ТС не в курсе его наличия по причине игры только в аркаду.
И зениток без РЛС.
Я напомню, что у нас облака до сих пор у клиента, сервера и другого клиента разные. Ну так, к слову.
Даже без этого, реализовать то, что скинул автор выше, невозможно без использования сложной физики тумана. Либо будут статичные облака.
Ничего сложного нет, это было бы такое же спрайт как и нынешний дым.
Другой вопрос, что это невозможно со стороны природы.
Да почему не возможно?
Я и хочу в это играть на танке без ТПВ, видимость же будет достаточной для игры, не знаю сколько метров, надо экспериментальным путем подбирать.
А тем у кого ТПВ - либо на таких рейтингах не использовать туман, либо создавать помехи на картинке ТПВ.
“Качество тепловизионной картинки сильно отличается в зависимости от внешних условий. В дождь, морось, туман его возможности снижаются из-за того, что объекты наблюдения имеют меньшую разницу температур друг между другом”.
Может, старые модели ТПВ оставлять в игре, но им добавлять помехи. А новые модели, которым непогода не помеха, исключать из ротации такие карты с туманом.
Для какой игры? В ТРБ это будет около неиграбельно для всех танков без брони, при этом любой танк с ТПВ автоматом получает тотальное преимущество.
Какие помехи? Никаких помех подобная погода для ТПВ не создаёт.
Цитата от нейронки это конечно аргумент (нет).
Визель. БР 7.3. Теплак 3 поколения. И вот что делать с ним? Пускать играть только на топтир?
что невозможно?
Ты же в курсе, что у нас не картошка, где танки не играют сетапом?
Автор походу не знает как работает роллмап в тундре.
Так то да, играю только полгода, 50 лет, половину терминов не вкуриваю что мне шлют
Короче, тему можно закрыть, нельзя так нельзя
Подбор карт работает только для БР-а, а не отдельной техники. Плюс, карты подбираются не случайно, а по времени.
Вы сами в своей же теме ссылаетесь на БР-ы где эти самые ТПВ как раз появляются.
В настоящее время многие малые и компактные карты (такие как “Заброшенный завод”, “Урбан”, “Берлин”) недоступны в боях на высоком боевом рейтинге (например, 8.3 и выше).
Теперь вы заявляете, что хотите играть в тумане без ТПВ.
Я и хочу в это играть на танке без ТПВ
Может всё же прочитаете, что вам насочиняла нейронка ?
Я играю на БР 8,3 на Т58, у меня ТПВ нету, не знал что у других на моем БР он есть.
Есть еще Т80У он с ТПВ, но он по-моему 10.7 БР уже.
Раз тут есть соображающие люди, то может про другую мою тему подскажите - Дергание камеры от третьего лица - #28 от пользователя OrionShadow
Почему она заглохла?
Там три дня осталось, что дальше с ней будет - в корзину?
После того как поставили фильтр на количество голосов темы не набравшие хотя бы 100 и не имея при этом больше половины положительных, увы, уходят в утиль.
Мелкий ни к чему не призывающий шрифт. Предложения вообще очень малую пользу имеют, на старом форуме они тысячами валялись в одобренном и так и канули в лету вместе с тем форумом. Так что целесообразность их клепать под вопросом
Давно пора, но разрабы что-то тормозят(((
А зачем тогда в игре маленькие карты и плохая погода (и маленькие карты с плохой погодой)?