Вернуть индикацию НСЦ в режиме совместимости со старыми видеокартами

Наверное решили, что у ультралоха должны быть не только плюсы

Зря. Я за 6 лет игры занёс им тысячи две, что не помешало покупать пакеты и выкачивать нации до топов

Этому процу меньше 4х лет.k

Действительно странный возраст..

lkl

слы, а это все меняет (нет). 2 ядра 1.7 ггц. на алике целых 5 баксов стоит.

Даже если и так - что, каждый раз когда садишься за самолёт перезапускать игру с выключением совместимости со старыми видеокартами?

Я играю на ультралоу, а теперь чекай мой аккаунт.

наслаждайся “развитием” в стиле дергающихся деревьев и так называемых погодных условий сам )))))

ультралох - это как раз нормальная игра без убогих эффектов, верхнего слоя текстур и прочего кала. с кайфом играю на ультралохе в 400 фпс, на 2к 165гц мониторе

4 лайка

Покажи мне хоть один плюс ультра лоха для АРБ и АСБ

Какая тебе разница, какой у меня компьютер, и с чего это ты решил, что проблема именно в нем?

Ну может уже выкинуть этот старый мусор? И проблема в том что поддерживать возможности работы с старым мусором для программистов большая боль. Хоть их пощадите они и так устали работать с кодом тундры.

3 лайка

Если бы улитка ориентировалась не на пентиумы и атлоны, то вопрос с анимация и был бы закрыт значительно раньше и лучше, ведь все анимации отрисовываются чисто на клиенте, а на сервере хранятся лишь исходное и конечное состояние объектов без перехода в виде анимации.

На ультралоу авиация выглядит и играется максимально паршиво. Если бы я играл чисто в лётку, то катал бы чисто на “кино”, но на земле ФПС и видимость значительно ниже на таких настройках. Тем не менее, средне-высокие настройки не мешают мне быть эффективным на земле и регулярно кидать ядерки.

Intel начала продажи Core i3-1115G4 2 сентября 2020.

Новьё, просто ноутбук со встроенной видеокартой.

ты че совсем алкота невменяемая? у тебя проц со встройкой буквально за 5 баксов, ты ноешь на форуме, чтобы для тебя бичихи позорной какую то никому ненужную херь сделали, чтобы у тебя нсц работало больше чем в 2 фпс. встала пьянь из за кампутера и пошла вагоны разгружать, вернешься на форум и отчитаешься, как заработаешь на нормальный пк и извинишься за этот позор.

2 лайка

Чел, какие 2 фпс? Если открыть глаза, то можно увидеть скриншот от ТСа с 60 ФПС и НСЦ. Иди проспись.

Мне кажется, это было скорее чем-то нарицательным. В целом, он прав. Если у тебя в авиационной части вар тандера появляется неиграбельный фпс- это значительный повод о том, чтобы заменить ПК. Для понимания- у меня на ПК 6-ти летней давности 230 ФПС на средней графике. А у ТСа- 60 на ультралоу.

1 лайк

Ну как сказать. По тону сообщения я и не предположил что там может быть что-то небуквальное.

додь, это 60 фпс в тестовом вылете на статичном кадре с 0 эффектов.
как у тя в башке согласуется это противоречие? типа у челика норм комп, целых 60 фпс, но вот отображение нашлемки не тянет, и без режимчика для допотопных видюх для бичей уже ему неиграбельно. ты либо крестик сними, либо штаны надень.
что у тундры не отнять - это оптимизация. в нее реально можно играть на каком нибудь древнем ай7 и 1050 в норм фпс, естественно без графончика. и все равно находятся унтера с настолько лютейшим дерьмом, которое не тянет эту игру.
чекнул ради интереса, что выдает сборка за 200 баксов в тундре))) я рили в ах, 130-200 кадров на медиум пресете в зависимости от сцены.

То что комп может не тянуть НСЦ это предположение других людей выше, конечно разумно это предположить, но не совсем понятно зачем мне это приписывать… Я как раз в этом не убеждён. Мне кажется вероятнее намеренное отключение, не первый раз так людей ущемляют.

А не убеждён я по этому.

Вот, дело, может посоветуешь ТСу что еще? А не это “пьянь!1”

На ультралохе отключается эффект перехода на сверхзвук. На самолетах типа ф5с этот эффект очень раздражает

1 лайк

бедолажки бичары ущемились. причем именно бичары думают, что мир крутится вокруг них. люди хотят ПРОГРЕСС. передовую графику, типа directx 12, лучи и работать надо в этом направлении. в целом то понятно, что эта темка пук в лужу, ибо реально никто не будет заниматься проблемкой микрочела с его процом за 5 баксов. разрабы могли пресечь подобные предъявы, официально заявив направление по развитию графики. как говорилось ранее, оптимизация реализована сверхнеобходимого, а если челик пользуется пк, играет в игры и не может позаботиться о собственном комфоре, то это в последнюю очередь проблема разработчика.

4 лайка

Да чем они тебя так обидели?)
В целом то понятно что ты решил просто попукать, но всё же.