это мой второй акк из-за обсёра поддержки которая привязала не тот акк на первом акаунте больше боёв было так что не волнуйся
ооооо. ну это классика! это мой твинк, вообще у меня 750к боев и по 15к на всех, кто может встретить джамбо!
ХАРОШ!
так стоп
Спойлер
в почему ты вдруг начал сравнивать сейчас 2 джамбо, а не то, что озвучивал изначально?!
на остальное ответ будет какой то?
джамбо не шерман?

ты сказал про одинаковость стволов на 5.3 и 6.3, я скидываю тебе скрины этих 2 шерманов, и ты прям в полёте переобуваешься скидывая мне скрины двух джамбо 5.7 и 6.3.
оба джамбо являются шерманами, но не каждый шерман является джамбом…
и прикольно ты берёшь то что тебе удобно или что не мог уточнить
о… я “вырвал из контекста” видимо… ну дополни контекст из которого я что то вырвал… опять…
тебе норм м4а3е2 на 5.7 и да там я ошибся но можно было догадаться если тема о джамбо ведь на 5.3 нет джамбо
то есть ты ошибся, а я виноват… вот это да… как неожиданно…
поэтому ты упрекаешь меня в том, что я скинул не то и я не прав…
ну мы говорим о джамбо как бы и до этого говорили о джамбо
повтори ещё 10 раз
тут уже о чем только не поговорили… ты не единственный кому я отвечал.
Спойлер
я сказал единожды…
а то о чём была тема т.е про джамбо и что я не прав
то есть у тебя не возникло вопросов когда я начал говорить не про джамбо и перепутав бр сравнил пушки не джамбо
ты написал конкретные танки. тут уже чо только не приплетали, поэтому я даже не запарился с чего бы вдруг ты сюда приплетаешь ещё одного шермана. но видимо виноват всё равно я, не зависимо от твоих слов…
отмазка уровня ванильной ТП: “ты должен был догадаться”…
основной разговор был о джамбо и только и лишь в скользь затрагивались другие танки
твои слова но сам спросить не в силах
и я тебе отправлял стату по тому же тандерскил где за месяц наиграно на нём более тысячи боёв
ах да и твоя стата ±1.6 на нём а на 76W 0.6 ты ж на них чаще играл чем я и ты же по 8 килов за 1 катку набиваешь.И опять же тандерскил не показатель но это хоть какая-то стата за неимением другого
то есть ты не прочитал тему, начал говорить о другом танке. понял, что ошибся, исправился, снова ошибся, заявил что я виноват, что не догадался и вообще то мог переспросить…
у тебя месячные начались чтоли?
Спойлер
о да! щас бы отсылаться к сайту, который 5 лет как не обслуживается, собирает стату хрен пойми как и только с тех, кто туда заходит на нажимает кнопку “обновить статистику”. ХАРОШ!
Спойлер
очевидно, что я играл на нем когда ещё начинал играть в тундру. у меня даже в аркаде на нём почти 100 боев. я тогда не знал ни как на нем играть, ни против кого я вообще играю и как оно пробивается вообще…
сейчас же я отыграл чуть больше, довольно много боев было сыграно на примерно этих БРах, поэтому я уже знаю куда большинство танков пробиваются и куда пробивается мой и как этого избегать…