Хотя бы чуть больше, чем эти парни, а то они танк себе заберут
Вот так надо выдирать из контекста!
Всему Вас учить!))))
Зачем?
Там не было кондуктора ссср, просто
это даже для него самолет прекрасный, 3 фаб 250 базку забомбит, с 37мм дотики убьет
если бы данный таран для ворот не твердил о легендарности этой груды металла, то тут даже бы не собралось 100 сообщений
Так если танк легендарный, то про него снимают фильмы, пишут произведения в которых он появляется. Как пример: Т-34 и одноименный фильм.
- Это вывод, основанный на том чт отак болше не делают и НАСТОЛЬКО легендарную технику в марафонах не выпускают.
- Вот же:
Это все отлично, но все упирается в легендарность, которой это танк в реальном мире не обладает.
ты тупой или прикидываешь? это настолько жесткий троллинг что я не понимаю
Потому что его редкость - в его редкости.
А Кобр в игре как конь на…
Самый печальный момент в фильме страна ОЗ - эпизод, где у парня угнали ИС-7, на который тот копил полгода. Фильм оказался пророческим…
Потому что на неё всем плевать, а Кобр вагон и маленькая тележка.
СЫСОВ в игре тоже много
А! Вы про жто?
На это у есть что сказать!
Вот:
Пока существенных возражений не поступало.
Кроме шутки про то что Т-10 - это венец развития ИСов)))
Да, но они разные, а Кобры одинаковые.
Кобр много в т.ч. и Р-63, а ИС-7 - практически нет в игре.
Впрочем Вы можете создать тему и обосновать обратное.
Так это ваш вывод? А у меня свой вывод, а еще, кроме меня одного, вам свой вывод говорят и другие люди. Чем ваш вывод более авторитетный, чем мой, например?
А еще приведите ссылки на это утверждение:
Например, ссылку на статью с официально сайта игры, которую написал сам разработчик. Лично я таких выводов не слышал
А если это ваш вывод, то, опять же, у меня есть свой. Чем он хуже вашего? К слову, делать
вывод о “культовости” ИС-7 в сфере игр про танки скорее нужно мне ибо я играл в wot/МТ (которые и принесли ему известность в кругах игроков) и в War Thunder.
т-72 настоящая легенда
Броня прокатана среди хребтов Урала, экипаж собран из русских пацанов, отлит мотор среди крутых заволжских берегов, ковали пушку в цехе мамаева кургана
Видел как над страной меняются знамена, был в чечне и грузии, видел смерть в лицо
Твой сисян по легендарности сопастовим с прототипом пантеры, который дальше полигона нигде не воевал
ИС-8, он же Т-10, принят на вооружение, в отличии от СЫС-7
Не является причиной для легендарности.
Не принятых на вооружение
Не принимавших участия в боевых действиях