Чтоб жизнь медом не казалась. Или вы в игру получать удовольствие заходите?
тихо, не подсказывай ему
Маленькие карты и так убраны с топовых боёв.
Плохая погода отдельный вопрос.
Это чем ухудшат? Перечисли по пунктам.
На маленьких картах даже чаще вторым и третьим респом выезжают, потому что сразу в бой попадают и не надо тошнить 3 минуты чтобы доехать до боя как на больших.
Думаю не стоит объяснять что я предпочитаю? и где ты ошибся?
Вы предлагаете ввести песочные карты для топов.
Карты на которых 1 минута и поджатый респ.
Про погодные условия тоже отдельный котел. Серое месиво в полумраке - я свое зрение не на помойке нашел чтоб к нему так безрассудно относиться и сидеть пытаться что-то разглядеть в этом месиве.
Ценой чего они были отключены? Вы были на старом форуме ? Вы считали кол-во отклонённых тем по отключению ночных боев? Вы знаете сколько прошло лет чтоб разработчики услышали игроков и добавили чек-бокс для ночных боев?
Что для тебя топы ( с какого ранга) ?
У тебя нет конкретики в стартовом сообщении.
И это не нытье, а конструктивная критика.
я бы только Берлин вернул на топы.
Да? А это что?
Спойлер

Это для того, чтоб у тебя был 8 минутный перерыв от игры…
Попить чаю, посмотреть сериал, полистать форум…
а 38я параллель меня всегда подстегивает выругаться нецензурно и закрыть игру через alt+F4
А топикстартеру предлагаю еще выкачать на этих картах СОЦ… Желательно со стримом, чтоб видеть его выражение лица…
Жду видел как вы тошните до точки 3 минуты на любой карте из ротации в ТРБ на любом ОБТ.
Даже на красных песках до точки ехать не более 1.5 минут.
Это маленькая карта ?
мертвая точка у соц 3км вокруг нее. И не смотря на то что в игре некоторые цели все же поражаются на растоянии больше 1.5км - это большая удача. А тепрь посмотри на любую карту из выше перечисленных. Подходят они для реализации СОЦ или СОЦ выступает в роли корма на этих картах?
Если ты мне начнешь рассказывать про то что карты выпадают согласно моему сетапу - ответ будет, что мой сетап в период выпадения этих карт - это 1 СОЦ.