Вернуть курсовые танковые пулеметы технике, где они были предусмотрены

Вы их сюда решили притащить не пойми зачем. Так что спрашивайте сами у себя.

Изначально пользователь выше высказался, что “ввод курсовых пулемётов уронит сервера”.

мало ли кто что где то сказал. вопрос не про это был. но отвечать на каверзные вопросы тут не принято как я понял

Честно - впервые слышу такое. Не видел разницы абсолютно.

Окэй

Да впринципе и не нужна, ты не будешь с мелкашки дальше 1км стрелять в любом случае

Зайдите и проверьте. Разница будет наглядной.

а от разогрева орудия баллистика в этой игре меняется?

Только разброс.

И то он привязан не к нагреву, а продолжительности стрельбы.

ну хоть какие то костыли

На практике из-за увеличения разброса снаряды начинают плясать и по дальности и по горизонту. Что в целом симулирует “изменение баллистики”.

Да и как либо заметно это будет только на автоматических орудиях.

ну не совсем так. пулемёты, автопушки и особенно корабельные крупнокалиберные орудия страдают от перегрева при интенсивной стрельбе вплоть до разрушения

В игре перегрев никак не сказывается на орудии.

ИРЛ даже перепад температуры ночь/утро влияет на точность.

хорошо бы температура ещё влияла на скорости наведения орудий особенно на ручное. как бы логично… можно было бы даже предложение создать, нооо качество игры мне не особо интересно сейчас

Каким образом оно должно влиять ?

странно что вы этого не понимаете
вам бы в минус 30 попробовать какой нибудь тяжёлый механизм на улице провернуть.

1 лайк

Как давно техника в бою появляется не в боевом состоянии ?

а это тут причём? вы маленько не в тему “аргументы” накидываете, я про не боевое состояние ничего не писал

И какой же это механизм у нас в танке расположен на улице, ещё и может примёрзнуть ?

где я говорил примёрзнуть?

Вообще, по хорошему, теме вторичного пулеметного вооружения уделяется, как мне кажется мало внимания. Не доступен выбор набивки лент, нету механики перегрева стволов пулеметов, и как будто бы точность у всех одинаковая. Но боюсь, что до сих пор не все замоделенные и существующие ИРЛ пулеметы функциональны, рассчитывать на расширение опыта их применения не приходится. Хоть бы включили для начала все те, что были задуманы инженерами изначально.

1 лайк

А оно надо ?

Есть.

Как будто стреляя на 300 метров вы заметите разницу.

1. Было бы не плохо
  2. Возможно не замечал - знаю что основные орудия зениток точно греются, а вот на счет пулеметов были сомнения.
  3. Для порядка хотело бы видеть реальные значения, благо реализуется это не сложно