И тем временем мой друг который каждый бой ловит бомбу от Су-9 или Су-11 на крышу: да-даааа
ну это фхламзанерфлиные ниимбы место которых на 8.0 и 8.3, рядом с сопоставимыми по ЛТХ метеорами.
просто ТСК страдайюд
Нет, это плохая реализация наведения и урона.
Ну на лоу рангах авиации в принципе больше ибо нормальных зениток завезли не только лишь всем, не говоря уже о типичных танкистах которые на них не умеют играть. На топах стоимость вылета и засильне эффективных зенитных машин сильно так выше потому вылеты относительно редки, за исключением “стардальцев”
Ну вот и я о том-же.
Даже Хэллфайр пресловутый в разы более стабильная и надежная ракета чем Маверик, при том что реализовать Хеллфайр намного проще обычно
Передаём привет Видару сожравшему 3 ракеты от БМП-1
передаем превед БМП-2 хавающей кумули страйкера бортом с “впопудание!” )
А нафига вам гбу-8? в пробинке на ф-16а опробовал - две положил в крышку танка вырыл ему ямку а он в ней стоит целенький.
Так это же вартандер, я както 3 тонную бомбу прямо в танк положил и у него только гусли снесло
а земля однотонная?
ты бы ещё скрины с альфа теста скинул бы
закройте тему чел не знает что 1 нажатие что
просто перезахватывает, а чтобы убрать лок насовсем надо нажать два раза подряд
(перепроверено)
(два раза для примера сделал “перезахват”)
Для ЧБ камеры 320х320 более чем однотонная.
а как тогда танки и технику видит, опять же земля не вся однатонная разная трава, тени от камней и т.д.
с 6км с зумом х10(вроде 10) достигался захват танка м60…это огромный танк
Да да
Два раза
А я то думал, что мне не повезло пару раз. Что гбу8, что маверики теперь по кд хватают землю.
На любых картах, в любых режимах.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.