Некоторое время назад ( примерно год или меньше ) была изменена высота респауна самолетов в ТРБ - теперь она составляет 1000 метров - а ранее была около 2000 метров - всвязи с этим почти все поршневые бомбардировщики не успевают набрать необходимую высоту над полем боя - если они ее набирают - то их скорость над полем боя примерно равна 200 км/ч - что делает их легкой целью для истребителей и некоторых зениток. В случае поршневых штурмовиков при высоте респауна 1000 м - они не успевают набрать необходимую энергию для пикирования и последующего маневра над полем боя - т.е. тоже становяться медленной целью для истребителей и зениток. Поэтому, чтобы вернуть играбельность этим типам самолетов в ТРБ - предлагаю вернуть поршневым штурмовикам и бомбардировщикам прежнюю высоту респауна в ТРБ - 2000 метров. Для поршневых истребителей оставляем все как есть сейчас.
Потому что до сих пор нет танковых боёв БЕЗ авиации. Как только такие бои введут, буду голосовать ЗА любые предложения для самолётов, пока таких боёв нет- всегда против.
Тебя пожалели, чтоб ты не плакал потом на форуме, как весело и интересно полчаса подряд ехать по дороге в колонне и ждать, когда пилоты разберутся между собой и обратят на тебя внимание… Мавериком или Ха-ха-38 с 15 км
Как человек, который провёл в картофане 10 лет до тундры, позволю себе заявить - люди сравнивающие бои без авиации и/или танковую аркаду с картоплей выглядят как обладатели разума меньшего, чем у камушка.
Если это ко мне лично, то где я писал что меня обижают самолёты? Ссылку дай. Если в общем плане, то посмотри мои налётанные часы на ВСЕХ нациях в игре, на кол-во самолётов на акке, а потом на свои и поймёшь кто из нас танкист.)))
Я в этой теме обратил внимание на то, что самолётные бои без танков есть, а танковых без самолётов нет, это не нытьё - это факт.
В добавок такое ощущение, что у подобных людей авиация может быть применима только в танковых режимах, а как только поднимается тема игры авиации без игроков на наземке, то они сразу впадают в ступор с вопросом “а где играть тогда?!”, от чего очень сильно недоумеваю, глядя аж на 3 разных режима для самолётов: ААБ, АРБ и АСБ - каждый уникальный по-своему и сможешь найти среди них нужный (для меня, к примеру, это АСБ).
Как по мне, это серьёзная деградация взгляда на игру, а также на роли тех или иных видов/классов техники.
как бы штурмовики и бобры не для борьбы с другими самолетами создавались - ну если тебе нравиться 12 год или сколько ты там играешь уныло бомбить красные кружочки и убивать колонны ботов - при этом быть выдранным каким-нибудь истребителем - то и продолжай играть в эти режимы