Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал"

на сколько я помню раньше показывался уровень игрока который тебя убил
вроде бы как но это не точно
теперь это убрали
интересно почему?_

мне там вообще удалили комент когда я спросил что за двойные стандарты
про то что они не стали вводить и реализовывать все функции чего то там ( я уже забыл) потому что это не на всех обт замоделен этот модуль, а брэо ввели всем вертолетам но не настроили)))

А сейчас - не вспомнили?

Очень сомневаюсь, что вернут. Так же было со старым прицелом для флота. Тема набрала нужное количество, а прицел не вернули. Как написано в правилах, такие откаты улитка не делает.

1 лайк

А толку от этого статуса! У меня тема уже два года в этом статусе, как ответил columbus_13, сроков ни каких нет, может в слудующем тысячилетии и переведут в статус “принято к рассмотрению”

1 лайк

Хороший таки вариант. Надо будет сделать. Другую тему по сути. Ибо мне так Колумбус и не ответил можно ли менять и добавлять концептуально новые вводные в тему. Ибо что? Правильно,впервые в жизни ЛС игнорится,а упоминание его что тут,что там в ЛС - не приводят к какому либо результату в данной итерации данной ситуации.

100% за! Новые карточки вообще не удобные в использовании (

3 лайка

Ждем! 100 “За” быстро наберется! Интересно, кто “Против” голосует!))

1 лайк

Тогда можно дружно откатить War Thunder с компьютера

Запрещены Удаления Функций,а не их откат или возврат до какого либо состояния.

Да я знаю)
Русскоязычный форум и впрямь похож на “село”, боюсь что и разрабами это место воспринимается точно также, поворчат да перестанут.
Другое дело - форум западный, вот там раздолье, там жизнь, посты каждый час, актив, куча людей.
Там слушают, там разработчик читает, наблюдает… а мы так, отродье.

2 лайка

Все правильно, одобряю эту ситуацию.
Почему одобряю? Всё очень просто.
Разработчик слушает не форумы. Разработчик слушает отзывы Стима. Масштабное улучшение игры произошло только после движухи в Стиме, которую раскрутили джоны с западного форума.
А когда джоны бунтовали - иваны в нашем селе сидели на лавках, семки лузгали и над анскильными джонами вместе с их движухой ржали.
В итоге - джоны своего добились, заставили разработчика сделать игру лучше, а иваны как ныли лёжа на печке, так и ноют. Потому не жалко иванов

1 лайк

так и к авиа тоже относится. Теперь неясно какие стволы куда: что головное вооружение, что в турелях. Причём, этого не видно даже если войти в карточку. То есть, вообще никак. Особенно забавными будут сюрпризы тем, кто ещё только открывает авиацию IIWW, где у ударного самолёта может быть 2-3 члена экипажа и ноль турелей, но в карточке увы видишь несколько стволов и несколько людей и думаешь, что это стрелки.

1 лайк

Самокритично =)

Лично у меня нет каких-то критических проблем с игрой. Ни по технической части, ни по балансу, ни по картинке, даже с платежами проблем нет.

Главные проблемы, которые мне лично игру портили, были исправлены благодаря бунту. Бунту джонов. Новых не появилось.

Поэтому у меня нет причин жаловаться на игру😉

Ну “моя хата с краю”, так бы и сказал.

Тут же объективно надо подходить.
Они сделали интерфейс прокачки экипажа СПРАВА.
Во-первых, не канон, всё было сбалансированно, интерфейс был един, а тут СПРАВА залепуху залепили.
Во-вторых, шкалы прокачки выделены цветом, то что можно прокачать - сероватым, то что прокачано - чуть светлее, чем серый. Удобно? Ну не удобно же, блин.

В конце концов, раз уж взялись за переработку этого окна, ну так сделай по максимуму, чтобы снова 5 лет не прикасаться (а они ведь не прикаснутся).
Сделать информативное, удобное, масштабируемое (желательно) окно, а не тупо СПРАВА, когда весь интерфейс как-бы посерединке…

1 лайк

Интерфейс сделали хреновато? Согласен.

Критическая ли это проблема,будет ли это мешать мне играть - нет, не критическая и не будет

Вернёт ли разраб взад сие поделие? Нет, не вернёт.

Фих ли тогда ныть? Максимум что будет - косметическая доработка этого поделия.
Ведь норот в Стим больше не побежит оценку ронять, проблема не того уровня совершенно.

1 лайк

Дак вот я о чём.
Разве хорошо, что 2 брата акробата и многоуважаемый Вячеслав реагируют только на оценку в стимах?
Надо же слушать игроков со всех сторон, а не только “избранных”.

Вот азиаты насрали в отзывах, нагнали порчу на bvvd, прокляли его семью и весь род на 7 веков вперёд - срочно консилиум, работаем братья!!!
Вот сельчане с СНГ форума создали 1 тему и набрали 100 голосов - не, не слышим, пусть там плещутся в луже какашек молча.

Всего то просим сделать нормальный интерфейс, это что, так сложно? Да я без образования и опыта в дизайне сделаю такой интерфейс, что все спасибо скажут.
Почему? Да потому-что я играю, я каждый день это лицезрею, я вижу что люди пишут на форуме и чего хотят. 2-3 правки и интерфейс будет ИДЕАЛЬНЫЙ.

Но, нет… вместо этого, сделаем сами, как видим… а там пусть не ноют, главное джоны щас пакетиками затярятся, им то пофиг на все эти “мелочи”, и всё пучком.

Мешать игре не будет… ну эт понятно, только вот о чём вообще разговор, если они даже в таких мелочах не слушают, не то что о геймплейной составляющей.
Как-будто и смысла нет чё то просить, всё равно что в пустоту плевать…

4 лайка

Идите на форум к джонам, создайте тему (через гуглопереводчик прогнать шапку этой темы и достаточно), пусть джоны голосов подкинут. Если тема такая больная, то у джонов тоже болеть должно и они несколько сотен голосов За откат/переделку быстро дадут, и разраб их услышит. А если тема болит только у полтора иванов в загончике - значит, и обсуждать тут нечего.

1 лайк

Ты сам то себя слышишь?
Ты и тебе подобные понимают, что надо голосовать и поддерживать своих? Тебе ведь тоже не нравится текущий интерфейс, в чём проблема проголосовать “за”, и не говорить подобные вещи, ведь мы должны быть сплочёнными ребятами, чтобы нас услышали и увидели.

3 лайка