Нее, неправильно мыслите. Нужно было зайти на биржу и удовлетворится. За одно еще и человек, который продает купон, порадуется. Сразу оба порадовалимь бы. Двойная радость!
Но, судя по тому, сколько эти “дефицитные” танки висели на продаже, то они почти никому и не нужны были. Если б хотели - раскупили бы как горячие пирожки!
Ну, цена на последние образцы “старого” ИС-7 говорит об обратном.
Я не претендую на тот самый раритетный “ИС-7” за марафон 2016 года - пусть останется редким.
Думаю всех вполне устроит новый и не раритетный “ИС-7 обр.1946г.” - доступный всем новым игрокам, после прокачки 6-го ранга СССР за какой-нибудь персональный марафон.
Уже третья тысяча сообщений пошла…
Я вот никак не могу понять часть местной публики не может понять что речь идёт о “возврате ИС-7 в игру” путём ввода другой версии потому что туповата? Или притворяется?
Анализа корреляции чего с чем?
АМХ-50 с другой версией АМХ-50?
Мне кажется, что для аудитории которая за 2000 сообщений так и не смогла понять что речь идёт о вводе другой версии “анализ корреляции” - это прям перебор!😂😂😂
Как-то наверное влияет.
Вот штурмовик за СССР вводят - цена на ТИС МА присядет, Мираж 2000-S5 не подняли по БР - цена на S-4 перестала расти.
Ничего при этом не “обесценились”.
Да-да! Если Вы прекратите постить пургу - это будет прям замечательно!