Вернуть 87 RCV рейтинг 8.7

  • За
  • Против

0 голосов

В связи с новыми правилами, вынужден пересоздать тему и апать ее.

Последние изменения убирающие рсв на 9.0, это полный бред. Он и на 8.3 был чисто лол тачанкой по приколу. На 9.0 VBC итальянская имеет полный комплект электроники и стаб, ничего этого нет у RCV. Это все равно, что взять Т-54, дать ей лом на 450 пробоя и убрать на 10.3. (описание ктрл+с - ктрл+v).

Старая тема 87 RCV вернуть 8.7

6 лайков

Понимаю, что обсуждать тут нечего, все итак однозначно, но если в теме будет флуд, будет только лучше, так тема всегда будет наверху и точно наберет свои 70 голосов.

Интересно, возможно ли в здравом уме ставить “против”… ведь это априори согласиться с тем, что т-54 должна быть на 10.3.

ап.

1 лайк

Логично, за. 9.0 стоило бы давать, если бы у него была хиспана как на фальконе, с подкаль лентой

Я обычно в темы по БР к своей технике не лезу (ведь я скорее всего не объективен), но тут что она, что все колесники зря БР выше получили.

1 лайк

а Спруты не трогали

А спруты в нужной нации сидят и колес не имеют

1 лайк

в красный покрасился и погнал (красный - значит быстрый. орки врать не будут)

2 лайка

выдача радара для РСВ хоть как то оправдало такой высокий БР, но имеем что имеем

Я так понимаю, имеется ввиду сопровождение. Это было бы хорошо, но у той же VBC есть лд, который делает огонь по вертолетам куда более эффективным (чем вообще без всего). Даже без сопровождения.

Там не только для воздуха. Там он и противоназемный.

и чем же тебе спрут не угодил?)

Ну а чем кому VBCI не угодил что он со 2м бушмастером он на 9.7?

а кому не угодил бмп-2м на 9.7? кому не угодила пума на ее старом бре? и далее по списку. К чему вообще речь о спруте? машина хоть какую-то динамику в унылый 9.3 советов дает.

Тому кто посчитал ее лучшей бмп (спойлер - он был прав). Она сейчас на одном бр с бредлей так то, стоит ли говорить что они вот совсем капельку не равны?

Балансеру который собирал статистику на криворуких. Лично у меня даже при вводе пумы проблем ее убить не было.

Ну наверное к тому что это единственные топ ЛТшки что не получили прирост БР в правках за последнии полгода (разве что кебабер вроде тоже не двигается). Да что смеяться, VBCI с автопердукалкой абсолютно бесполезной против половины врагов которых он встречает на БР выше спрута сидит.

1 лайк

а не у той ли бредли крышебойки? в целом то против 10.0 я ничего не имею, но ответ на любое повышение ты уже почти сам написал

ну так а должен ли он был его получать? пробой ± с тем рангом равный, тпв нету, но относительно всего остального что там есть имеет подвижность

впрочем как и пума с рысью

Теплак не такое сильное преимущество. А по пробою он тупо выше любых ЛТ что там есть (разве что страйкер куда посерьезней, но там и БР повыше).
Я это не к тому что спрут мега нагибуч, а к тому что остальные ЛТ не так уж сильно лучше спрута чтобы сидеть выше.

Ну + шведские БМП. Не понимаю что за фетиш у Славика на поднятие БР ЛТшкам.

один из пунктиков болванса

пробой ± как у тех же об с которыми он в сетапе стоит

справедливости ради у многих там и техника по подвижнее будет

ну так “токсичные” машины же

Глупый конечно пунктик, но согласен

Он на одном БР с тип 16 премиумный сидит. А там ломик в следующей обнове пробивать 292мм в упор будет. Тут привелегия только советов с китайцами.

9030 сильно подвижнее?

Я вчера открыл ИТ-1, вот это токсичная машина, 3.5 кд набил. Уши всякие да ракетенавтоматы встречаю которые своим ракетным пулеметом шансов не оставляют, тоже не самый приятный противник. Видары постоянно вижу. И прочее, прочее, прочее.
Но видимо другану Славика в отделе баланса виднее.

1 лайк

ну че там у шведов я хз т.к даже не лез в это болото