Вернуть пршневым штурмовикам и бомбардировщика прежнюю высоту респауна в ТРБ

у нас что в игре только американские самолеты ? это частные примеры

1 лайк

как бы скорость климба груженного бобра или штурма часто вдвое ниже чем любого истребителя

1 лайк

С этими самолётами у меня самый большой опыт штурмовки, вот я и привожу в пример. Давай предположим что есть не только болты - всё ещё не ясно в чём проблема?
Что СУ-6/Ту-2/ИЛ-2, что Хорнет или Файерфлай, что Б7 или Б18, да мало ли штурмовиков в игре. Я не понимаю в чём трабл изначально - разница с ястребами в высоте не появилась, ты так и так будешь слабее них в бою. Что конкретно дают эти 2км высоты вместо 1км?
Так и так у штурмовика против ястреба две дороги - к землю или в лобовую.

Ок. Если вернут штурмы и ястребы на 2км винтовые, у бобров появится скорость климба резко?

нет, у них появиться шанс долететь до поля боя и сделать свое дело

Кто сказал? Истребитель точно так же спавнится на высоте в 1км.

Проси понижения, тебе в 1000-ный раз объяснят почему цена такая.

а то что скороподьемность и общие лтх у истребителей намного лучше про это же мы конечно не будем вспоминать - да ?

1 лайк

Во-первых, не обязательно, так как ОВ за захват зон и разведку/поддержку никто не отменял, как и получение оных за потерю техники и прочее.
Во-вторых, причём тут это, когда контекст “учичтожить без переигрывания по скиллу” относится к уже вылетевшему бобру?

Эм, нет.
Кто-то играет в фарм или коллекционирование. Кто-то играет на победу. На личный результат в каждом конкретном бою. Кто-то играет на циферки общей статистики по аккаунту. Кто-то упарывается в турниры или проводит локальные мероприятия, вроде реконструкции событий. Кто-то просто убивает время и т.д., и т.п.
Сама по себе цель “уничтожать технику под управлением игрока” - это и есть что-то исключительное.

Чувствуешь разницу между:

Уничтожать технику под управлением игрока - это один из способов достижения итоговой цели.

и

Уничтожать технику под управлением игрока - это и есть сама цель, ради которой, игрок заходит в игру.

А то, что бомб истребитель в среднем таскает меньше, это мы опустим?

Про оборонительное вооружение я вообще молчу.

ага меньше - особенно американские истребители которые у половины наций в игре есть

Американские истребители бывают мягко говоря разные.

американские истребители с одной бомбой можно по пальцам пересчитать - в большинстве по две - чаще по три

д вот все еще есть проблема, что тот же дастер разнесет твой болт как и увидит его раньше, чем ты его на болте) так и дастер может резать наземку спокойно после и до этого))))
а так же вспоминаем топ тир… ну да )

2 лайка

Калибр бомб это шутка?

Кстати, мне интересно, а против-то зачем голосовать, если ты не играешь в ТРБ?

Я хоть и участвую в обсуждении, но у меня позиция проста - в режим не играю и “мои” режимы изменение не задевает, значит против не голосую, потому что это отношения ко мне не имеет, а значит не мне решать - быть этому или нет.

1 лайк

Кстати, мне интересно, а как ты читал эту тему, если в ТРЕТЬЕМ посте я давал ответ на твой вопрос.

Но ведь это неадекватная позиция.
Твой голос против не приблизит реализацию того, чего хочешь ты, а только “чернит” людей с подобным желанием. Банально наживает потенциальных противников для изменений в ту сторону, которая интересна тебе.
Считай стреляешь сам себе (а также тем, кто разделяет твою идею) в колено этим.

Как будто голос «За» приблизит.

Если все будут со всеми соглашаться, то форума не будет.

1 лайк

Рассмотри такой вариант- “Не играю в режим из за таких то проблем, которые всеми силами пытаюсь исправить!”

хз летал и в основном всегда всё получалось