Вернуть пршневым штурмовикам и бомбардировщика прежнюю высоту респауна в ТРБ

Некоторое время назад ( примерно год или меньше ) была изменена высота респауна самолетов в ТРБ - теперь она составляет 1000 метров - а ранее была около 2000 метров - всвязи с этим почти все поршневые бомбардировщики не успевают набрать необходимую высоту над полем боя - если они ее набирают - то их скорость над полем боя примерно равна 200 км/ч - что делает их легкой целью для истребителей и некоторых зениток. В случае поршневых штурмовиков при высоте респауна 1000 м - они не успевают набрать необходимую энергию для пикирования и последующего маневра над полем боя - т.е. тоже становяться медленной целью для истребителей и зениток. Поэтому, чтобы вернуть играбельность этим типам самолетов в ТРБ - предлагаю вернуть поршневым штурмовикам и бомбардировщикам прежнюю высоту респауна в ТРБ - 2000 метров. Для поршневых истребителей оставляем все как есть сейчас.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Если вы против - пишите - почему ( Джахед и Банши могут не писать - с ними всё понятно)

Потому что до сих пор нет танковых боёв БЕЗ авиации. Как только такие бои введут, буду голосовать ЗА любые предложения для самолётов, пока таких боёв нет- всегда против.

4 лайка

Парниша, ты не в ту дверь зашёл. Картофельный склад двумя этажами ниже

23 лайка

Походу дверь у тебя даже не открылась и ты с ходу об неё голову отбил, при чём тут пища её хранение?

Антошка, Антошка, гуляй гамать в картошку,
А в Тандыре танки ввели потому, что пилотам нравится убивать танкистов

16 лайков

Это только ты можешь играть едой, отстань от меня со своим меню.

Тогда где возможность выехать на зенитке в авиа боях? Зенитчикам нравится убивать пилотов.

Поправил)

Тебя пожалели, чтоб ты не плакал потом на форуме, как весело и интересно полчаса подряд ехать по дороге в колонне и ждать, когда пилоты разберутся между собой и обратят на тебя внимание… Мавериком или Ха-ха-38 с 15 км

1 лайк

Как человек, который провёл в картофане 10 лет до тундры, позволю себе заявить - люди сравнивающие бои без авиации и/или танковую аркаду с картоплей выглядят как обладатели разума меньшего, чем у камушка.

3 лайка

Ну вот, спасибо за пояснения, значит пилоты просто скулящие нытики, когда жалуются на зенитки которые им ничего сделать не могут.)))

5 лайков

танкисты тоже скулят и ноют

1 лайк

Если это ко мне лично, то где я писал что меня обижают самолёты? Ссылку дай. Если в общем плане, то посмотри мои налётанные часы на ВСЕХ нациях в игре, на кол-во самолётов на акке, а потом на свои и поймёшь кто из нас танкист.)))

Я в этой теме обратил внимание на то, что самолётные бои без танков есть, а танковых без самолётов нет, это не нытьё - это факт.

1 лайк

ну а ка ты еще прокачаешь самолеты то ? в ТРБ очки порезаны на прокачку самолетов - вот и сделали отдельный режим им

2 лайка

Забавно такое читать, учитывая что авиа режим появился раньше ТРБ.)))

1 лайк

Как и танков в целом.

В добавок такое ощущение, что у подобных людей авиация может быть применима только в танковых режимах, а как только поднимается тема игры авиации без игроков на наземке, то они сразу впадают в ступор с вопросом “а где играть тогда?!”, от чего очень сильно недоумеваю, глядя аж на 3 разных режима для самолётов: ААБ, АРБ и АСБ - каждый уникальный по-своему и сможешь найти среди них нужный (для меня, к примеру, это АСБ).

Как по мне, это серьёзная деградация взгляда на игру, а также на роли тех или иных видов/классов техники.

1 лайк

как бы штурмовики и бобры не для борьбы с другими самолетами создавались - ну если тебе нравиться 12 год или сколько ты там играешь уныло бомбить красные кружочки и убивать колонны ботов - при этом быть выдранным каким-нибудь истребителем - то и продолжай играть в эти режимы

1 лайк

ну когда зенитки будут стоить по 700 ОВ, как загруженный самолет базар) а так че , это пук в воздух

у зениток в ТРБ больше потанцевала против летки, начиная от стоимости и продолжая тем, что летку они видят как только она заспавнилась)

2 лайка

Всегда ТРБ был с авиацией и всегда будет.

3 лайка

Так мне вот прямо в этой теме пилот (ну я так понял что он за самолёты) утверждал что:

А ты говоришь что зенитки видят сразу, так кто врёт? Ты или он?)))