Я понимаю, что отмена главного калибра для автострельбы важна для борьбы с китайскими зомби, но все же нужно доработать алгоритм.
Суть простая, вернуть стрельбу главным калибром, после того, как игрок сделать в ручную попадания по врагу. Маркер прицела главным калибром будет доступен всегда для назначения приоритетной цели, но стрелять корабль в автоматическом режиме будет только после ручного попадания игроком из этого главного калибра.
К примеру - начался бой, я беру главные орудия и делаю залп. Я нанес врагу урон. Выделяю его приоритетной целью для главных орудий и переключаюсь на другую группу вести огонь. Корабль некоторое время ведет сам огонь, а потом прекращает. Скажем он сам будет вести огонь 1 минуту, после перестанет. Потом надо брать управление на себя и опять сделать урон, это снова откроет возможность кораблю вести самостоятельный огонь по врагу. Так сказать, полуавтоматический режим.
А то отнимать вовсе главный калибр с автострельбы я нахожу поспешным, хоть и необходимым.
Я не думаю, что такой алгоритм таймера стрельбы трудно прописать с условиями, при которых будет активироваться заместитель капитана по стрельбе главным калибром.
Нет, когда выхожу на шарике против нескольких кораблей, я переключаюсь на зенитный калибр или вторичный расстрелять/добить эсминцы и получается, что основной калибр вовсе бездействует.
От слова совсем.
Т.е. я хочу, чтоб калибр мог сделать пару залпов, а потом заглохнуть, пока игрок опять в ручную не выстрелит.
Отнимать вовсе автоогонь нахожу крайне ущербным.
И как? Как сервер сможет понять что вот сейчас выстрел сделала бот-программа, а вот сейчас живой человек нажал на кнопку мышки, если бот программа тоже имитирует нажатие на мышку? На сервер в обоих случаях придёт сигнал, о том что выстрел был сделан путем нажатия на кнопку выстрела.
Какой фарм? В морских боях?
Вы в игру давно заходили, попробуйте набить хоть какие-то очки и урон не умерев для оьбиьия цены на ремонт хотябы.
Без премов и ПА, да и где в этом минусы пока ты ждёшь перезарядки секунд 20 основного калибра пока ты с пмк сам стреляешь? А потом если поздно переклбчтлся на гк, они хотябы сами выстрелили, итак 3 выстрела с 4 пушек в минуту (а сколько из них попадёт при разбросе то?)
Самый выгодный фарм. Если выпадает на акк усилитель серебро\опыт, только во флоте его и трачу. Даже задания бля БП, уже пол года как, делаю только во флоте.
Угу, тем временем я, заспавнился ни влево, ни вправо, умер от донного взрывателя, второй респ аналогичен, третий бессмысленен и заплати 37к ремонту, ага… чего ещё расскажете?
А как мне набавать урон по кораблям по тем же заданиям? Типа при лучших вариантах стоишь, тебя не видят, ты стреляешь, попадаешь, урона не наносишь, в бою ты самый последний в списке из-за отсутствия нанесения урона и очков следовательно, зато помощь можно получить с 30 кошаками если долго какого-нибудь броненосца обстреливать, потому и флот с ботами это не игра и шутка, урн невозможно нанести, ты ничего не делаешь, ну и выходишь ни с чем в порт.
У человека выше зато ремонт 5к и фарм 1800%
Мне б не поьерять за бой 37к ремонтом, не то что хотябы в 0 выйти даже выжив (за снаряды и ремон того что осталось)
Я лично против. То что в данный момент сделали с ГК, это пока лучший вариант. Возвращать это как то и немного переделав - не подойдет никак. Это просто вернет прежних зомбей вместе с новыми…
Если в ручную не попал из этого калибра, то и автострельба не будет активна. Объясни, как будет стрелять бот автоматом?
Выстрелил в ручную, автострельба доступна, не выстрелил - автострельбы не будет.
Нужно как минимум ее сделать активной на ближних дистанциях, ибо не стрельба вы позже поймете как тупо, когда вас обстреливают, вы переключились на другой калибр, а основной ничего не делает. Но сейчас да, вы радуетесь.
Но радость близорукая отнимать вовсе стрельбу. Потом сами взвоете.
Согласен, но я бы оставил приору ГК в настройках для того чтоб орудия оставались примерно наведёнными в сторону цели в случае маркировки врага приоритетом гк.