Вернуть старый вид карточки техники -> до версии обновления “Девятый Вал”

Согласен, игрокам (По крайне мере большенству) нельзя отдавать штурвал, как Вы подметили, предпологаю что они сами не поймут все последствия своего голоса

Чёрт с (напишу обобщённо) балансом - это всё статистика, доходы и тому подобная волозня. Это конечно пущай разработчик решает

Я же подразумеваю построить мостик между разработчиком и комьюнити сугубо в рамках визуальной части игры. Интерфейс - это же инструмент взаимодействия как бы это бонально и очевидно не было. И ежели сей инструмент не удобен или сломан, то кто как не те кто с ним взаимодействует покажет на его поломку или расскажет о его неудобоствах? Или вообще расскажет как его улучшить

Конечно нету, но у Игроков есть (обобщённо) 10 лет взаимодействия с интерфейсом
Разработчки видит красивую картинку, видит функции в интерфейсе. Он его разрабатывает, а игрок играет и видит костыль

И так и будет его видеть, убрать его хочет, рассказать о нём хочет, а не может, моста нет, он разрушен.

Разве интерфейс влияет сугубо как кроме визуала? Нет. Если комьюнити им не довольно, то почему бы разработчику так сказать, не поинтересоватся аля а что это за возгласы там? Чем они не довольны?

А вот в случае визуала как мы можем заметить , у игорьков есть общее мнение.

Тут проблема в том, что такое мнение, как мне кажется, основано на привычках тех, кто убежал сюда из WoT. Там они привыкли к скудному дизайну, потому что там не с чем взаимодействовать игромеханически, а тут многообразие всего требует внимания. А им не нравится, им не хочется разбираться, они просто пойдут кричать везде и тем самым формировать популярное мнение, не объясняя, чем они на самом деле не довольны. Они говорят “перегружено”, и показывают либо ещё более перегруженные (как товарищ выше), они говорят “сложно” и вырезают вообще всё,

как товарищ раньше.

Если претензия имеет под собой обоснованную почву и видимые пути для улучшения - они улучшат. Так было слишком много раз, чуть ли не каждый выпуск “починили” сопровождался интерфейсными багфиксами или правками, повышающими QoL.

Форум вполне себе подходит в качестве моста, а голосование - лишнее.

Ну вообще да. Интерфейс это ж не только про красивые анимации и там цвета и шрифты. Это про скорость действия и восприятия индикации, об информированности в целом. Это всё выливается в объективные измеримые показатели.

Интересоваться пусть интересуются, но голосование по каморникам, когда перевес голосов в несколько процентов против проведения отдельного теста каморников послужил для многих аргументом того, что улитка не слышит аудиторию, показало, что аудитория не хочет улучшать игру, не хочет общаться с разработчиком. Она хочет выть и тыкать пальцем сквозь слёзы “ыыы, этот дядя меня обидел!”. Ты помнишь, как это было противно? Когда ЧСВ перевирал цифры без зазрения совести, чтобы ещё больше распалить ущемившихся? Когда потом этими перевранными цифрами толпы спамили на площадках? Я помню.

Их общее мнение исходит из фразы “улитка опять обoсралась”, я не могу считать достойным внимания предвзятое мнение, которое обосновано стремлением накидать на вентилятор известной субстанции, не беря во внимание технические, материальные и теперь уже даже политические аспекты.

Но это же не значит что у нас в интерфейсе должен быть информационный и дублирующий срач.

А разве это не так? Перегруз в плане визуальной части, а не функциональной.

Когда информация дублируется в трех местах монитора, она не помогает, она отвлекает:

Спойлер

Вот потому я и предлагаю идею чернового макета интерфеса. Когда игроку показывают картинку со всеми плюшками до внедрения, он может ткнуть пальцам. Вот аля эта новая плашка перекрывает обзор игрока, давайте её немножко опустим.

Ежели Вы считаете что форум подходит в качестве моста, то почему игроки не могут перейти на другую сторону моста?

Спойлер

Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал"
Добавить возможность скрывать новое окно убийства игрком
Изменение места отображения информации в бою

Улучшить профиль игрока

Улучшение визуальной составляющей карточки игрока: увеличение количества витрин

Изменение места отображения информации в бою

Предвзятость это следствие. Чего Вы ожидаете от игроков в адрес разработчиков, когда вторые игнорируют темы первых ? Да что там темы, мнение…

Разработчик раз за разом выкатывает сырой и перегруженный полуфабрикат, разумеется с последующей критикой в его адрес и разумеется эту критику игнорируют. Как же в таком случае ждать от комьюнити вежливости в адрес разработчика?

Кто просил разработчика менять карточку экипажа? Правильно, никто. Кто просил добавить в профиль игрока две новые витрины? Правильно - игрок. Игрока услышали? Нет, разработчик положил на игрока. Если бы он его слышал через ваш Мостик, то эти самые витрины бы появились в течении месяца.

1 лайк
никаких нареканий

Но Окопы и Насыпи в итоге в релиз не пошли. Чего отпугнуло - непонятно. Видимо отпугнул плохой Фидбек и опасения что это превратится в Фортнайт - в тебя стоеляют,ставишь Окоп или Насыпь и выживаешь от того что выстрел врага попал в одну из построек.

Ну или эти Окопы и Насыпи пойдут в Пехоту. Мало ли.

Каморники всё равно надо урезать. До сих пор. Смешной геймплей когда одни игроки “должны ущемиться” потому что у них Болванки и БПС не убивающие в Командирку на 7.7 к примеру,а другие имеющие Каморники - переодически ваншотают всего лишь 1 попаданием этим Каморником в Командирскую Башню. А танкам как Amx-50 Foch и вовсе обнуляют броню,ибо его большая броня во лбу аннулируется тем что Каморники залетают в тот кусок Командирской Башни,который напоминает огромную линейку. Смешно то что так Болванки и БПС не умеют,а любой человек что научился лишь выцеливать Командирки,но не по настоящему слабые места - с Каморника может уничтожать вот такие танки,подрывая их. Хотя снаряд должен пролетать навылет,убивая Командира,но не взрывая танк целиком.

Пытались. К чему это привело - все в курсе. Я ещё и микроволновку спалил…

1 лайк

Я бы по контрактам и договорам от лица Улитки - прописал туда откровенно то что Медийка должна всего лишь записывать контент по игре,а не щаписывать контент по работе с Сообществом(это Форум) и прочих ресурсов. Прямо же - “Медийка,закрой рот,это не твоё дело,ты руинишь голосования своим мнением,перетягивая канат в свою сторону своим же мнением. Либо снимай видео по игре,либо слетай и становись независимым. Только уже без еашей поддержки.”. Как на выборах прямо будет,где явно запрещена накрутка голосов в чью либо пользу. Да и агитку уберёт от тех кто имеет вес больше - медийки могут оказывать влияние и накидыаать на голосование тех людей что даже не разбирается в Матчасти ситуации.

К чему же? Я не в курсе,тогда расскажите.

Что же это?

Вы буквально это обсуждаете выше )

ЧСВ

У нас где бульдозерным отвалом пользуется один игрок из десяти боёв и то от скуки или чтобы засесть. Как разработчик хотел это реализовать? Играли в градостроительные симуляторы типа Cities: Skylines? Вот там точно так же. В игре, которая претендует на реализм моделей и физики, разработчик предлагал рисовать землю курсором мыши в реальном времени.

Игроки и даже игорьки сразу поняли последствия этого мусора. Игра превратится в Fortnite, где перед летящим снарядом вырастает стена из земли. Реализм? Нет, Удобство? Нет, Помойка? Да

Разработчик тогда услышал наше нытьё. Если бы они ввели это молча, аля у нас планы, мы так видим, мы бы сейчас матами полевали всё и вся от земляных окопов и насыпей в каждом бою, а разработчик бы ответил аля Ну, мы уже сделали, мы же старались, терпите теперь, мы так видим

Ясно.

Ясно тоже. Да и насрать откровенно на Медиек. Они формируют своё мнение и наделяют его толпу людей что не пытается думать,а “идёт за своим кумиром”. За этим “ЧСВ” и пошли. И что теперь? Изменений на Каморники не случилось. Как знаю - не случилось. Они всё равно вскрывают танки через Командирки.

Я бы отобрал возможность освещать эти события как голосования от Улиток не в нейтральной форме(с занятой позиции),либо вообще пусть не освещают. Перевес поэтому и происходит когда медийки кричат “Фас против голосования!” и всё,голосованию хана.

Я не понял прекла про микроволновку

1 лайк

Я тоже не понял.

Не случилось даже внятного тестирования на лайве в отдельном режиме, о чём и было голосование.

Никто не собирался ничего вводить без тестов кроме остатка головной части снаряда.

Первостепенно медийке стоило бы начать читать то, что они комментируют. Только Миша и АланЛакер упомянули о тесте и преподнесли это всё в ключе “ну давайте посмотрим”.

Интересоваться пусть интересуются, но голосование по каморникам, когда перевес голосов в несколько процентов против проведения отдельного теста каморников послужил для многих аргументом того, что улитка не слышит аудиторию

Когда ЧСВ перевирал цифры без зазрения совести, чтобы ещё больше распалить ущемившихся? Когда потом этими перевранными цифрами толпы спамили на площадках? Я помню.

Спойлер

Это были мои слова из-за чего это каша и заварилась. Я тогда в диалоге с игроками неподумав сделал оговорку о том, что “разница не слишком большая для однозначных выводов*”.

Из-за чего и пошла вся эта шумиха.

*Формулировка была иной, но повторять я её не буду во избежание казусов. Кто захочет, можете найти это никто не убирал, да и в видео блогеров есть.

1 лайк

Кстати, Колумбус, а поделитесь ли Вы своим мнением, касаемо идеи выше о постройке нового мостика между разработчиком и комьюнити, сугубо в рамках визуала?

Я не могу высказывать всё то, что я думаю и тем более раскрывать внутренние процессы.

Если в кртко, то “мостик” у вас и так крайне короткий

Отзыв на форуме > сбор отзывов в черновом виде > формирование итогового документа > передача.

Короче может быть только прямиком разработчику, но когда им тогда работать ?

Дальше полагаю это всё рассматривается и отдаётся геймдизайнерам, художникам, программистам и так далее по производственной цепочки. Тут уж подробностей не знаю.

1 лайк

Это и печально. Но я тут думаю - а можно ли это(изменение Каморников и их тестирование) предложить всё таки сделать?

Вот именно. Это бы в их контракты с Улиткой прописать бы. Было бы вообще Шикарно,а что?)

Не знаю их вообще. Но позиция в формате “Давайте посмотрим” - самая лучшая была бы. Но нет. Многие Медийки подумали и посчитали что мол “Это сделают без нашего спроса!” и всё. Сдавили на то чтобы это протестовали и всё. А что,зато навязали своё мнение толпе и толпа продавила “Нет” и создало многие споры.