Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал"

Оно развивается (мозг разраба)… но обратно!

1 лайк

Это всё прекрасно, тему 100% поддержит большое количество игроков, но улиткам всё равно плевать будет. Вот ярчайший пример
Отменить изменения на картах “Пески Синая”, “Моздок”, “Джунгли” и “Карпаты” - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
Или вот ещё
Откат изменений на карте “Солнечный город” - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Как обычно новый интерфейс хуже старого и намного менее удобный

3 лайка

ну тут хотя-бы можно угодить всем и сделать компромиссный вариант - просто вернуть все те функции, что были по непонятной причине вырезаны, и интегрировать их в новое меню. и тогда это будет не откат, а возврат того, что они по какой-то причине не захватили с прошлого патча.

вообще, я даже думаю - этой темы бы не существовало, сохрани улитка все те функции, которые решила удалить, вот серьёзно. они никому не мешали. чем обосновано такое решение - урезать свой же прекрасно работающий годами инструмент?

вот такие они, quality-of-life изменения, как их в среде разработчиков называть)

2 лайка

мне она и не понравилась и я вообще не понял зачем ее так сделали
она очень глупая
как по мне доверили какому то новичью ибо я не понимаю как можно додуматься сделать практически одним цветом прокачанную часть и часть которую можно прокачать
ну и в целом выглядит как какое то недоразумение

4 лайка

Карточку игрока уже улучшили. Теперь за экипаж взялись.

3 лайка

Ну либо людям с проблемами со зрением. Либо с выключенным монитором настривали (на одной волне с игроками так сказать, полный вайб танкистов))

Не знаю, мне первый день было непривычно и тяжело было понять насколько прокачен навык тот или иной, но сейчас мне это куда больше нравится чем старая. Кстати с ней появился баг - если выходишь в бой прокачивая экипаж вернувшись из боя камера будет смещена, чтобы исправить надо снова зайти в экипаж.

На 100500 согласен с автором!!! Улитки, прошу отменить это неудобоваримое убожество с экипажами!!!

3 лайка

Обнова настолько убогая, что на форуме даже новые лица появились

4 лайка

Я кажется понимаю, почему они её назвали 9 вал 😄

1 лайк

9 Валов… 9 Калов…

1 лайк

Не, на самом деле мне даже в каком-то роде нравится когда улитка так косячит. Это те самые моменты, когда заклятые враги - летуны и зенитчики, советоводы и натоводы - объединяются, чтобы дать улитке понять, что что-то она делает не так

5 лайков

Но лучше бы если бы такое необходимости объединяться не было. Но у разраба другое мнение.

Только смысла нет, я уверен что даже статуса передано разрабам не повесят на тему, потому-что ему и так виднее, как лучше игрокам.

Автор, думаю стоит в тему еще один опрос добавить- по поводу карточки техники. Еще не поздно, такими темпами он и первый опрос догонит! Это более чем актуально и необходимо! Или не поленись, и запили тему по поводу этой карточки- тебя модеры, вроде, пропускают пока!))

1 лайк

“Как вы яхту назовете, так она и поплывет» (с) 🙂
Действительно, эти не совсем понятные и сырые нововведения в виде новых карточек и нового окна экипажа полностью убили все впечатления от патча.
Мое мнение тоже полностью совпадает с мнением большинства: это грубая недоработка и просчет со стороны исполнителей, а также - со стороны тех, кто должен был это выявить и не допустить в таком «сыром» виде в релиз.

2 лайка

Ну да. Форум нынче напоминает какой то посёлок,в котором все всех знают.

1 лайк

Ага,а в следующем патче Улитка уже насирает одному из лагерей какой либо из “фич” что унистожает этот лагерь или ужимает в чём то - чтобы эти лагеря поругать между собой и посеять раскол. 1984 наяву.

1 лайк

Да, ладно! В каждом новом патче последнее время улитка насирает абсолютно всем, просто не все замечают!)) Да еще и защитнички находятся! Большинство просто молчит, потому, что уже задолбало всё это, и не особо надеются на исправления.

2 лайка