Вернуть скидки 2 пакета 50%

• За
  • Против

0 голосов

Открутите гайки, простите за бунд, мы будем вам донатить 10% или 20%, но позвольте это делать так чтобы мы порадовались хорошей техникой, а не той что сейчас предоставлена. Никому ведь не в радость покупать за 50% скидку технику непопулярной нации, ту которая является худшей техникой в игре. Многие рассчитывали зачастую на зимние скидки, чтобы набрать пакетов, ведь полная цена для СНГ и зарубежных игроков достаточно большая.

Верните старую систему, когда 2 пакета в корзине давали скидку 50%, когда на скидках не было лишь той техники, которую добавили менее 3 патчей назад.

7 лайков

Это не старая система, обе системы живут паралельно, но применяются на разных распродажах. Но я сам не очень доволен, уже прицелился на брррррт

7 лайков

В прошлом году на др были нормальные скидки, в этот раз такие. Думаешь на нг будут уже 2 пакета 50%?

3 лайка

Может, улитка каждый раз выбирает и меняет.

Года 2 или 3 как были скидки от которых не испытывал разочарование

1 лайк

Я вообще тигра хотел и отложил бабки на него. Знал бы что не будет купил бы за голду другое. Попадос мда.

5 лайков

Судя по списку, то скидки на то, что обычно не покупают, турмсы, F4S, А-10, KVT, Су-39, тигров, Т29 берут всегда, вот их и оставили без скидок

4 лайка

Нормальные! Наконец у миноров за ущербность веток есть скидка на премы.

1 лайк

Раньше и у них была и у играбельных веток

Ну такое, очевидно что распродажа по принципу неликвидов… Там есть хорошие машины, и я не мало на минорах играю, но честно говоря скидки по принципу: пусть берут по скидке то, что без скидки нафиг никому не надо

10 лайков

Забавно, что было несколько вариантов не облажаться - можно было предупредить игроков заранее, можно было сделать частичную скидку, но решили, что проще накрутить ожидания игроков и потом сделать всем “сюрприз” на свой же ДР.

15 лайков

качай ручками)))

1 лайк

Как говорил классик: ваши ожидания - ваши проблемы. Скидочки дали? Дали. то что там нету того что вы хотели - ну так это ваша проблема. Да и улитка в анонсе 31.10 не писала, что скидка будет на всё

1 лайк

Я уже продал купонов на пакетики и закинул деняк чтобы еще добрать:)

Видишь уже заскамили))))

Терпи терпила.

1 лайк

Мы.

Забрал то что хотел.

Скидки топ, спасибо команде разработчиков!

image

1 лайк

Чего мы? У меня все куплено и выкачено, пока прокачку не изменят, смысл покупать чего то нету.

Партнерка?