Ну что, делаем ставки, случится ли переобувание в полёте
Нет)
Меня смущает, что новость о распродаже не появилась ни на форуме, ни в ТГ. Вот это прям любопытно
Есть же
Это ж на сайте, а я про наш форумчик
Я планировал взять 23МЛ, F5C и Kfir…
Разрабы, конечно, совсем припухли. Просят за картонку пиксельную как за полноценный модуль в DCS, а труда вложено несоизмеримо меньше…
бояться
Ну этот неликвид пусть сами берут , нечего брать не буду , другим советую тоже нечего не брать. Потом на нг будут норм скидки когда посчитают сколько бабла потеряли.
Никто ничего не потеряет, да и из предложенного есть много хорошего: тот же руикат единственный нормальный Прем за бритов, амх-30 единственный топ Прем французов, 90105 лучший швед
Добавлю Турм3 и т55 тоже отличные.
Та можно продолжать: черная какула - судя по видео и отзывам хороша, шлепик 1 - не плох, но нужна осторожность из-за БРа, сомик - найдутся ценители вращения барабанов, и даже супершерман кому-то зайдёт, есть у нас любители пробивать все, вплоть до 8.0 в силуэт
Предатель
M1 kvt и leo 123 , давай назови что лучше их на 10.3-10.0 , супер жадность улиток
Так сказали что НГ будут скидки на них. Осталось то 2 месяца всего. Подождать немного и всё.
А я и не говорил что они плохие, я сказал что даже среди предложенного есть что выбрать
Вот вроде и да, всего 2 месяца, а я уже полгода жду так-то. Именно этот год какой-то неудачный, марафонные призы один хуже другого, в том числе и в плане цены, обновы тоже вопросы вызывают. Теперь ещё и ДР неудачный. Закономерность, не иначе.
я решил не печалиться и взял амх 30 супер, просто нравится топ наземка франции
А я лишь ка-50 и хоть как-то утешило
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.