Вернуть автострельбу главным калибром по противнику, когда были ручные попадания

а зачем? цель какая?

Я пилот. Не люблю корабли.

А сколько надо сходить?

Сделали так что ГК он только под управлением игрока. Остальное возможно управлением ИИ. А ГК только игроком. НО! если хочешь можешь и сам.

так себе стимул для поддержки

То что могу сам и на том спасибо, но мне надо, хотя бы чтоб отстреливался корабль в плотном бою автоматически, если я уже из гк сделал урон

С начала в танках надо посмотреть. Как это будет там один ствол , понятно сразу будет.

Вы будите постоянно стрелять таки способом. По крайней мере я точно. Это даст простоту в стрельбе. Сейчас убрали стрельбу из ГК а посмотришь на ботоводов они все рано стреляют из ГК. А это уже явный чит. Я его репорчу. С каждого боя по 6-8 репортов.

Мне кажется, ты какой то бред несешь. Какую простоту?
Я достаточно эффективно сам стреляю по врагу и делаю достаточно урона и убийств. Зачем мне отдавать насовсем управление главным калибром?
Мне нужна ПОДМЕНА моей роли, а не замена.
Выскочил на меня катер или эсминец и мне долго разворачивать стволы, быстрее отстреляться зенитным калибром, как минимум сломать ему турели, торпедные аппараты. А главный калибр пуска несколько раз стрельнет туда, куда указал, с кем вел перестрелку.
У нас то зенитный калибр сам поэсминцам стрелять не умеет или не хочет.
Поэтому нужна хотя бы подмена.

Я вижу слабых игроков, но зомбаков уже очень мало.

Сходил бы ты в церковь. Глядишь казаться ни чего не будет.

У тебя подмена у другого постоянно. Нужно думать про две стороны. “Для одного молоток инструмент, для другого орудие убийства”.

Он и не будет стрелять, так как не наносит урона. Хотите сами стрелять в пустоту?

Они как были так и остаются. Только названия кланов меняются. У меня каждый повтор 6-8 репортов от противника и 3-4 с моей команды. Их еще на старте видно. Успевай записывать.

Не чел, ты улетаешь в игнор.
Зенитный калибр не наносит урона.
Это ты скажи 37мм и 40мм с бронебойками на 70мм пробития вблизи.

Ты полностью некомпетентен с том, что пишешь, просто заполняешь эфир. Толку 0.
Зенитным калибром отлично до 3км у эсминцов выбиваются орудия и мостик, по возможности двигатель.
Крейсер с мощным пво иногда в ручную легче убивает эсминец, нежели с главного калибра. Особенно работает с японцами/итальянцами, у которых не вращаются башни.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.