Наверное решили, что у ультралоха должны быть не только плюсы
Зря. Я за 6 лет игры занёс им тысячи две, что не помешало покупать пакеты и выкачивать нации до топов
Этому процу меньше 4х лет.
Действительно странный возраст..
слы, а это все меняет (нет). 2 ядра 1.7 ггц. на алике целых 5 баксов стоит.
Даже если и так - что, каждый раз когда садишься за самолёт перезапускать игру с выключением совместимости со старыми видеокартами?
Я играю на ультралоу, а теперь чекай мой аккаунт.
наслаждайся “развитием” в стиле дергающихся деревьев и так называемых погодных условий сам )))))
ультралох - это как раз нормальная игра без убогих эффектов, верхнего слоя текстур и прочего кала. с кайфом играю на ультралохе в 400 фпс, на 2к 165гц мониторе
Покажи мне хоть один плюс ультра лоха для АРБ и АСБ
Какая тебе разница, какой у меня компьютер, и с чего это ты решил, что проблема именно в нем?
Ну может уже выкинуть этот старый мусор? И проблема в том что поддерживать возможности работы с старым мусором для программистов большая боль. Хоть их пощадите они и так устали работать с кодом тундры.
Если бы улитка ориентировалась не на пентиумы и атлоны, то вопрос с анимация и был бы закрыт значительно раньше и лучше, ведь все анимации отрисовываются чисто на клиенте, а на сервере хранятся лишь исходное и конечное состояние объектов без перехода в виде анимации.
На ультралоу авиация выглядит и играется максимально паршиво. Если бы я играл чисто в лётку, то катал бы чисто на “кино”, но на земле ФПС и видимость значительно ниже на таких настройках. Тем не менее, средне-высокие настройки не мешают мне быть эффективным на земле и регулярно кидать ядерки.
Intel начала продажи Core i3-1115G4 2 сентября 2020.
Новьё, просто ноутбук со встроенной видеокартой.
ты че совсем алкота невменяемая? у тебя проц со встройкой буквально за 5 баксов, ты ноешь на форуме, чтобы для тебя бичихи позорной какую то никому ненужную херь сделали, чтобы у тебя нсц работало больше чем в 2 фпс. встала пьянь из за кампутера и пошла вагоны разгружать, вернешься на форум и отчитаешься, как заработаешь на нормальный пк и извинишься за этот позор.
Чел, какие 2 фпс? Если открыть глаза, то можно увидеть скриншот от ТСа с 60 ФПС и НСЦ. Иди проспись.
Мне кажется, это было скорее чем-то нарицательным. В целом, он прав. Если у тебя в авиационной части вар тандера появляется неиграбельный фпс- это значительный повод о том, чтобы заменить ПК. Для понимания- у меня на ПК 6-ти летней давности 230 ФПС на средней графике. А у ТСа- 60 на ультралоу.
Ну как сказать. По тону сообщения я и не предположил что там может быть что-то небуквальное.
додь, это 60 фпс в тестовом вылете на статичном кадре с 0 эффектов.
как у тя в башке согласуется это противоречие? типа у челика норм комп, целых 60 фпс, но вот отображение нашлемки не тянет, и без режимчика для допотопных видюх для бичей уже ему неиграбельно. ты либо крестик сними, либо штаны надень.
что у тундры не отнять - это оптимизация. в нее реально можно играть на каком нибудь древнем ай7 и 1050 в норм фпс, естественно без графончика. и все равно находятся унтера с настолько лютейшим дерьмом, которое не тянет эту игру.
чекнул ради интереса, что выдает сборка за 200 баксов в тундре))) я рили в ах, 130-200 кадров на медиум пресете в зависимости от сцены.
То что комп может не тянуть НСЦ это предположение других людей выше, конечно разумно это предположить, но не совсем понятно зачем мне это приписывать… Я как раз в этом не убеждён. Мне кажется вероятнее намеренное отключение, не первый раз так людей ущемляют.
А не убеждён я по этому.
Вот, дело, может посоветуешь ТСу что еще? А не это “пьянь!1”
На ультралохе отключается эффект перехода на сверхзвук. На самолетах типа ф5с этот эффект очень раздражает
бедолажки бичары ущемились. причем именно бичары думают, что мир крутится вокруг них. люди хотят ПРОГРЕСС. передовую графику, типа directx 12, лучи и работать надо в этом направлении. в целом то понятно, что эта темка пук в лужу, ибо реально никто не будет заниматься проблемкой микрочела с его процом за 5 баксов. разрабы могли пресечь подобные предъявы, официально заявив направление по развитию графики. как говорилось ранее, оптимизация реализована сверхнеобходимого, а если челик пользуется пк, играет в игры и не может позаботиться о собственном комфоре, то это в последнюю очередь проблема разработчика.
Да чем они тебя так обидели?)
В целом то понятно что ты решил просто попукать, но всё же.