Вернуть самолетам зрение

  • За
  • Против

0 голосов

В ТРБ и без того ужасная видимость так вы еще и супер низкие облака добавили!!! Скажите с каких это пор тепловизор не видит цель сквозь облака? Я так понимаю в команде разработчиков затесался лютый ненавистник штурмовой авиации? Возьмем к примеру меня. Я купил TRAM и Лодку, а катаю в 95% боев только на лодке! Почему?
1: набить на трам иногда не получается
2: если набил до фиг ты реализуешь все 9 подвесов так как даже если ты попал в топ списка и оставшиеся пол боя климбыл на высоту в 6-7 км то каким то волшебным чудом тебя и там сбивает та же стрела у которой по КАРТОЧКЕ дальность пуска всего пять КМ!!! Как она сбивает самолет на высоте в 6-7 км для меня и по сей день загадка как и то почему ее ракеты болт ложили на ЛТЦ и маневры!
3: Самое любимое если каким то чудом ты настрелял на все подвесы, взлетел на высоту в 6-7 км у врага нет зениток ТО в 7 боях из 10 облачность такая что просто тупо вся карта закрыта и будь добр спустись на высоту метров так в 300.
Вы и так душите летку! Очки задрали, белый след что бы самолет лучше было видно добавили, всякие там БМП-подобные машины средства ОЛС и фугасы с ради взрывателем получили так теперь еще и видимость отобрали!!! Мы и так вынуждены летать в зоне работы ПВО так как отрисовка игры не позволяет работать из вне! Так давайте уже просто делать черный экран как только человек садится на самолет в ТРБ!
Мое предложение это либо убрать эти реально ужасные погодные условия или дать, а точнее вернуть возможность тепловизорам видеть сквозь облака!

9 лайков

С каких пор теплак сквозь облака мог видеть ? , почитай принцип действия когда закончишь уроки

24 лайка

Фотоконтраст наводит по картинке а не по тепловой цели

7 лайков

Ну для начала! Раньше он видел и во вторых в игре дофига условностей которые ложили болт на физику)

2 лайка

А фото контраст увеличивает количество топлива в ракете?)

На момент запуск ракеты могло быть более 5к , скорее всего ты двигался в направлении пуска , сокращая свое расстояние с ЗСУ.

1 лайк

Оно идеальное! Дайте наконец уже ТС-у кнопку нагнуть всех! Он аж 2 према купил!
Ррррррряяяяяя, ну поймите вы, tgm жизненно необходим для него!

12 лайков

Так в том то и дело что летел я к ЗСУ, а от нее

Ну учитывая что ДО фотоконтраста стрела вообще была немощной против любого обладателя лтц, ракеты не недолетали, они просто уводились на любой пук лтц. А так дальность вполне себе нормальная учитывая что это самая большая ИК ракета пускаемая с земли.

1 лайк

Играю на самых высоких настройках и чет не наблюдаю я отображения)))) на 4 километрах уже начинаются всякие приколы с уходом техники в текстуры!!!

4 лайка

У нее заявлено 5км! В карточке 5 км!! Почему сбивает на 7км?

Хз на чём ты играешь но контакты и с 10км часто видны,под лоды сейчас уходят либо в настолько редких случаях, либо на авиа картах техника ИИ

1 лайк

я хз как тут улитка всё настроила но ракета с зрк(через радар и упр мышкой в игре) летит ровно с на ту дистанцию на которую указана в карточке, зур же с зрк(через ИК то беж не управляя напрямую) игнорит данную дистанцию и так с всеми такими ракетами и смотреть надо на время полёта, где если он не долетел до цели за это время то самоподрывается(наверное я не видел что б так долго летела ракета, но если она потеряет цель то 100% подрыв)

Как ты выразился ПОД ЛОДЫ у меня чет уже на 5-7 километрах уходить начинает

Стрела немощная??? 1 выстрел-1 пуск. И да, она у меня есть

Не неси бред. Без прицельного оборудования контакты дальше 6км не отображаются вообще, даже не прорисовываются. Это ограничение самой игры и разработчики его не меняли. Чтобы контакт отобразился дальше нужно смотреть либо через видоискатель ракеты/бомбы либо через подвесной прицел. Так же у некоторых самолетов типа су22 и грача с ракетами с лазерным наведением ограничение в зуме 10км

Фотоконтраст наводится на разницу в контрастности участка изображения, а не на картинку как таковую. Самолет же на высоте не фотоконтрастен от слова совсем

По фотоконтрасту ракета скорее на инверсионный след наведется, но разработчики у нас “как всегда”
Более того при пролете на фоне облака ракета должна в принципе терять самолет ибо для сенсоров ракеты это будет одно большое пятно. Но разработчики у нас не могут корректно настроить работу этого режима так что по факту мы имеем ракету которая не реагирует ни на что, хотя те же ловушки тоже очень так контрастны на фоне самолета и она должна на них улетать еще быстрее чем в ИК диапазоне так как фк сенсор в принципе никакой защиты от помех не имеет и иметь не может

8 лайков

Чё правда? Нифига подобного, сколько не кидай она всё равно залетала, в любую проэкцию, единственный шанс увернуться так это если в тебя её кинули в близи и она не успела довернуть. А что теперь и говорить смысла нету.

ну хз, летал на а10 позднем, через теплак в маврах видно лучше через облака чем без него

ну так ракеты и должны контрится а не то что имеем щас

Залетать на 10.3 в космос и пулять оттуда лкабы это не скилл…

5 лайков