Что?
Люто напродавали говна, даже тут обосраться умудрились, обожаю улиточек, не отстаете от своей планки качества
Господин знает толк, так сказать))
Хотел Лодку и Трам, вижу ХМ и Харриер. Может на новый год повезёт копиум
Бунд не поддерживали? Теперь терпите.
Основные авиа ветки у меня выкачены, качаю то что осталось.
А чего говна то? Т-55 лучший топ совет, шлепа норм, руикат прикольный, 90105 комфортный, ну и дальше то за что фуллпрайс платить жалко
После недавних изменений и в предверии раздачи фокс3 многие топовые пакеты заиграли новыми красками
т-55 - лучший топ совет, на этом с вами закончим
Бррр, дай угадаю, ещё и без премов?
Та всмысле, я мысленно был с борцами против режима, и даже на момент бойкота не играл в игру. По своим причинам конечно, но тем не менее. Из 5 прем авиа наборов США высрали скидку на самый кринжовый, это уже даже не смешно.
Так а что, получается Турмс имба?
Марафонил весь год коины, чтоб купить по скидке ф5с. Что ж, развод гоев получился удачный
Получается что так, всяко лучше заглатывания детородных органов на завышенном бре
Аналогично, повелись мы на нахрюк. Че теперь делать – непонятно. Взять что есть или ждать чуда через 2 месяца?
Может, я ещё только начал путь к ним. Но на скидосах хотел взять А-10, но улиточка перехитрила всех. Но это мои ожидания
Ну как...
Ну, возьму вечерком Т-55, сравню. Но чёт мне кажется, что после моих приключений на 9.3 вместе с типом 74 это будет некоторое облегчение
Мдэ, согласен с комментатором выше - из всех топ-пакетиков у штатов скидку дали на самый всратый)
Разрабы плюют в душу игрокам, которые несут им деньги.