Вернуть пршневым штурмовикам и бомбардировщика прежнюю высоту респауна в ТРБ

Ты употреблял термин «факт»? Ты и показывай свою позицию.

Твои проблемы, что используешь терминологию, требующую доказательств.

на основании того что их никто не использует в боях. Фраг Фрицем я последний раз видел два года назад.

То что действительно эффективно - это встречается постоянно. Дорньеры 335, Болты, ect.

2 лайка

Статистику, где будет это видно, в студию.

Видел ~вчера.

АХХАХАХАХАХ, нет.

В сравнение сколько делают фрагов на том бр обычными бомбами, и Фрицем, фриц не используют практически вообще

1 лайк

Хахаха да… не используют зажигательные бомбы, если есть обычные которые дадут фраг, если и используют то только ради фана или челленджа …

И спорить с этим, просить какую то статистику, которую взять кроме как от наигранных боев негде, идиотизм

image

На любом штурмовом болте играют МИНИМУМ в два раза больше. А в среднем в 4!!! раза больше.

На всех АД кроме премиумного играют МИНИМУМ в два раза больше, а в среднем в 3!!! раза больше

На веточных ТУ-2 играют минимум в 1.5 раз больше, в среднем в три раза больше

image
На веточных СУ-6 играют МИНИМУМ в 2 раза больше.

Продолжить стоит, или хватит?

Интересно. На какой карте скажешь? Я в повторах у тебя пороюсь

АХАХАХААХХААХ, да.
Люди склонны брать имбы. Всё что всплывает как “эффективное” сразу появляется массово в бою. ПО скидкам это видно кстати часто:

3 лайка

ИМХО, бобры используются реже не из-за их якобы неэффективности по наземке, а из-за их сравнительно низкой скучности геймплея и фокуса.

Бобер это сугубо штурмовой самолёт, он не предназначен для выноса авиации противника.

Истребитель же может бороться и с леткой, и с наземкой.

Причём здесь это?

Британский носитель 12000фт эффективен? Вполне. Однако по моему опыту, встречается сравнительно редко. Почему? Потому что является бобром минорной нации.

Гений, как ты отделил ТРБ матчи от АРБ? Формулу отделения в студию.

Мб потому что это максимально универсальный самолёт?

Держу в курсе, имбы в минорных нациях вполне могут брать меньше обычных веточных машин в мейнах.

Никак, и это не принципиально - Насколько я помню, “НАЗЕМНЫЕ ФРАГИ” учитывают только технику, управляемую игроками. А даже если и нет - соотношение наземных фрагов к вылетам у Хенкелей всё ещё в разы хуже чем у нормальных штурмовиков, а их абсолютное количество вообще мизерно по сравнению с ними. Что прямо говорит о том, как редко используются эти машины для штурмовки.

Действительно. Ведь об этом видимо не шла речь, что убогие бобры с управляемой бомбой не используют, ведь есть чугуномёт с пятью сбросами.

Машин минорных наций в боях точно так же будет меньше. А значит визуально ты будешь видеть эти машины чаще. Ведь что ни швед - то стрв ДТ. И так далее.
Это никак не опровергает позиции.

2 лайка

В том то и прикол, что это ПРИНЦИПИАЛЬНО важно.

Насколько я помню, нет. Роли не играет, спавны учитывает все.

Напомнить, что ты писал выше?

На веточных ТУ-2 играют минимум в 1.5 раз больше, в среднем в три раза больше

Я отчётливо вижу, что ты упоминаешь респы, а не количество уничтоженной техники. Так с какого перепугу ты аппелируешь к респам, если не имеешь возможности отделить АРБ спавны от ТРБ?

Каво? Сам понял, что сказал?

Нет, так как в абсолютных числах КРАТНЫЕ преимущества.

Пусть даже так, разница в СПАВНАХ между машинами типа “фриц Хы” и типа “Нормальный штурмовик” - в среднем 3-4 раза. Если начать считать “ууу эти спавны в АРБ” то получится ещё большее соотношение, так как нормальные люди стратегическими бобрами в ТРБ не балуются, ибо неэффективно.

И даже если не учитывать респавны - число подбитой наземки неиронично отличается в ДЕСЯТКИ раз. Что прямо говорит о штурмовых возможностях “Фрицев”. Даже если выводить соотношение подбитой наземки к выездам, что нам делать не нужно ибо нас интересует фактическое использование техники игроками, что уже видно по одним респам и наземным фрагам, то у “фрицев” отношение будет отличаться на те же порядки.

С такого - ситуация для всех машин со статистикой идентичная, и если бы ДАЖЕ В ТЕОРИИ ты был прав, то есть бобров “штурмить” брали бы так же часто как те же “Болты”, то уже по абсолютным цифрам видно что это полная глупость. Если же начать учитывать фраги, сделанные по наземке, где у всех штурмовиков отношение вылетов к фрагам ~1 или более, то у “Фрицев” это отношение ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Это опять же подтверждает что по наземке их практически не используют.

Я - да. Если “имбы миноров появляются реже чем среднячки мажоров”, то в 90% случаев когда в бою будет минор - он будет на имбе. А значит визуально минорные имбы будут мелькать чаще чем минорные кактусы. Аналогичная ситуация с любыми машинами - у советов есть “Штурмс”, но их в боях практически не видно. Зато видно имбы.

1 лайк

С чего ты взял? Откуда ты знаешь какая доля от этих респов является ТРБ, а какая АРБ?

Т.е. ты мало того, что выдаешь своё мнение за абсолютную истину, так ещё и оскорбляешь всех, кто берёт бобры в ТРБ. Гениально.

Это никак не отражает эффективность.

ОКАК. Покажи мне отрицательное значение КД в статистике. Мне даже интересно стало.

Статистику в студию.

Нет. С чего ты взял?

Абсолютно не аналогичная.

Да какая бы она там не была - в худшем случае это 50 на 50, в лучшем 90 на 10. И в обоих случаях получается МЕНЬШЕ чем у болтов.
Тут абсолютные цифры НА ПОРЯДКИИ отличаются, АЛОООО! Это нее 5, не 10 и даже не 30%, это ПО РЯД КИ. Я так понимаю базовая математика для тебя это слишком сложно?

Это не моё мнение, это фактика использования машин в игре. Отражается статистикой с любого агрегатора.

Отражает. Прямо. Буквально линейная статистика это показывает.

Пфф… Окей лол.
Берём картинку…
image
Видим ~3 смерти на один наземный фраг
С учётом воздушных фрагов будет АЖНО!!! ~2.3 смерти на один фраг
Получаем отрицательное значение статистики: на 1 фраг тратится три Хейнкеля.

Можешь попробовать поискать её сам. Я видимо в этом споре единственный в игру хотя бы захожу)

А хотя… Примеры ниже чисто для тебя)

С того что любые имбы мелькают чаще чем любые кактусы.
Снова базовая математика:
Имбовый танк - МИЛЛИОН выездов
image
Жуткий кактус - 100 тысяч выездов
image
Отношение примерно 9 к 1, примерно 90% выше шанс встретить нормальную машину)
Ой. Наверное пожалуешься что бр неверный. Ну давай возьмём машину равного со “Штурмом” бра, и даже не имбовую)
image
Ну тут танчик конечно тоже такой себе, ещё и без сетапа, так что 6 к 1)

Давай что нибудь из миноров, А?
Имба:
image
Кактус:
image
Даже бр близкий взял сразу) Отношение тоже примерно 6 к 1)

1 лайк

Ну, может быть в манямире где не существует цифр - да. Но я живу в другой реальности)

1 лайк

Статистику в студию.

Показывай.

Каво? Держу в курсе, отрицательное значение это -2.3.

Я так понимаю базовая математика для тебя это слишком сложно?

Ииии? Как это соотносится с этим?

Нормальная машина это любая машина, которая играется нормально, а не только имбы.

Lkv 91? Имба?

Я видимо в этом споре единственный в игру хотя бы захожу

Ииии? Ты получил соотношение одной пары нормальная машина - кактус к другой паре, никак не связанной с предыдущей.

из всех моих смертей от летки за 20к боев - чаще всего помирал от биркетов и корсаров, потом идут мустанги и тандерболты - редко от разных AD - потом немцы - 109 , фоки и дора 335 - советы - чаще всего илы разных мастей - от бобров чаще всего Пе-8 и Ту-2с (хотя это не совсем классический бобер) , Ланкастер - почти никогда не умирал от амерских больших двухмоторников штурмо-бобров типа А-20 и ему подобных.

1 лайк

Сверху есть, то что ты её читать не хочешь это уже не мои проблемы)

Снова - сверху.

мда…
Держу в курсе: когда у тебя смертей больше, чем фрагов, это говорит о том что твоя статистика отрицательная. Ты тратишь больше ресурсов чем получаешь.
“Относительные” цифры 0.1 кд на бобрах переводятся в “Линейные” отрицательные: 5000 фрагов - 15000 вылетов = -10000 вылетов без фрага.

Напрямую.

А что, не имба? низкий бр, лд, нормальный кумулятив. Когда 7.7 была так вообще имба полнейшая. Машину никогда не называли слабой.

Нет, я получил два отношения “имба-кактус” и одно отношение “нормтачка-кактус”, никак не связанных между собой специально чтобы не обесценить их, первые которые пришли в голову, которые подтверждают мою позицию о том, что кактусы (в т.ч. и миноров) встречаются на порядок реже чем имбы или хотя бы нормальные машины. Что подтвердило мою позицию о том, что заявление:
image
Не является правдивым.

2 лайка

товарищи ! голосуем за - не дадим похоронить штурмовку !

Статистика должна быть адекватной для применения. То, что привёл ты - лишь общие цифры, никаких адекватных выводов извлечь из них невозможно.

Жду официальный термин, который это подтверждает.

Точные мат расчёты, которые это подтверждают, в студию.

Окак. У нас ПТ-76Б теперь имба?

Ты же понимаешь, что после данного тезиса я пошлю тебя рыть весь форум, в подтверждение твоих слов?

Т.е. твоё утверждение:

А значит визуально минорные имбы будут мелькать чаще чем минорные кактусы.

Не является правдивым? Так и запишем.

Если не знать базовых принципов работы с цифрами - то да)
А то что ты не хочешь с этим работать, потому что это противоречит твоей позиции - это уже как говорится ваши проблемы

Я тебе показал околоофициальные цифры подтверждающие мою позицию, ты пока ничего лучше не предоставил.

Погугли “Сальдо”. Может станет ясно)

На картинках всё видно. Отношение вылетов к наземным фрагам/вылетов к воздушным фрагам/Вылетов к СУММЕ фрагов у бобров СИЛЬНО меньше единицы, в то время как у нормальных штурмовиков отношение вылетов к фрагам наземки крутится около единицы, а сумма наземно-воздушных крутится около двойки.

У неё не нормальный кумулятив, даже тут пример нормальный не можешь привести)

А я пошлю тебя искать опровержение)
Пока у тебя ни одного аргумента за весь спор дальше лезть в цифры я не стану)

Нет, так как оно как раз наоборот подтверждается представленными примерами, причём прямо и сухо.

2 лайка