Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд

Или изменить геометрию, добавить зданий, закрыв прострел…

Вообще то 15.8 на асах. И он хоть от пулеметов в ближнем бою не откисает

Разве что полностью переделывать карту, чтоб центральная часть с городом находилась выше верхнего и нижнего поля. И любой объезд по ним простреливался сверху вниз. Но это тоже такое

Примерно так выглядит ца, которое может только переть в лоб и не оглядывается по сторонам

1 лайк

Чем больше я читаю Ваши посты, тем сильнее ощущение, что когда я описывал максимально токсичного игрока War Tunder, то случайно получился Ваш “портрет”.

Пишите чаще - буду приводить это в пример, когда потребуется объяснить как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!

Спасибо!

Дружочек, расскажи как играть на быстрой и картонной технике на коридорных картах.

Аккуратно!
А ещё, я Вам секрет сейчас открою!!!
Готовы?
Точно готовы?
Наберите воздуха в грудь!

Секрет

Не всё так просто - это же секрет!

секрет тут

У нас игра про гаражные бои, если Вы не знаете куда конкретно ехать на какой-то технике, то можно её не брать!

Не благодарите!

И вот ещё …

страшная тайна!

На лёгких танках есть функция разведки - пользуйтесь ей!

АКРА как и 60а2 тоже. НУ и асы не считаются) У м60 и шеридана тоже в топе меньше 20 секунд.

В таком случае не бери тяжики на большие карты, чтобы тебя не убивали объездуны в борт.

А ещё есть якобы броня есть и “пресвятые каморники”. А сколько брони в АМХ-30 о я хз, но говорят что мало.

У 55АМ есть более быстрая перезарядка и стаб, у Акры стаба нет и перезарядка как почти два выстрела у 55АМ.
И самое главное это в том что если случится очередной вартандер с уроном или прилетит куда-то где не критически - Акра отлетит, потому что за 15 секунд перезарядки успеют и развернуться-навестись, и перезарядиться, и экипаж пересесть.

От того что он классифицируется как ЛТ не означает что он играется так же.

Где? У нас практически не осталось адекватных карт где можно найти дистанцию для ПТУРов.

Мне перечислить по памяти ЛТшки ближайших БРов которые имеют аналогичные показатели подвижности что помножат на ноль его попытку прискакать на другую половину карты?

Не поверите - я так и стараюсь делать!

Объездуны в борт - это нормально, плохо - объездуны в респ.

Вот тебе пример, как делать не нужно: не нужно ограничивать игроков в геймплее, убирая объезды и позиции для сау и вынуждая играть только в тупое бодание в лоб. Особенно спустя 10 лет, когда люди привыкли играть на больших картах с правом выбора

1 лайк

Использование ассетов - не вариант? Почему нельзя использовать здания для защиты от прострела спавна? Почему блин деревьями не похерить видимость с того фланга откуда простреливают? Масса есть способов.

Спроси у геймдизайнеров.

ну как бы и да… но и как бы и нет. АКРА резвая как тварь, а от брони АМХ30 часто снаряды скачут)

Но и пробой на этих каморах 200мм)
Еле еле хватает чтобы Паттоны щёлкать.

Означает. Я же его вкачал. И играть на нём как на Ракпанцере - высовывая установку из за укрытий - мёртвая тема. А вот летать по бортам как ЛТшки - самое оно.

Правда и так и так он на своём бр довольно слабенький. И птуры тут не последняя причина.

Даже в городе легко находятся прямые улицы с прострелами. А птур на дистанции в рамках игры это лом бесполезный - время полёта + управляемость = промахи почти всегда. Только вертушки сейчас птурами нагибают)

М. Ну попробуй.
Почему то расстрел ЛТшками ЛТшек ты не берёшь в рассчёт, а тут ну прям очевидно сразу помешают. Хз, не согласен. И всё тут.

В боестолкновении нет неспортивного преимущества. Это не шахматы где вдруг кто-то решил сходить как в шашках. Тут либо победа либо поражение и при максимальном использовании свойств и возможностей техники. Асу-57 обвешанная кустами мимо которой проезжает не заметив ее тигр 2 это скилл человека и возможности техники. Если ты ее не заметил что теперь асу-57 запрещать и удалять из игры?

1 лайк

Дома превратят улицу в прямой коридор от респа до точки без возможности его покинуть.
Ну и это мое виденье, как можно переработать карту без красных зон, уменьшив прострелы извне города

Не является ДЛЯ ТЕБЯ, зачем ты решаешь за других?

В шахматах тоже победа либо поражение… а игра в комплюктерные пыщпыщи за условные очки и условную валюту где твоей жопе нчего не угрожает - не боестолкновение, а фактически страйкбол.

Если я её не заметил в кустах у точки - нет конечно. А если на воооон той горе в жопе мира которая не только вне пределов боевой локации но ещё и заехать туда можно только через баги - да, нужно)

Скорее это образ твоего идеального игрока.
Впрочем тебя это тоже напоминает.

Разработчик, в силу своей одаренности , не может понять, что никто в здравом уме в город в ЯМЕ не полезет.