Вернуть культовый танк в игру - Ис-7

Нее, неправильно мыслите. Нужно было зайти на биржу и удовлетворится. За одно еще и человек, который продает купон, порадуется. Сразу оба порадовалимь бы. Двойная радость!

Но, судя по тому, сколько эти “дефицитные” танки висели на продаже, то они почти никому и не нужны были. Если б хотели - раскупили бы как горячие пирожки!

Ну, цена на последние образцы “старого” ИС-7 говорит об обратном.
Я не претендую на тот самый раритетный “ИС-7” за марафон 2016 года - пусть останется редким.

Думаю всех вполне устроит новый и не раритетный “ИС-7 обр.1946г.” - доступный всем новым игрокам, после прокачки 6-го ранга СССР за какой-нибудь персональный марафон.

Мде, чисто сливаешь 6 средних ЗП на танк, а на следующий день он уже стоит только одну ЗП.

Зато кондуктор на Ис-7.

Интересно, что бы ты сказал если бы тебе аккаунт обнулили?

2 лайка

Уже третья тысяча сообщений пошла…
Я вот никак не могу понять часть местной публики не может понять что речь идёт о “возврате ИС-7 в игру” путём ввода другой версии потому что туповата? Или притворяется?

он бы создал тему про легендарность турмса и потребовал бы его себе на акк

1 лайк

Да тут все удивляются что ты не можешь понять, что ввод другого Ис-7, в любом случае обесценит старый в несколько раз.

В принципе твоя эгоистичная натура тут очень ярко себя проявила.

Он у меня есть.
Бесплатно.

Обесценивать нечего - его нет в продаже, это - во-первых.
Во-вторых, наличие линейного АМХ-50 никак не повлияло на цену биржевого.
И т.д. и т.п.

Ты это никак не доказал.

Вот выстави заявку на покупку с ценой в 2000 коинов, посмотрим.

Также бездоказательный вброс. Никакого анализа корреляции, просто личное мнение.

Его нет в продаже на бирже.
Что тут надо доказывать?

Что его нету в виде не активированных купонов на аккаунтах.

Анализа корреляции чего с чем?
АМХ-50 с другой версией АМХ-50?

Мне кажется, что для аудитории которая за 2000 сообщений так и не смогла понять что речь идёт о вводе другой версии “анализ корреляции” - это прям перебор!😂😂😂

Зачем мне это доказывать?

Ладно этот бред, спамом заявлений, которые ничем не подкреплены мне надоел.

Доказательство того что наличие Веточный копии, никак не влияет на цену купона.

Ты это никак доказать не можешь, значит твоё заявление - не больше чем педрёж в лужу.

Ну иначе твоё заявление

также пердёж в лужу как я вброс про АМХ

вся эта тема

1 лайк

Чао) Радует одно, что бред в виде тем с “Упростите прокачку”, “Дайте юзать СОИ” и “Дайте мне клон купона за 2 тысячи баксов” улитка успешно игнорит.

3 лайка

Как-то наверное влияет.
Вот штурмовик за СССР вводят - цена на ТИС МА присядет, Мираж 2000-S5 не подняли по БР - цена на S-4 перестала расти.
Ничего при этом не “обесценились”.

Да-да! Если Вы прекратите постить пургу - это будет прям замечательно!

Так что же ты тут делаешь?)))

Играешь главную партию!😉