Вернулся после 12 лет

100% была отдельная клавиша для тормоза, у меня на В англ. Но да, просто уменьшение тяги так же тормозит самолет.
Просто для собственного удовольствия раскочегарить реактивный двигатель на тормозах и отпустить колодки чтобы быстрее сорвался с места (абсолютно бесполезно в игре)
ПЫ.СЫ. при уменьшении тяги если есть тормозной парашют он открывается сам а при нажатии на клавишу тормоза не должно в теории

1 лайк

Так а по цифрам ранга ремонта ответит кто? Градаций 5, а рангов 9. ПОлучается 2 ранг ремонта может ремонтировать 4 ранг техники, а 4 ранг ремонта - 8 ранг техники? Или как?
По пропавшим самолетам хватит спорить. Я играл очень давно. Прогресс частично сохранился, частично нет, после перелопачивания веток. Что интересное - самолеты часть не остались, а в ветке, в неисследованных рангах, самолеты тупо доступны к прокачке, хотя предыдущие не исследованы. ВОт такой баг перелопачивания веток. В целом после возвращения часть самолетов 3 ранга СССР на месте, один прем в кладовке нашел.
Вообще интересно конечно. Вопрос был про одно, на срач пошел вообще не имеющий отношения к моим непоняткам.

Тормозной парашют открывается при сбрасывании скорости и выпущенном шасси автоматически, либо по отдельной кнопке.

Ну грубо да.
5 это 9, но в динамике не скажу.

Смотри, с добавлением новых наций самолеты частью выводили с прокачки, частью переносили в новые нации.
Те же итальянские истребители в составе Германии теперь в отдельной вкладке, вроде в премах.
Что то вывели из игры(1 какой то японский танчик), а что то отключили из прокачки ( Маус, ту2 ранний и еще куча самолетов/ танков)

Не баг а фитча. У меня тоже большая часть не исследованной техники у советов это именно введённые после машины.

Добро пожаловать на форум.
Тут это постоянно.
От старого форума тут только название.

Вартандер и бал игроков.

1 лайк

Т.е. для ремонта техники 2 ранга нужно 1 очко ремонта из 5, а для ремонта техники 4 ранга - 2 очка ремонта? Я правильно понимаю? Эх, зря я столько очков опыта потратил, ввалив его в прокачку тыловых служб до 4 очков ремонта, играя на 3 уровне)))))

1 лайк

Третий ранг ремонта соответствует третьему рангу развития. Все что выше - 4 ранг ремонта соответствует 4-6 рангу развития ветки

В первую очередь качай пилота, иначе не доживёшь до момента, когда пригодятся тыловые службы

Однозначно! У меня Устойчивость к перегрузкам и Выносливость в приоритете прокачки, плюс Живучесть

Обзор и зоркость тоже качай, они влияют на маркера

Аааа, вон оно как. Понял, спасибо.

Но ранг ремонта то тоже надо качать по мере продвижения. А как играть например на 4 ранге самолетов, если ранг ремонта 2 или даже 3? Они же ремонтироваться не будут.

Будут. Если не ошибаюсь, то этот перк вообще про бесплатный ремонт в ангаре.

Бред, неактив был 4- 6 лет примерно. Вернулся, отвоевал свой акк у джапанов - перевёл обратно из Тихоокеанского гетто на глобал и играю через стим.

Будут ремонтироваться, но гораздо медленнее в ангаре (если ремонт не автоматический) и на аэродромах.

Как это сочетается и что вообще означает?

Дропнул вуртундер где-то на рубеже 2016го-2017го, перед этим(примерно в 2015ом) перевел акк в Тихоокеанский регион, тогда давали плюшки в честь ведения японской ветки танков, (самолёт А5М4 Хагири, Pz.II С DAK , 4 декали и декоратор с катаной). Один раз за 6 лет заходил, примерно в 2022-2023ем. Вернулся летом 2024го. И, внезапно, из-за событий в мире, я не могу донатить, ибо в Тихоокеанском регионе игра предлагается пользователям через внутренний сервис DMM, который больше не принимает российские карты. Два месяца общался на японском через гуглтранслейт с саппортом, в итоге отвоевал акк, но плюшки удалили с акка. Сейчас на глобале и всё, что раньше покупал/фармил на акке осталось.

Ну примерно так, нопо цифрам не подскажу.
Раньше было 1 очко 1 ранг, сейчас коэффициент скорее всего 1 очко около 2 рангов.

Опять же, ремонт смотря чего.
Навык влияет на самолёт на филде а так же на продолжительность ремонта техники при отключении Галки авторемонта за серебро.

Последнее, это такой забавный но устаревший опыт сэкономить на ремонте, когда его стоимость была аонской а прибыль была мизерной.

На филде не будут.
А бесплатный ремонт всераант будет, просто бонус скорости ремонта не применится.