Не, по функционалу мне новый форум нравитя. Но вот по дизайну это тихий ужас, я почти ничего не вижу. Да и кнопки с виджетами стоят в настолько неудобных местах…
Видимо в Аду
Выскажу непопулярное мнение, но мне новый форум нравится
Сделайте тогда выбор фона:темный или светлый
все действие происходит, в вкладке “техника в игре”
раньше была структура, сейчас базар где н-я не понятно
Улитка, вы бы хоть предупреждали заранее. Столько легендарных скриншотов пропало, гифок тоже
Баги правят?! Три месяца! Они три чертовых месяца, как приняли репорт, на сломанный захват рсл у Хризантемы-С.
Ахаха, классика)
Учитывая, что РЛС у Хризантемы далеко не самая важная вещь, вполне можно допустить, что его будут чинить 3 месяца. Удивлялся бы я таким срокам, сломайся РСЛ у панциря или других топовых или пушечных зениток, где это действительно важно.
За это новшество судить надо!!!
да в игре КАБы с задержкой взрывателя 0, 0с часто технику не уничтожают прямым попаданием, и они это 4 месяца не могут исправить
Интересно, а по новому форуму тоже дорожную карту делать будут или так забьют болт? Может ставки устроить, забьют болт на всех или нет, вы как делаете?
Явно не там, где надо. Лучше беги из этой игры, беги и не оглядывайся
Вот и я об этом! Но блин новый форум важнее! Просто Ах… какой офигенный форум запилили.
И почему положительные комментарии только от пользователей зареганных за последние пять часов?
Это что за позор? Вам самими не стыдно такое творить, на серьезно… Хоть бы не позорились таким. а честно написали - нам пофиг на вас всех, мы делали сайт для себя а не для того что бы вы общались и писали нам про то что в игре не работает, нам такого не надо
Даже не знаю, почему…И такие толпы были уже дня три подряд
верните мои форумные плашки!!! столько лет это всё копилось и тут пропало! вы там чего, совсем з глузду з’їхали?
Надо ливать из этой игры!