Вернулся после 12 лет

Здравствуйте. Не играл в игру лет 12. Сейчас вернулся, интересно очень. После одного известного проекта - как из выгребной ямы на бал вылез(и я не про мазутные канистры). Вопрос:
У меня на заре игры были получены разнообразные премиумные самолетики. За ивенты, какие то заслуги и возможно даже покупал что то. Да и вроде голдишки немного оставалось. Сейчас ничего, абсолютно ничего, нет. А куда они делись? Изъяли на утилизацию? А ничего за это не положено, хоть какой то компенсации? А то я так подкидывал денешек на голдишку у нас в магазе в терминале.
И если не сложно, ответьте на еще несколько вопросиков:

1. С бомберами, обучение экипажа, количество опытных стрелков. А чего так дорого? Получается экипаж на бомберы - только за донат?
  2. По режимам и пари/приказам вообще непонятно. На вики про это ни слова.
    2.1 Пари и приказы - как активировать в бою, как это работает?
    2,2 Мировая война - что это и как в ней участвовать?
    2,3 Динамическая кампания: что это? Зашел, выбрал, отлетал, выполнил бз Далее летал до посинения, бой не кончается, вышел. Засчитали победу, предлагают следующий этап. А сколько там этих этапов, это сколько играть надо чтоб завершить, какая длительность или количество миссий? Сколько часов игры надо на прохождение? Вышел я из режима - он сбросился, начинать заново потом, как я понял?
    2.4 На Ju 87 горит значок: Доступно задание “Операция Вулкан”. В списке достижений на операции горит замок. Как её разблокировать, как выполнить бз? Никаких условий по разблокировке нет. И даже непонятно в каком режиме выполнять.

Это вот сейчас у меня основные насущные вопросы.
И да, а колесный тормоз в игре отсутствует? Как тормозить после посадки?

Могу сказать лишь то, что колесный тормоз для торможения после посадки активируется зажатием клавиши, назначенной на уменьшение тяги.

аккаунт обнуляется после полугода или года бездействия. никто не хранит аккаунты по 12 лет.

ни разу не дорого, просто ты фармить не умеешь

пари активируешь до боя в инвентаре

приказы активируешь во время боя через таб, а потом кнопка “приказы” в правом нижнем углу

это псиоп, её не существует. когда начнётся новый сезон, тебе (как и всем) придёт повестка.

рудимент со времён истоков игры, не стоит внимания

набиваешь 20000 очков миссии (с учётом понижающего модификатора, потому что ранг техники слишком низкий) и так выполняешь один из этапов “страниц истории”

Что? Это где такое раработчики писали, ссылку дай.

1 лайк

точный пункт из ЛС не назову, но вообще практика распространённая

не вводт людей в заблуждения,быть такого не может

1 лайк

ну на

ужасс, сорян,для меня шок

Не знаю, точное ли ваше утверждение. Я не играл в игру с 2017 года, вернулся в нее в сентябре прошлого года. На аккаунте все полностью сохранилось, голда, серебро, купленные премы, даже пари золотые все были на месте. Хотя конечно мой срок отсутствия меньше, чем у ТС.

1 лайк

@rebel_1
Такое может быть если вы зарегистрировали новый аккаунт в СНГ-регионе или же авторизовались в старый аккаунт на котором до этого не играли.

По вопросу восстановления доступа к аккаунту вы можете обратиться в поддержку: https://support.gaijin.net/hc/ru

Перепроверь издателя. У игры их теперь два, если не считать японского. Первое- это улитка. Сайт заканчивается на .com . Второй появился относительно недавно. Pixel Storm с сайтом, заканчивающимся на .ru .

У тебя аккаунт, очевидно, у первого издателя, поэтому скачай игру с сайта, что заканчивается на .com .

Да, по моему, везде экипаж качается не быстро и проще 1-2 тысячи золотых орлов на них потратить.

Пари: активируются в ангаре. Выполняешь условия- продвигаешься по этапам пари и так до последнего этапа. Если не выполняешь этап Х раз, то получаешь приз за тот этап, на котором остановился.

Приказы: активируются внутри боя из меню, где карта, выбор техники и прочее. Внизу справа, если не ошибаюсь, должна быть кнопка. Так же надо выполнить то или иное задание. Работают они лишь в одном бою и ограниченное количество времени.

Временный игровой режим. Проще дождись новостей о новом раунде такой игры :)

Не обращай внимание на замок. Просто на технике (с участием этой техники в бою, если быть точнее), что из списка, набей 20 000 очков миссий (в бою, в “табе” цифра в столбце “звездочка”), и задание выполнится.

По режиму же написано “Битвы против других игроков”, то есть любой ПВП режим.

По умолчанию это кнопка снижения тяги самолёта.

Спасибо за развернутый ответ. Один самолетик нашел в запасниках премиумный. Я перенес игру на ру, когда возвращался.
Про экипаж уже понял сейчас, когда прикинул в рублях, по цене вроде не дорого.
Понял, спасибо про пари.
Так я летал на Ju 87, прогресса нет.
Про тормоз спасибо, проверю. Ctrl получается или колесом мыши.

И еще вопросик по экипажу. Я тупо прокачивал стрелков и ранг ремонта по циферкам на полоске навыков экипажа. Ну типа 3 стрелка - надо чтоб было 3/5 опытных стрелков. И соответственно ранг ремонта. СССР докачиваю 3 ранг и скоро буду качать 4, и покупать технику 4 ранга. А вот сейчас ковыряюсь, и понимаю что по опытным стрелкам надо делить пополам. Т.е. 3/5 опытных стрелков - это значит 6 физических стрелков без штрафа в самолете.
И вот сейчас подумал. А ранг ремонта, их там тоже всего 5 градаций. Боюсь спросить - а с ним тоже так? Т.е. 4 ранг ремонта - это возможность ремонтировать технику 8 ранга максимум? Это я зря впорол все очки опыта экипажа в этот ранг ремонта? СССР еще ладно, но если так - то я начал немецкую ветку, и летаю с напрокачанными экипажами на самолетах 1 ранга, вообще все по 0(кроме бонусов квалификации эксперт), так как копил на 2 ранг ремонта))))) Запутано это всё.

image
ЧЕМ ЧИТАЕШЬ ?

Я и на 2 года уходил.
Не пугай человека, никакого обнуления нет. Скорее всего аккаунт создал на пикселе вместо переноса.

“может быть удален”. Это Просто лазейка на тему если у гажинов кончится память на клиенте авторизации, и потребуется чистка.
Но ояпть же, удаляется сам аккаунт. Прогресс не сбрасывается.

Общаясь в такой манере с незнакомыми людьми рискуешь получить канделябром по бакенбардам. И судя по всему - эти уроки вежливости еще впереди