Это русский язык, а не моя логика.
Он велик и могуч, как известно!
Есть в нём ещё такое слово как “массовый”, например.
При этом с точки зрения экономических учебников слово “серийный” может подразумевать что угодно.
А сточки зрения законов другие слова могут иметь другие значения, причём для разных законов - разные.
Когда я только приходил в тундру, средний навык игры у игроков был на порядок выше.
А потом случилась какая-то бешеная деградация
То ли наплыв новых игроков, то ли заводчане из крахмала перебрались в улитку.
Ну вот я заводчанин из крохмала) я вроде не самый слабый в тундре (да и в крохмале неплохие результаты показывал). А почему общий скилл играющих “просел” - не могу сказать.
По моим ощющениям в тундре масса танкистов слабее, чем в картохе. Может потому что игра более молодая и более сложная
Разница в ТТК. Сравнивая два шутера с высоким и низким ТТК видно что: игроки из шутера с высоким ТТК лучше аимят( поскольку это единственное что требуется для победы), а игроки из проектов с низким ТТК лучше позиционируют себя в бою. Тоже самое и с Тундрой - нашел позицию значит выиграл.
Та не, не совсем. Там танкисты лучше знают то, во что они играют. Они понимают понятие “прострел”, “тайминг”, “блайнд” и подобное. Они намного лучше знают карты и позиции на них. Лучше понтмают механики игры
Я думаю это так, потому что игра намного проще
Кстати о механиках. В картохе рандомность есть только там, где это условленно изначально - разброс крона, пробития, разброс точности. Та же “основа основ, глыба! На которой…” систпма видимости короче, настронна илиально и в ней нет никаких рандомностей - только математика. И это классно
Рандомность тобько там, где это предустановленнл, а не желтая карусель турмса
Скорее уж тогда наоборот: 1200 дать нынешнему Ис-7, который некоторые за 2к покупали(я сам за 500).
А 1050 ввести каким-нибудь инвентом. Можно через обычную лего сборку, в которую просто дать пользователям 2 танковых приза типа на выбор. Но вообще не суть важно каким путем новый выдавать, но не справедливо, чтобы он был лучше, чем более дорогой старый.