Ну судя по теме лишний как раз ты
Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд
Да уж в теме про нытьё “коровьих лепёх” собрались “коровьи лепёхи” - прямо удивительное совпадение))))
Эх. Вот бы ты играл так же хорошо, как тут поясняешь за правильную игру. Веть нычки для кемперов закроют, а ты разницы так и не увидишь. Все так же будешь сосировать в боях
База. Надо вернуть возможность объезда. Я беру ЛТшки, чтобы быстро набить на летку парой килов и разведкой, объехав основной замес в центре карты. Я не хочу на ЛТшке без брони ехать бодаться в лоб с ОБТ, потому что это априори хреновая идея.
Там есть бинокль - вот им можно пользоваться.
Как будто это не задача ЛТ-шек играючи разбирать СТ/ОБТ… если мы не говорим про ПТУРовозки с классом “ЛТ”.
Ну иди на HSTVL в лоб повоюй, умник
Ну ты веть с этой задачей не справляешься
Так меня и до этих изменений всё устраивало.
Но и тот факт что стало лучше - тоже нужно отметить!
Для кого стало лучше? Для тебя? Ты умираешь точно так же, как и прежде. Изменение внесли. Хейт очередной вызвали. А страдающая прослойка разницы в геймплее даже не заметила. Но с пеной у рта доказывает, что стало лучше
Надо для таких как ты создать карту с парой коридоров прямых. Вот вам радость то будет
Покажешь, как ты на БМП-2/3 в лоб играючи разбираешь ОБТ? Ну там фрагов 5-6 за бой хотя бы сделай, покажи, как ты умеешь
И, наверное, именно благодаря этой гениальной идее у тебя на Бережке 0.4 КД, на БМД и БМП-2 0.5? Что, разве не получается в лоб раскидывать ОБТ на них?
Аргумент фигня, хотя бы потому что тогда бы не исправляли это разработчики. А бред про “влегкую проезжают”… Ну да, ага… По краю карты, сидя в кустах где никто не видит, зная куда ехать и занимая имбалансную позицию.
То есть спаункемп, который годы был проблемой и в других проектах тут внезапно стал проблемой ресающегося игрока. Пуще бреда не видел давно.
А в других проектах кемпераст подсвечивается для всех противников, как только оказывается на чужой стороне карты? А в других проектах над кемперастом висит огромный 3Д маркер?
Неуязвимость в почти половину минуты есть?
Убить кемпераста с помощью авиации возможно?
Нет, такое возможно только в вафандере.
Начнем с того, что в других проектах ты не можешь находится на базе противника. Закончим тем, что в других проектах ты порой и не увидишь вражеский спаун.
Нормальные игроки, которые извращением типа заезда вскусты на респ не занимаются отмечают что СТАЛО ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ!!!
И я про это в теме раз пятидесятый уже пишу.
А в ответ:
🤦
Так и в варфандере ты этого физически не можешь сделать - тебя убьет таймер.
Что в других проектах мешает убить всех врагов и встать в углу перед респауном, расстреливая только что возродившихся?
Вы сейчас удивитесь,Ино большинство игроков как раз и стремится занять позицию с понятным геймплеем.
При этом “коровьи лепёхи” с пеной у рта продолжают из зейтить и требовать кусты кустов🤷🤦
Факт что это проблема только в твоей голове.
Нормальная человеческая организация карт.
Такой “расстрельщик” в норме должен получать снаряд в ЬК от первого респанувшегося и идти думать над своим поведением.
Чего-чего?