Здравствуйте. Не играл в игру лет 12. Сейчас вернулся, интересно очень. После одного известного проекта - как из выгребной ямы на бал вылез(и я не про мазутные канистры). Вопрос:
У меня на заре игры были получены разнообразные премиумные самолетики. За ивенты, какие то заслуги и возможно даже покупал что то. Да и вроде голдишки немного оставалось. Сейчас ничего, абсолютно ничего, нет. А куда они делись? Изъяли на утилизацию? А ничего за это не положено, хоть какой то компенсации? А то я так подкидывал денешек на голдишку у нас в магазе в терминале.
И если не сложно, ответьте на еще несколько вопросиков:
- С бомберами, обучение экипажа, количество опытных стрелков. А чего так дорого? Получается экипаж на бомберы - только за донат?
- По режимам и пари/приказам вообще непонятно. На вики про это ни слова.
2.1 Пари и приказы - как активировать в бою, как это работает?
2,2 Мировая война - что это и как в ней участвовать?
2,3 Динамическая кампания: что это? Зашел, выбрал, отлетал, выполнил бз Далее летал до посинения, бой не кончается, вышел. Засчитали победу, предлагают следующий этап. А сколько там этих этапов, это сколько играть надо чтоб завершить, какая длительность или количество миссий? Сколько часов игры надо на прохождение? Вышел я из режима - он сбросился, начинать заново потом, как я понял?
2.4 На Ju 87 горит значок: Доступно задание “Операция Вулкан”. В списке достижений на операции горит замок. Как её разблокировать, как выполнить бз? Никаких условий по разблокировке нет. И даже непонятно в каком режиме выполнять.
Это вот сейчас у меня основные насущные вопросы.
И да, а колесный тормоз в игре отсутствует? Как тормозить после посадки?