Вернуть карту в прежнее состояние

  • За
  • Против

0 голосов

image
Вернуть проезд на карте пески синая потому что с ними было в разы лучше. В самом начале половина команды просто встаёт недалеко у респавна и никуда не едет при этом не может оказать прикрытия на точке. Так же играть вторым респавном и куда-то ехать за другую сторону кроме как на точку B не представляется возможным ибо простреливаются проезды с холма.
Я искренне не понимаю почему разработчики решили выпилить проезд сверху ведь он игрался довольно таки интересно хоть я сам туда почти никогда не ездил.

12 лайков

С позиции, которую сейчас закрыли, ничего не простреливалось, там никто “просто не вставал”? Хорошо что закрыли. Игроки сейчас играют на всей карте, а не на одной восьмой линии.

3 лайка

интересно… на всей карте… да да…

Ты вообще играл на этой карте ДО изменений ?

Вставали но так же и проезжали, так же оттуда открывалась местность которая не открывается с тех позиций на которых сидят сейчас.
Помощи 0 просто

3 лайка

Против теперь можно фармить пиво в С7, раньше трудно было их убивать теперь изи.

Все это пиво убито мною в одиночку

Итоги боя на переделанной карте, картой доволен

Играл полностью на поле.

1 лайк

Я бы вернул 8 линию и предложил бы переработать поле (1-4 линии). сейчас оно почти все простреливается с кемпы С7 (ее бы тоже порезать ибо у другого респа такой роскоши нету, давненько зашили). Было бы хорошо сделать на поле чуть больше перепадов высот (ТОЛЬКО ЧУЧУТЬ БОЛЬШЕ, АТО МЫ ВАС ЗНАЕМ, КАРТОДЕЛЫ), что бы можно было бы подкатится к точке А и не получить через всю карты от кемпера. А также подкинуть еще пару камней на самой точке/в ее окраинвх, дабы там можно было хоть как то за нее биться (ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ, НЕМНОЖКО!!!)

При возврате 8 линии мы получаем 2 кемперские позиции в D8 с прострелом на все то же поле, предлагаю немного увеличить скалы на 5-6 линиях, что бы они частично закрывали поле от этих прострелов.

В итоге мы получим чуть больше актива на поле, за счет более интересного поля самого по себе + меньше прострелов с С7 и подобных позиций

5 лайков

Не перестаю восхищаться травой что курят картоделы Убрать объезд но оставить прострел почти всей карты для одной команды Как же им плевать на своих игроков А эти вечные туманы Улитка признайся у тебя есть бизнес по производству очков для зрения иначе я не понимаю почему ты так упорно стараешься угробить мое зрение

9 лайков

Дней без просьб откатить херню – 0

3 лайка

Тут нужно не в днях, а в минутах. Каждый день просят откаты не по 1 разу)

2 лайка

Тебе нравится перестреливаться с респа на респ?
Тебе нравится перестреливаться с респа на респ

1 лайк

Проблема команды. Рандомные хомячки своей необучаемостью скоро все карты превратят в гладкий коридор.

1 лайк

Была тема про отмену изменений на картах, в том числе на Песках Синая
Отменить изменения на картах “Пески Синая”, “Моздок”, “Джунгли” и “Карпаты” - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

1 лайк

лол, нет. два-три человека может и едут в пустыню, но все остальные исключительно 5-7 линии, или стоят на кемпах, которые теперь даже не объехать, а они по полкарты контролят. пустыня всё тот же неиграбельный мусор без укрытий, поэтому туда никто раньше не ехал, и сейчас не едет

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.