Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд

Зря минусы на форуме отобрали…

Прекрасно!
С одним лишь “но” - всё с точностью до наоборт!)))

Местные выдержанные “коровьи лепёхи” конечно против, но в игру пришло большое количество новых игроков, и любителей содомии среди них мало.

Как раз поэтому все эти привычные “коровьим лепёхам” практики постепенно сворачиваются.

Это просто прекрасно!

Вам РАЗРАБОЧИКИ “тонко” намекнули что так делать не нужно раскидав красные зоны.
Что тут не понятно???

Так и не нужно - играйте от дистанции, только я Вам напомню: “игра от дистанции” и “прострел респа” - это не одно и то же, вдруг забылось.

Я тебе “толсто” поясняю что за таким геймплеем из трех линий для водителей ТТ ехай в картошку. Там такое любят.

1 лайк

А при чем тут “три линии”?

Такой же движок как у обычного АМХ-30, а там ничего выдающегося что бы называться “резвой тварью” нет. Быстрей Тэшек это факт, но и только.
А по броне я ещё с прошлого форума уже наслушался что “ничего не танкуем”.

Я могу привести пример у кого пробой камора выше в разы и сидит на БР ниже, но от этого техника не паршивой не стала.

Не означает. В тундре классификация техники может не соответствовать реальности.

Переправа в стороне от Рейна где справа длинный коридор по которому по праздникам пара тел проскочит?

БТР-80А советов и венгров, БМП-2/3, БМД-4, ПТ-76-57, Об.907 и 600 какой-то, Визель, Фокс, два Тип-87 и Тип-89, VBC. Отдельно ещё можно вспомнить ЮАРовскую ЗСУ на колёсах и шведофинскую ЗСУ на шасси Лео2.
В отличии от М901, эти ЛТшки могут на ходу развалить ибо им не надо тратить время на остановку и развёртку ПУ.
Не беру потому что “прискакать на вражескую половину карты заняв позицию” надо, а раз М901 такая резвая то и ехать она будет в одном строю с любителями “быстрей приеду - быстрей отгребсти”.

1 лайк

А я тебе поясняю, что геймплей с прострелом респа в начале катки - токсичный, поэтому таких не любят нигде.
Так что куда теье ехать даже и предложить не могу?!🤷
Только откуда😉

Короче мне кажется вы в принципе о разных темах говорите, и друг друга не понимаете. Твоя позиция, что нужно блокировать позиции с которых простреливается респ на карте, откуда выцепить противника либо не реально, либо очень трудно (поправь если не так) Его позиция в том, что разрабы обрезают обьезды для ЛТ по бокам карты отчего ЛТ приходится шкериться там, где правят бал ОБТ или тяжи.
По мне вещи эти довольно разные, хотя источник один.

Быстрее леопардов… Быстрее почти всего что есть на ранге так то)
Ну а броня там как бы из фанеры, а как бы и танконуть может. Чисто багами, скорее всего.

Паршивой? увольте. Просто как бы компенсация: пробой кумулятивного птура взамен какой то там условной чисто брони. Я считаю так.

А в реальности то мне зачем?
Меня игровые условия интересуют)
ТАк то в реальности птуры - самый эффективый сейчас способ поражения техники, а у нас в игре - наверное второй худший)

На Рейне таких дорог много) начиная от всех улиц около Зелёнки, и заканчивая тем самым проездом.

Ну если БМП-2 ещё с автопушек легко могут, а БМП3 даже птурами (хотя у неё и бр повыше, понимать как бы надо), то у БТР и япошек на колёсиках шансов не то чтобы много.
Но в целом правда - при встрече они ему лицо конечно порвут. Правда встретит ли они?
опять же, что то тот факт что друг друга эти ЛТшки редко режут тебя не смущает.

А что умеешь ты?

1 лайк

Всё верно.
Если ЛТ или ПТ играет, условно, в центре карты от манёвра и/или позиции - вопросов нет.

А вот если они же пробрались в начале боя по красной линии к респу противника и там контролят сам респ или непосредственно выезд с него - это уже токсично.

Как что? Стоять за камушком потягивая пивко!

Вот это точно не освоил пока, “к сожалению”.
Это же у нас любимая тактика “коровьих лепёх” сидеть за камушком или в кусте на красной линии)))

А что умеешь ты?

Давай начистоту. Некоторые танки в принципе не предназначены для врывов или быстрых маневров. Верно? Очевидно они будут играть от какой-то позиции. Речь сейчас идет о тех позициях с которых просматривается респ.

Я, как человек играющий преимущественно на танках СССР, хорошо умею жать “Ц”!
Там в принципе “Ы” поломана и не работает толком… наверное какой-то баг!?

Да, такие позиции должны существовать.

Например?

Конечно НЕ должны существовать такие позиции.

С чего бы они должны существовать? Давай даже так. Речь не о тех позициях, которые открыты и находятся в видимости респа, а именно удаленные и труднодоступные, откуда выбить противника почти нереально.

1 лайк