ты в глаза долбишься, или как? На низких настройках индикация отображается ОТЛИЧНО, а на ультра лоу ее НЕТ. Не сри тут больше, пожалуйста
ну так прогрессируйте, я лично тебе чем мешаю? Если у меня ноут перестанет тянуть игру, мне же от этого только лучше. Все в плюсе
если ты считаешь это “ненужной херью”, так зачем ты тут срешь? Не интересна тема - прошел мимо. А то возникает такое ощущение, будто единственный алкаш здесь ты, который под вечерок решил обдристать весь форум своими никому ненужными размышлениями о бичарах
Вышел катч созданный кривыми ручками.
- Интерфейс перестал отображаться при выключении прицела (очень удобно было бомбить, так как ИЛС не показывается цель
- Интерфейс стал прыгать на 4к экранах
Авиация в игре не только сверхзвуковая, а сверхзвуковая летает не только на трансзвуковых скоростях, зато на ультралоу всё остальное выглядит паршиво.
В землю я не втыкаюсь, так что мне переход на сверхзвук не критичен.
Как минимум белого конуса нет
Кому не пофиг? Тока школота разглядывает текстурки и считает полигончики
Могу себе позволить на 76 дюймовом экране включить 4к и макс графику забив на всё остальное, пока челики смотрят на мыльную картинку со сверхвысокой контрастностью, чтобы улучшить свою результативность в игре про прокачку
Одного факта победы над противником недостаточно. Важно видеть его смерть с максимально возможным количеством свистоперделок.
Ну и хорошо, я бы на месте улиток еще бы и запретил выходить рб и сб на ультра лол так как это легальные читы и все игроки должны быть в одинаковых условиях.
да, должны быть в одинаковых условиях, чтобы донатить. по этому ультралол никогда не удалят
не удержался
отсутствие отражений в зеркалах и невозможность хоть как-то увидеть самолет противника в облаках - это уж точно читерские возможности
В эти зеркала и на ультрах в 4к редко кого видно, потому что в них банально не посмотреть толком - ограничения камеры не дают.
А насчет прозрачности облаков вообще не понял. Они ведь и так непрозрачные. Разве что с краю облака там можно успеть точку разглядеть. Кроме того, на макс настройках есть много всего другого, что мешает замечать противника. Поэтому киберграфон до сих пор жив и абузится. Что в воздухе, что на земле.
Автору желаю хотя бы собрать пеку из барахла на авито за десять тыщ, которое потянет тундру на средних в фуллхд, раз уж игра нравится.
Конечно есть, как обычно не тестировали. :)
Ребят, а на ультралоу в кабинах текстуры тоже уродские?
Вроде как на ультралоу отдельная настройка текстур не пропадает. Раньше была точно.
ну это ты загнул конечно
Загугли мой ультрабук: MSI MOdern 14 229RU. Вот такая система еле тянет тундру в низких, комфортно играть можно только на ультралоу
Нужно покупать ноутбуки на хрюзенах