Вернуть старый вид карточки техники -> до версии обновления “Девятый Вал”

Подумаешь, что это разные функциональные блоки о разном…
Подумаешь, что там от иконки самолёта ничего не осталось…
Подумаешь, что ты забыл о том, что в той области должны быть иконки о ремонте и пополнении снарядов…

Но вот там разработчики в игру не играют и десятилетиями ничего не делают, а тут игорёк, который ни одного элемента UI в жизни не сделал, с высоты своего кресла загнул в баранку весь штат крупной фирмы за три минуты. Выдающийся ум, не иначе.

Рудимент. Вырезать.

Дублёры относятся к технике. Прокачка экипажа относится к технике.

Точно, -20% иконки не позволят разглядеть оставшиеся 80%…

Как же не делают, видели сколько пакетиков? Только пакет с пакетами ещё не сделали, а так очень даже делают. 10 лет в 3 точки дол*го играем.

А у вас вся инфа и всё досье на каждого игорька я смотрю

В текущем интерфейсе, кстати, до сих пор нельзя выбрать более 4-ёх типов снарядов для наземки. Не говоря уже о том, что они умудрились каким-то образом сделать так, что с выходом обновления на флоте нельзя стало выбрать больше 2 типов снарядов для основного орудия

Великолепный подход. Всё, что не ложится в твою странную парадигму - вырезать.
image
Ремонт - вырезать,
( ! ), сообщающий о том, что есть очки для распределения - вырезать,
тест-драйвы - вырезать.

И всё ради того, чтобы скукожить всё в пиксель ради ничего.

Что за преуменьшение? А если посчитать?

То получится 32% загорожено даже если считать чисто поле. По факту больше, потому что руль снизу уже не является визуально соединенным с картинкой

image

А если название техники длинное, то там вообще не будет видно иконки уже

Снимок экрана 2026-03-25 185221

Да тут всё видно. Но у тебя всё ещё есть возможность показать своё портфолио крутых интерфейсов, которые положительно бы оценили люди. Да нет конечно, потому что ты тут с гонором пытаешься пропихнуть нежизнеспособное изменение, и весь твой пример ничего не учитывает из всего того, что есть в игре. И это даже не только моё мнение, я поспрашивал у людей, трое знакомых сказали, что ты нарисовал фигню неудобную бессмысленную.

Люди спрашивают “что даёт ему это скукоживание?”. Ответишь?

Прежде чем нести чушь, неплохо было бы сначала разобраться в парадигме, ПОЧЕМУ это надо вырезать.

Не в пиксель скукожить, а уменьшить количество объектов на экране.

Есть такие великолепные штуки, как полупрозрачные плашки, кста, с блюром.

Да, мне тоже всё видно - вашу необразованность.

У меня есть мнение, что текущий редактор подвесов из той же оперы, что и текущее окно прокачки экипажа. Список подвесов списком ВНИЗ в окне, которое РАНЬШЕ занимало всю высоту экрана, теперь занимает чуть больше половины.

1. Я ничего не пропихиваю, тут слишком “маленькая пропускная способность”.
  2. Это был просто пример, как можно сделать интерфейс нижнего ряда более компактным и разгрузить визуально ангар от этой “мини-таблицы”. Потому, что меня, например, эти полоски по 2 мм сверху-снизу раздражают.

Но вы, вместо того, чтобы конструктив развивать, накидали на вентилятор, не интересуясь ПОЧЕМУ оно так должно быть, а не, например, как-то иначе. Что и говорит о вашей необразованности.

А. Уже ответил, см. выше.

Конструктив развит, вон, всё посчитано до процентов и приведен ряд аргументов, почему это плохо и вредно.

А то что а) эти объекты внезапно, нужны для индикации, б) то что кол-во не уменьшилось, а увеличило плотность, б) ты даже и не думал в том сообщении о вырезании каких-то механик, и просто задним числом решил, что раз они туда в твой единственно верный интерфейс не влазят, значит, и в игре не нужны, ничего в тебе не колышит?

уф уф. Особенно забавно это читать в то время как я сейчас готовлюсь к получению научной степени. Перед этим окончив аспирантуру с едва ли не красным дипломом. перед этим окончив магистратуру с красным дипломом.
Ну вам, образованным, конечно виднее.

Поэтому ты сделал более нагруженную версию, в которой всё друг на друга наложится чуть что. Хорош. Отличный пример.

Чел получает научную степень по выдумыванию фактов:

Чел не хочет обсуждать конструктивный разбор, представленный попунктно, а комментит только относящиеся к моей личности вещи с язвительными передергиваниями. Ну это потому что он конструктивный и образованный, а я нет наверное.

1 лайк

Здесь так принято, это традиции

image

Прошу заметить, это только у вас тут игорьки. Ещё + к доказательству выведенных утверждений выше.

Вечер добрый. Чаи гоняем, али срач очередной*?

“игорёк” к личности никак не относится, наоборот это безличностная характеристика ЦА. Это немного не то же самое, что твои выкрики про необразованность и попытки стендапно контрануть мои конструктивные претензии к твоему исполнению.

Надо сходить кстати, мой закончился.

Куда сходится? Кто закончился?

За чаем. Чай.

1 лайк

Безличностная характеристика применённая конкретно к определённому лицу, что “обличивает” эту характеристику. Что и есть переход на личности. Подумайте над этим

Ну на ровном месте ущемляться-то не надо. Если хочешь парировать нормально то, что я за никнеймом и твоим всратым примером не признал мощного UI-дизайнера, то надо просто кинуть портфолио своих нарисованных интерфейсов, как я кинул тебе инфу о моём образовании в ответ на твоё осокрбление. Я бы сказал “воу воу, этот чел что-то понимает, наверное он прав”. А так-то чё, так ни чё.

Desert Еagle Я Вас как опозиционера и защитка интерфейса уважаю, потому мне интересно Ваше мнение вот на счёт чего.

Вы помните когда улитка в 2024 году пыталась впихнуть в игру, путём (Кто мы мог подумать) голосования? Ящик с боеприпасами/ Маскировочная сеть/Окопы и насыпи?

Вот, и если первое она пропихнула, комьюнити согласилось, то последние два — нет. Я вот как думаю. Это же был тогда тот момент, когда разработчик пошёл с нами на связь, и вместо того чтобы спонтанно внедрить те три абсурдные механики сразу на DEV, он провёл голосование, по итогам которого комьюнити отвергло две последние механики. И вот в чём суть. Тада же разработчик пошёл на контакт с комьюнити, спросив его мнение.

Как Вы смотрте на идею Внедрить / ~Вернуть систему опросов/голосований от разработчиков? (до начала активных изменений или до начала активной разработки фичи.)

Вот аля разработчик под предвадительством их UX - дизайнера решил вновь затронуть больную тему - интерефейс. Решил вновь его изменить, но на этот раз пофантазируем и представим, что они решили заранее поинтересоваться нашим мнением касательно их наработок.

Вот они провели опрос/голосование, представили свой черновой макет интерфейса, комьюнити не понравилось — оно его конкретно так об*срало. И вот, надо же, разработчик сдал назад, прислушавшись к замечаниям, к рекомендациям, к мнению игроков, он отправляет макет на доработку… Выкатывает новый черновой вариант, опрос, голосование… Игрокам понравилось, одобрили — внедряем!

Как итог, разработчик не потратит сотни человеко-часов на создание того, что игрокам с вероятностью 90% не понравится
А мы, как игроки, не получим очередной перегруженный UV-мусор в плане интерфейса, на который потом будем ныть, создавая подобного рода темы, которые будут игнорироваться разработчиком годами в статусе К̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶й̶ ̶м̶у̶с̶о̶р̶к̶и “Передано-разработчками”

1 лайк

Я думаю, что голосования - это лишнее, потому что люди голосуют так, чтобы перетянуть одеяло на себя. Если сейчас разработчик выдаст голосование с вопросом “не хотите ли убрать лётку из ТРБ?” или “давайте раздадим всем всю технику?”, то люди проголосуют большинством за те варианты, которые положат игру. Это первое.
Второе. Только разработчик понимает технический аспект всего планируемого, финансовый отклик всего изменяемого, имеет свой визионерский взгляд и строит веткор развития, исходя из этого.
У игорьков нет ничего из перечисленного, есть только “уберите Х-38” и “дайте терминатору стрелять с двух пушек”.
У игорьков нет понимания последствий их решений, включая вон того, который сделал слипшийся слот техники.
У игорьков нет единого мнения, потому что каждый будет тянуть одеяло туда, на чём и как он играет.
У игорьков нет объективной статистики, чтобы даже попытаться её интерпретировать.
У игорьков нет 10+ лет опыта разработки игр.
У игорьков есть только блогер, который скажет какую-то популистскую фигню и поведет их писать однотипные комменты.

А прецедент с голосованием про ящики и каморники - это лишняя попытка построить мостик с коммьюнити, которая показала, что люди вообще не вдупляют, что и как влияет на игру. Поэтому я бы хотел, что ответственными за решения в игре были только разработчики. К сожалению, они какие-то добрые и мягкие стали слишком.

1 лайк

моя позиция в этом плане была не понята кстати. Я не защитник улиткиного интерфейса, я противник тех случаев, когда никак не относящийся к UI чел рисует очевидную фигню, и показывая фигню хает то, что работает и не вызывает нареканий.
На то, что НЕ работает и ВЫЗЫВАЕТ нарекания, я и сам покричать могу.