Зачем ?
Добрая половина всего предлагаемого не имеет никакого геймплейного смысла.
Даже если они уже реальны - вы не увидите разницы стреляя на 300 метров.
Зачем ?
Добрая половина всего предлагаемого не имеет никакого геймплейного смысла.
Даже если они уже реальны - вы не увидите разницы стреляя на 300 метров.
Вы возможно воспримите как шизу, но чем ближе к реализму, тем моей душеньке спокойнее=)
Господа, осталось меньше 30 голосов до порога прохождения темы…
Ап темы
Тему вверх, голосуем товарищи, не проходим мимо
Мне кажется, разработчики от этого поста, и пальцем не шевельнут
Вероятно Вы правы, но это пожалуй единственный способ до них достучаться, других механизмов я не вижу
В начале когда вводили танки ,курсовые пулеметы были, были и кормовые в башнях. Однозначно за.
Очень полезная тема, меня очень бесит, что например у Немецкой пантеры и 2 Тигра замоделен пулемет стрелка - радиста, а почему я их использовать то не могу? Определенно за.
О, во как.
Вот это или инересно
Нало запомнить. Эх, еще бы был видосик древний какой, или фото, гле видна стрельба их переднего корпусного на пазике каком, вообще зашибенно было бы.
Кстати, Коламбус… Совпадение или нет, что после создания данной темы и нового обновления у Т-26-4 перестал работать задний башенный пулемет? @Columbus_13 совпадение же, да? Как и терка комментаррев, тоже, совпадение же, конечно?
Ответ Коламба наперед:
Я правильно понимаю, что в то время когда игроки голосуют за введение всех пулеметов, улитка отключает работающие?XD
А вот хрен знает.
Я просто играл вчера на нем. Он днцмтвкет, кнлы его наводки остались, но если повернуть обзор сзади и активировать пулемет пробелом, стреляеь тоьео передний. Задний получается двигается, НО не стреляет и есть в ДМ-модели.
Вообще, у улиточнвх проблеиы с логикой. Вот чекни, что потом коммент мой Коламбуму могут удалить. Они удаляют неугодную правду, порой целыми очередямт постов, как вчера я говорил с @Milashny_Koteyka в теме про новые самолеты для Швеции на 1 и 2 ранг. Всю целу внтку комментовудалили без причин вообще…
Так что советую скриншоты своих постов делать. Чтобы потом поугарать, как Коламбус и Ко удаляют комменты.
Причем, я ведь говорио им, это их НИФИГА не красит. Это лишь подтвержлает тот факт, что Коламб небось школьник или тролль, как и Кеофокс в свое время - так например ты знал, что Кеофокс вообще занимал должность главного коммьюнити-менеджера будучи школьником.
То есть, что стоит ожидать от компании, которая нанимает на эти должности школьников…
Слушай, они даде для одной машины немогут правилтно ДМ настроить в разных ветках. Хочешь пруфов - посмотри на Гардфорд немецкий, и Гардфорд советский - у советакого в ДМ замодеоены колеса. У Германского- нет
О чем говорить, они даже клонам что копируют из ветки в ветку не могут порой БР правильно поставить и РАНГ, не глалоя о прочих нюансах.
Они топят за более детальную ДМ-модель наземки, НО… Убирают из ДМ оптики. Валдя новые элементы ДМ, убирают старые. Это не есть повышение детализации
Это контора криаоручек
Знаешь, почему, криворучек. Потому что даже не их собственные мододелы, с лайв-сайта тундры, делают модели техники лучше, чем они. Хочешь пруфов - на лайве есть где-то, если еще не удалили, файл цинка - ЗСУ на базе Шермана канадской. Которая сейчас у Британии и США. У этой ранней модели был косяк с гусеницами, они плохо были замоделины - да, это факт. НО!!! Ты промто вдумайся!!! У того шермана РАБОТАЛ передний корпусной пулемет. Он стрелял вместе с пулеметами зенитными с помощью пробела и БЫЛ замоделен в ДМ-модели и РАБОТАЛ.
А у нас ни на одном шермане корпусеой передний нижний пулемет НЕ работает. То есть, ты понимаешь уровень - какой-то чувак на коленках, без бюджета, без поддержки, самоучкп сделал лучше, чем профи у них в конторе, которые за это получают бабки!!!
А посмотрю раннюю модель САУ 211 на шасси ганомага, который сейчас с крупной пушкой поздний ганомаг. Посмотри на его модель в игре. А потом глянь модель на лайв-сайте. Там куча навесных элементов, есть даже запасные навесные колеса, канистры, и прочие навесные элементы!!!
Или банально, возьми ранние ганомаги у Германии, тот, что на 1 ранге в премн, и зенитный… у них ОДНА база… Но у того, что в преме есть наример навесные канистры, а у зенитного их нет. Они экономят вообще на всем, позорники. Зато брать тупорылую рекламу у Моргенштерна они могут!
О чем говорить… Они тот же ФСМ36 из ветки Франции еще на ЗБТ порезали по внешке. Или взять другие машины, та же AS42 Breda на ЗБТ иначе выгладела. У нее было не 2 члена экипажа, а 5!!! И минимум два задних пулемета 8-мм Breda на штативах, по аналогии как с САУ Breda 501. Были понтонв на задних колесах, историчные, котоовн служили для окапывпния в условиях пустыни, и в игре они работали как кумклятивные экраны. Все это нам пофиксили!!!
На счет исторических фактов. Хочешь пруфов? Вот эту тему посмотри мою:
Даже есть 1/3 изложенного Вами правда, то это невероятно печально… Именно потому, что Тундра позиционируется себя как проект приближенный к реальности, я являюсь ее пользователем. Но конечно, последнее время экивоки в сторону картофельного поделья ничего кроме уныния не нагоняют, а если это помножить на отношение спустя рукава, то я боюсь подумать к чему это приведет в итоге. Очень жаль конечно.
Приведет это все к вролне лоичному финалу многих дпугих онлайновых, даже а свое время нашумеаших тех же ММОРПГ, которые в конце концов закрыли свои сервера и перестали работать и их поддержку прекратили. Вот к каеому фигалу движиться улитка
Даже интересно - что это за “кивки” такие были в последнее время?
Ну во первых появление маркеров в РБ, пусть и по разведке, поддушивание летчиков в совместных, когда вынуждают уничтожить на топах 5 целей, чтобы взять самолет с нормальным вооружением, и тебя после взлета сбивает однокнопочная зенитка за 80 ОВ, когда картон танкует ломы… Может быть конечно я где-то перегибаю, но впечатление, что пытаются переманить людей и картохи складывается. Но с другой стороны - а как иначе? Этож бизнес, а там по другому не бывает
ВСегда были метки от попаданий из пушки или пулемёта, а раньше на миникарте подсвечивались все танки в которые попали. Сейчас подсвечиваются только по разведке.
До 10.0 не душнят, после 10.0 лётка становится слишком сильной чтобы её не душить
Скилла не хватило, сделать как на 6.7 4 фрага беспатно?
это никак с картошкой не связано - картон в тундре точно так же всегда танковал, из за этого даже “разрушение корпуса” вводили. В картошке из за их “трёх калибров” картон ничего не танкует.
Буквально делают всё наоборот: усложняют механики, увеличивают цену донатов, уменьшают число уникальных машин до пары штук за патч, вводят ненавистную танкистам лётку и артюлечку чтобы их гнобили, и далее и далее…
Я не буду спорить, и да, возможно не хватает скила в чем то, вполне допускаю. Если же я заблуждаюсь, то так даже лучше.
Ты забыл наверное про неры иаркеров в АБ совместных у ястребов, запрет вылета без вражеской летки чисто как сопровождение, и при этом это все при ограничении по времени и… Даже. Отчутствиб маркеров наземных сил усоюзников… Когда как даже в РБ маркера на союзниках у ястребов есть. При этом ястребв в РБ могут вылетать бнз прикрытия бобров, и не обязатнльнл наличие вражеской летки. При этом свои подвесы, свой экипаж, свои спиолеты выкаченные в пики…
Ни это ли по сути прям подмахивагие РБ-режиму.
Не, ну типо, чтобы ястребы не атаковали вражеские открытые рубки… Ага… Тогда вопрос;
Нафига надо было убирать у ястребов маркерв на своей союзной наземке. Оставили бы как в РБ - вопросов не было бы. Так они как в СБ по факту сделали… И жоо в маркерном АБ-режиме.
Нафига убрали вылет без врадеской летки, аля, что, истребитнли не прикрыаали авиацию бомбардмрлвочную даже еогда не было вопжеской летки в секторе? Что за бред, что за олень придумал это
Ну а что дальше нн пошли тогда. У штурмовиков ведь тоже есть курсовве. Давайте и им маркера все вырубим и запретим им вылет без ястребов или еще как ограничим им. Тот факт, что фарм после этого у ЗСУ упал чуть ли не вдвое, думаю, нет смысла говорить.
Причем, когда я пытался пилить тему про то, чтобы отменить ограничения на вылет без вражеской летки и чтобы хотя бы дали маркера союзной наземуи для ястребов - не вражеской - союзной… Чтобы не было френди-фаера… Мне начали массово дизы и против ставить в теме чуваки. А знаешь, что самое веселое - у меня был открытый опрос, при этом даже вне щависимости от дизов, темаводоьренное прошла, потому что было и масса игрокоа, которые были со мной согласны… Знаншь, что спиое забавное… Я посмотрел профили большинства тех, кто писал дизы в комментах и был против. Они, сцкка… Все РБэшники. И они либо НЕ играютв АБ вообще, либо играют, но пипец как мало
Подниму тему, голосуем товарищи!