Вернуть индикацию НСЦ в режиме совместимости со старыми видеокартами

ты в глаза долбишься, или как? На низких настройках индикация отображается ОТЛИЧНО, а на ультра лоу ее НЕТ. Не сри тут больше, пожалуйста

ну так прогрессируйте, я лично тебе чем мешаю? Если у меня ноут перестанет тянуть игру, мне же от этого только лучше. Все в плюсе

1 лайк

если ты считаешь это “ненужной херью”, так зачем ты тут срешь? Не интересна тема - прошел мимо. А то возникает такое ощущение, будто единственный алкаш здесь ты, который под вечерок решил обдристать весь форум своими никому ненужными размышлениями о бичарах

Вышел катч созданный кривыми ручками.

1. Интерфейс перестал отображаться при выключении прицела (очень удобно было бомбить, так как ИЛС не показывается цель
  2. Интерфейс стал прыгать на 4к экранах

Авиация в игре не только сверхзвуковая, а сверхзвуковая летает не только на трансзвуковых скоростях, зато на ультралоу всё остальное выглядит паршиво.

В землю я не втыкаюсь, так что мне переход на сверхзвук не критичен.

Как минимум белого конуса нет

Кому не пофиг? Тока школота разглядывает текстурки и считает полигончики

Могу себе позволить на 76 дюймовом экране включить 4к и макс графику забив на всё остальное, пока челики смотрят на мыльную картинку со сверхвысокой контрастностью, чтобы улучшить свою результативность в игре про прокачку

1 лайк

Одного факта победы над противником недостаточно. Важно видеть его смерть с максимально возможным количеством свистоперделок.

image

Ну и хорошо, я бы на месте улиток еще бы и запретил выходить рб и сб на ультра лол так как это легальные читы и все игроки должны быть в одинаковых условиях.

да, должны быть в одинаковых условиях, чтобы донатить. по этому ультралол никогда не удалят

не удержался

отсутствие отражений в зеркалах и невозможность хоть как-то увидеть самолет противника в облаках - это уж точно читерские возможности

В эти зеркала и на ультрах в 4к редко кого видно, потому что в них банально не посмотреть толком - ограничения камеры не дают.
А насчет прозрачности облаков вообще не понял. Они ведь и так непрозрачные. Разве что с краю облака там можно успеть точку разглядеть. Кроме того, на макс настройках есть много всего другого, что мешает замечать противника. Поэтому киберграфон до сих пор жив и абузится. Что в воздухе, что на земле.
Автору желаю хотя бы собрать пеку из барахла на авито за десять тыщ, которое потянет тундру на средних в фуллхд, раз уж игра нравится.

1 лайк

Конечно есть, как обычно не тестировали. :)

Ребят, а на ультралоу в кабинах текстуры тоже уродские?

Вроде как на ультралоу отдельная настройка текстур не пропадает. Раньше была точно.

1 лайк

ну это ты загнул конечно

Загугли мой ультрабук: MSI MOdern 14 229RU. Вот такая система еле тянет тундру в низких, комфортно играть можно только на ультралоу

Нужно покупать ноутбуки на хрюзенах