когда летал? на чем летал ?
кто летал? зачем летал?
не надо так - чуть до паранои меня не довел - минуту смотрел на одинаковую аватарку и пытался удалить твое сообщение думая что это я сам себе ответил
Скоро появится новая аватарка с Литвяк - я поменяю)
А сейчас они почему не долетают?
Смешная шутка. Дастер, разнесёт самолёт? С него чтобы попасть нужно много удачи и скилла, а на дистанции около полтора-два киломема (откуда обычно ты и обозреваешь карту, и откуда ты спокойно забираешь его НУРСами) он в целом бесполезен.
Не, ну если пилот уже набрал скорость и она не меняется, а также летит тупо по прямой довольно долгое время, то можно и с пары км сбить.
Однако, значит ли это имбовость зени, или же всё-таки необходимость пилоту улучшить свои навыки - вот риторический вопрос.
ну блин а если ястреб летит прямо на тебя и не стреляет то ещё легче сбить, но это же фактически бредик же)
А так типо увидел трассер увернулся, первым снарядом 99% что не попадут. А сам с 1.5-2км очень легко брикетом нурсов просто размазываешь по стенке.
Бояться нужно зениток с ЗУ-23 и МГ151)
ВОт эти страшные, да
понял - а остальные 95 % штурмов и бобров просто вычеркиваем из плейлиста ?
в этом нет соревновательного аспекта - если я хочу против ботов поиграть - я пойду в какой-нибуль сталкер или фар-край
да испытываю
нет - я его переиграл - и уничтожил
да пытаюсь - я толстая прыщавая фемка-инцелка с розово-голубыми волосами - люблю аниме-скины
при чем тут АСБ ? - тема про ТРБ
за исключением пары бобров - петровичи - это полный посос
опять пример с истребителями - тема про штурмы и бобры
потому-то уже на полпути от респа или на респе уже пасут истребители - или же летит тугая струя от скинков или многочисленной немчуры
при нынешних условиях легко разнесет штурм или бобер - ты уточняй хоть какой самолет - на истрибетеле он может быть и не опасен
у амеров в основном 1000 или 500 фт - а это не шутка
Ни один из моих примеров не становится инвалидным если заменить “болт” на “Ад-4”, “Сушесть”, “Москито” или любой другой мало мальски гружёный штурмовик. Поменяется может быть что то при условии что “штурмовик” - это Пе-2 или какой нибудь так и так ущербный Юнкерс 87.
То есть если ястребы и штурмовики начнут спавнится как раньше - на 2км высоты - их пасти перестанут и тугие очереди лететь не будут?
о5же, разве что Пе-2. если конечно не говорить о каких то гигантах типа Б17, которые брать в трб так и так смысла ноль
да - вероятность этого снизится - раньше это было очень редкое явление - летунам видно очень было лень климбить
не так часто как сейчас - потому-что цель с двух километров менее видна чем с одного - и огонь на такое расстояние менее эффективен
Я не заметил чтобы ситуация с крысингом авиации как то резко поменялась.
Это действительно вполне валидно
а я заметил - если со штурма еще можно огрызнуться курсовым - то бобры вообще беззащитны - он появляется начинает климбить и теряет скорость - почти висит на месте - я лечу снизу и вспарываю ему брюхо ( тут еще “замечательная” новая механика подрыва бомб начинает работать )
что как бы само собой разумеется когда в воздухе враги есть
они так и так беззащитны
Если для тебя 95% не способны что-то противопоставить, то увы. С этим помочь не могу.
Вот это понимаю - соревновательный аспект:
Уничтожать бомбами/ракетами наземку, управляемую игроками, да ещё и ту, которая тебе скорее всего ничего не сможет противопоставить из-за отсутствия зенитного пулемёта или необходимых углов орудия/того же пулемёта (пример - Sherman Firefly), не говоря о необходимости этому игроку отвлечься от битвы с другой наземкой и найти место, где его не заберёт другой игрок на наземке, пока он сражается с тобой и маневрирует от бомб/ракет/пулемётных очередей.
Должно быть очень сложно, даже не представляю. Ну вот прям совсем другое, нежели бомбить ботов.
Поздравляю, у тебя какие-то проблемы. Это не нормально относительно обычного поведения людей, оно вызывает беспокойство (в первую очередь за других) и советую разобраться в этом.
Ты его переиграл и уничтожил, да. Но используя уровень скилла настолько меньший, чем потребовался бы при попытке его уничтожить будучи на наземке, что им можно пренебречь и сказать “уничтожил без применения скилла”.
Ситуация такая же, как в случае с новыми топовыми зенитками, где можно просто клацать по радачику. Что это, что наш случай с бомблением техники на поршнях - примерно равное по требуемому скиллу. По моему мнению, конечно.
Тогда, возвращаясь к совету выше - тебе лучше поработать над этим.
Потому что ТЫ упомянул наземку-ботов и базы/аэродромы, создав тем самым подветку обсуждения. Естественно я привёл в пример АСБ, как ближайший для меня. Не буду же говорить об АРБ, в который если и захожу, то сделать какую-нибудь миссию из БП или подобную чушь.
Смешно. Ты ведь знаешь, что ими можно управлять, да?
ну да такая же - только вот зенитка 70 ОВ - а бобер 700 ОВ - а второй вылет на штурме после бобра 1000+ ОВ - да да тоже самое - и самолет мне с самого старта дают ? да ? тоже самое ?