Вернуть пршневым штурмовикам и бомбардировщика прежнюю высоту респауна в ТРБ

Ну… , как бы - да. А это то тут при чём? Где ты увидел предложение из ТРБ лётку убрать? Ты вообще хоть тему то читал?!

Кто ты - воин?))))

Что не так?

1 лайк

Что не отменяет возможность хотя бы на некоторых из них противостоять другим самолётам тем или иным способом. Ты ведь понимаешь, что противостоять противнику можно не только в привычном виде догфайта, когда вы через манёрвы в условном одном-двух квадратах пытаетесь друг друга уничтожить, верно?

А чем это глобально отличается от уничтожение наземной техники под управлением игрока?
Та же цель, те же действия для её уничтожения, просто управляется игроком. Сложность особо не повышается от этого, а пушечные ИИ-зенитки в том же АСБ ещё и лучше подавляющего числа игроков попадает.
Если же ты испытываешь какое-то особое наслаждение, потому что уничтожил ИГРОКА, при этом, по сути, без переигрывания оного по скиллу, то я поздравляю - у тебя проблема.
Конечно, могу предположить, что пытаешься что-то там компенсировать этим, примерно как игроки с тысячами боёв на 1.0, играющие на них из-за ощущения нагиба, но тут нужно больше понимания о тебе.

Опять же, возвращаясь в АСБ, где даже “бомбление кружочков” и аэродромов в частности, а также захват точек (да, я на бобрах даже точки захватываю), сопровождается тем, что ты привлекаешь к себе внимание игроков (а в случае аэродромов ещё и ботов), что генерирует немало интересных ситуаций.

Уже приводил примеры пары интересных моментов бобрятины в АСБ, скрины которых удалось откопать.

Стрелки, а порой основное вооружение, просто существует, да?
Если уж я, полный анскилл в лётке, со стрелков нередко сбиваю противников, то кем нужно быть, чтобы такое не делать.

1 лайк

Так в этом и суть. С чего бы бобер должен летать в благоприятных условиях?

И не будет скорее всего никогда.

С того, что в ИРЛ применение бобров в 90% происходит в благоприятных для них условиях (набранные необходимые высота и скорость).

2 лайка

Давно тундра = ИРЛ? В тундре важно не то, как та или иная техника применялась ИРЛ, а то, как та или иная техника будет применяться в игре с другими игроками.

Бобер имеет довольно существенную бомбовую нагрузку и при этом на высоте в несколько км его довольно сложно сбить пушечной зенитке средних рангов, поэтому стартовая высота в 1 км оправдана.

Нужна высота? Отворачивай от карты и набирай.

1 лайк

Как бэ стремится! И большинство игроков здесь именно из за псевдо ИРЛ.

Про климб не надо, а? Из за него режимы с поршнями пустые.

1 лайк

Куда? Я пока вижу только как Славик стремится к иску от какого-нибудь концерна.

Статистику в студию.

С чего бы кто-то должен был давать бобрам благоприятные условия? Хочешь высоту - климб тебе в руки. Долга? - твои проблемы.

Давно стало проблемой игры- люди просто игнорят эти уровни.

2 лайка

а с чего это истребители у нас в трб в благоприятных условиях ? чего же они не респавнятся принудительно только с аэродрома ? тоже самое и про зенитки можнл сказать - почему они 70 ов а штурмовик или бобер 700 ов. - двойные стандарты получается .

1 лайк

по твойму мне бобра или штурма бесплатно дают ? а не за 700 ов ? если я его взял то я уже кого то переиграл

3 лайка

в этом и успех Тундры - здесь все и играют только ради этого - есть правда исключения наверное вроде тех кто наяривает на модельки техники и ему только это и нужно

2 лайка

А… зачем им высота, простите?
Просто для понимания.
Я лично на том же “Болте” выше километра редко лечу, особенно если в воздухе замечаю самолёт врага.

Так и вижу этот гиганский потанцевал ЗУТ-37… ну ладно, это даже в качестве юморески перебор) Дастера или какого нибудь ЛВКВ против гружёного бомбами и НУРСами Болта. Шутка смешная, проблема только в том что ты искренне считаешь что это не шутка)

Да всё не так, я говорил про отдельные танковые бои, ты говоришь про ТРБ. Ну логично же что отдельные бои потому и ОТДЕЛЬНЫЕ, что не затрагивают уже существующие режимы, (это может быть как опция вкл\выкл ночные бои например), но тебе с ТРБ головного мозга, такое надо дополнительно объяснять.((( Мир не крутится вокруг одного только трб. Печаль.

в первом посте написано зачем

1 лайк

он не бобер и не штурмовик

1 лайк

Там написано “необходимая высота над полем боя, ибо 200кмч делают их лёгкой целью для истребителей”. Чтож, логичный вопрос - ястребам же тоже высоту до 1000м снизили, что поменялось?

Потом я понял, что этот вопрос не имеет смысла изначально - потому что мне не ясно “что за необходимая высота и зачем она вообще необходима”, что я и спросил.
Теперь ты дашь мне ответ на вопрос, а не ссылку на материал не имеющий места?

он тяжёлый, неманёвренный и гружёный как штурмовик. In fact АД-2 гораздо более манёвренный чем болт. Так что можно считать что он в равных с ними условиях.