложение, верните как было. Ну или сделайте кнопку “отключение ГСН”
А зачем ты вообще написал в теме про маверики что-то что к ним не относится? Еще и саму тему не прочитал ибо там ясно написано что ранее оно так и было
У меня работает селектор
В баговню писать смысла 0. Принимаются только английские багрепорты уже проверено. Баг про броню советских Тшек которые в лоб пробиваются радиофугасами любого калибра на старом то форуме вислел год, а воз и ныне там. Как пробивались так и пробиваются и всем пофиг. Не говоря уже о том что мои личные багрепорты закрываются с сообщением “проверте как оно там” а при создании нового ни один так и не отписывается. В то время как в подобных же багрепортах на английском ведется вполне себе оживленная дискуссия
у меня с мавериками все работает как раньше.
с 6км лочит движущиеся, землю как лочил раньше, так и сейчас.
чтобы перезахватить нажимаю еще раз кнопку захвата цели.
Я хз как у тебя так “работает как раньше” раньше он сбрасывал захват при нажатии захват ГСН теперь нет. Раньше он от 3 лица не захватывал землю никогда теперь да.
Вот совсем как раньше ага
И змелю он ТАК раньше не захватывал. Ближе 6км землю захватить было практически невозможно, теперь же невозможно захватить скорее танк если тебе не повезло за 3с захвата навести на него прицел
Так я тоже проверил, у меня захват не сбрасывает. Вот если захвата нет то отключает, но не сбрасывает. Тем более это ацкий костыль ибо точка прицеливания нужна отдельно, а захват ГСН отдельно