а ты в танках разбираешься
особенно в нашей игре
“Верните Ис-7 в игру!” и “Верните Ис-7 в ветку!” это всё же разные вещи. Понятно что если бы его добавили просто в ветку это было бы немного несправедливо по отношению к тем кто его за марафон выфармливал, поэтому можно баланс соблюсти какой-то, но додумывать-то не надо. Можно новый марафон, можно на биржу, можно за золотые орлы раз в год, автор темы не конкретизирует.
Да, это удивляет!
Одно дело, когда это просто редкая вещь вроде того же Ба-11 - редкий, но не критичный.
Другое дело, если бы на первых этапах проекта туда “залетел” Маус или Фердинанд - машины культовые.
Это ошибка разработчиков, и они это понимают, что подтверждается тем что случаев появления в марафоне действительно ЗНАКОВЫХ машин больше нет, и надеюсь не будет.
Ну не может действительно знаковая техника быть доступна только тем кто триста лет назад в игре, а новым игрокам - нет. Это не правильно!
Тема как раз про то что эту ошибку нужно исправить.
Вы читали всю переписку? Если бы прочитали, вы бы не писали этого
А что мне 500 ответов под темой если я саму тему вижу?
Там разные варианты предложены: марафон, полковой или ещё как-нибудь разумным способом, но(!!!) так чтобы он был доступен всем новым игрокам на постоянной основе - по типу Мауса, например.
Потому как мы развиваем вчерашнее обсуждение))
Создатель темы уже все варианты напредлагал, осталось только написать напрямую “дайте мне, дайте просто мне и все. Мне на всех наплевать”
Покажите где я писал другое?
Максимум “по-хорошему он должен быть в ветке”, но изначально я считал бы правильным на любой вариант регулярной доступности.
Маус был в ветке изначально, потому его и открывают “всем” на праздники. Способы получения Мауса и иса7 нельзя сравнивать
F-11 Tiger и F4D Skyray видимо совсем не знаковые машины… Ах да, они же не были в Картошке на 10 уровне. И их добавили исключительно в марафон и в 2020 и 2022 году соответственно
Нет!
Дайте всем на регулярной основе!
Это культовый танк - он должен быть доступен!
Совершенно точно - не знаковые.
Как в крахмале ЛБЗ сделать?
Та де пума с 20 куда более знаковая ибо она воевала и вписала свое имя в историю сама. А не в компьютерной игре
Если они не знаковые для тебя - не значит, что для остальных тоже
Да, например.
Или спец марафон на День Победы.
Это ксати очень классная механика. Это вызоч самому себе (если откинуть некоторые неадекватные задачи) концепция механики классная.
Пума есть в игре, в другом виде, но есть.
Что-то я не припомню, кому он таких долгов наделал
Абсолютно согласен.