Вернуть автострельбу главным калибром по противнику, когда были ручные попадания

Если б вы играли больше во флот, то знали б что автострельба на 20 залпов попадут раза 2 и то, с надписью “попадание” без фактического попалания с повреждением, а боты и без этогодавно сами стреляют, неужели вы думаете что это как-то усугубит ситуацию кроме как наоборот улучшить для игроков

Я играю можно сказать каждый день во флот и прекрасно знаю что там твориться (и играю в основном в топе). И да, я лично буду против такой функции. Могу вот согласиться с идеей @babaZiNA, чтобы ГК только навелось в сторону противника в случае маркировки врага приоритетом гк.

3 лайка

Ну как бы и я за такой вариант, ибо сиарая механика, ну пушки сами стреляют, никогда не попадают и смысл? Боты такими не пользовались, игрокам от этого ни холодно, ни горячо, функция то итак не работала.

Я предлагаю хоть как то.
Хоть с ручным приоритетом само собой
Хоть с ограничением дальности
Хоть после ручного выстрела сначала

Хоть как то
Я играю каждый день, на всех брах. И поэтому я создал эту тему.

А клеймить любого игрока с китайским ником ботозомби, то я бы не спешил.

Ну купи прем или па, они копейки стоят.

Вот тебе пример боя, да сделал 15 фрагов на открытой, да у меня уже набита рука попадать с 11км в бк, но все же доходность на утерянном линкоре с Арадо и победой, без премиума и прем техники

70тыс чистыми

Правда бой был долгим

На танке когда стреляю из пулимета главный калибр молчит, бездействует. Лучше это в танки добавить.

1 лайк

Охотно верится.

А по факту за что я улиткам денег отдам? За фуфло? Один раз я уж пр**бался с этим, более этой ошибки не совершу.
А ПА покупать, он у меня %70 просто сгорать будет простаивая без пользы

Ок, а теперь отводим на третий план серу поскольку никогда в игре не обращаю на неё внимание и смотрим по факту на геймплей флота и получаемый опыт, которого нет, ибо что не бой, я на самом дне среди всех, повезёт если до конца боя выживу

Почему же, стреляя из пристрелочного можно выстрелить из пушки.

А если сравнивать х с пальцем, то это такое.
У тебя есть экипаж численностью 2тыс человек, что игнорит критически опасные цели в прямой видимости или совсем рядом.

Забавные вы. Были у нас тут предлагали, стрелять каждой установкой по отдельности.

Благо улитки не настолько упоротый, чтоб понимать советы таких игроков выжигая геймплей.

Вот ты один из них.
Сравнивать корабль в несколько тыс человек, приказы и отдельные посты ведения огня и танк в 3-4 человека.

Или как еще человек предлагал в ручную сбивать самолёты, мол автострельба зенитным и вторичными орудиями по самолетам это имба.
Я представил, как пикирует самолет, а я занят линкорами и мое пво просто бездействует, потому что я должен в ручную сбить его.

Да новичок охренеет от такой логики и удалит игру навсегда.

4 человека. один из ГК второй из пулимета.

Если так рассуждать корабль вообще должен быть автономным на нем же 2000человек. Я должен выйти и получить только серебро. Играйте в карты онлайн там на перевес у кого больше.

Новичек пока дойдет до 7 бр линкоры уже все поймет что к чему. Не надо говорить за всех. Любить флот это это своё. Кто то самолеты тото танки. Я в танки играл и самолеты но корабли больше нравятся.

От части напишу так же я новичек да я охренею стреляясь с танком противником зная что на меня летит самолет и я еще должен сам отстреливаться. Пулимет сам должен стрелять экипж позволяет.

Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Приравнивая в эффективности 4 человек и 2000.
Причем при 3 уже зенитный недоступен. А там при 50 процентах живучести уже корабль тонет, чего быть по логике не может.
Ты мне не про любовь к кораблям говори, я там отмотал боев нормально на всех рангах. Но и на кораблях хочется видеть логику и разумный игровой баланс.
Я всегда стараюсь смотреть как обычный игрок и находить недостатки которые просто ломают игру.
А не в стиле я на катере плыву, а меня убили с линкора автострелки с зениток.

Запретить автострельбу!
Приравнять лодку с торпедой к линкору.
Ну да, будем равнять лодку в 30 тонн и линкор со слепыми стрелками и спящим командиром)))

2 лайка

Не знаю кого ты там натягиваешь но автострельбу убрали не для того, чтобы опять ее вводить. Это один из процессов в борьбе с читами итп.

Какие читы? Это борьба с ботозомби которые просто меняли группу оружия и набивали себе урон автострельбой. Ты вообще в морские рб заходил хоть раз?

Убрали хорошо, но нужно допилить и сделать радиус где она будет работать после ручного попадания в противника с выставленным приоритетом.

Ты видимо не понимаешь чуть проблемы, советую сходить в мрб и ознакомиться детальнее. А не писать всякую ересь тут.

Хотя бы автострельбу по воздушным целям сделали, чтобы можно было радиофугасами отбиваться, пока по лодкам пулемётами стреляешь.

Ну если автострельбу ограничить радиусом к примеру 5км, то вполне норм было. А вот по воздушным целям наверно понадобился бы некий скрипт, чтоб без попадания в ручную, сам стрелял по воздуху