Вернулся после 12 лет

Да ладно? Что-то не припомню такого вообще. Вот недавно взял жх7а, там был считай нулёвый экипаж, но на филде чинили. Вечером посмотрю, может на действительно нулёвом слоте ремонта не будет, но слабо верится

Эээ, я не знаю как сейчас, может что то поменяли, потому что на всех летных экипажах у меня вкачан перк.
Но раньше, если ты садился на филд с критами, тебя чинили только если ранг совпадает.
Легкие повреждения вроде и так латают.
Типа на 5 ранге если перк покрывает твой ранг, то тебе и крылья пришьют и хвост, и вообще, пилот жив- посадка удалась. Если тебе конечно фаталку игрок не повесил. А если перк не в качан то напишет “самолет имеет критические повреждения и ремонту не подлежит”
И вроде была градация по степени урона и перка. Но вот точно не скажу.

Может что то меняли, хз.

Надо будет вечером протестировать

А ещё если ремонтироваться на филде, то в конце боя вроде как стоимость ремонта ниже.
Ну или вернее так, до ввода ремонта от проведенного времени а бою, когда плата была только за повреждения, можно было ремонтироваться и за это не снимали деньги. Потом это переработали, но полностью я эту механику не проверял.

Живучесть мало на что влияет. В тебя как правило прилетает то, что ты так и так не переживешь, либо то что так и так станчишь. Самолет как правило разваливается в разы быстрее.
А вот что реально важно, так это уход за оружием. Влияет на разброс и длину очереди до перегрева.

Спасибо всем за подсказки.
Насчет ремонта надо пробовать вообщем.

У меня, когда я на свой аккаунт времен релиза зашел, на месте был выкачанный тогда же Ki-43 Hayabusa. Поэтому тут я хз честно сказать, что у человека случилось.

1 лайк