Вернуть старый вид карточки техники -> до версии обновления “Девятый Вал”

Насколько помню его таки хотели провести. Но уже не помню дошло это до лайва или нет.

На DEV сервере точно было.

FallFire и Alan Lucker.

1 лайк

Чтобы подтолкнуть игроков потрогать “Анализ защищённости”. Люди же жаловались раньше, мол, написано 40мм брони а то что это СТРВ103 и эти 40мм держат ломы на 300 непонятно. Вот-с…

В игре такая гора механик, что это никак не поможет.

Игроки до сих пор путаются в снарядах и смотрят пробитие по нормали. А карточка топовых ОБПС в целом может вводить людей в заблуждение.

Ну если Вы мне разрешите,то я мог бы это попробовать предложить заново. Можно или нет?

А,я их видел. Но я их не смотрю. Не особо интересно. Спасибо что рассказали что речь конкретно о них.

А толку, если разработчик сам решить этого не делать ?

Делайте, если соберёт большую поддержку может и пересмотрят.

Это не мостик, это почта России.

Разработчик узнаёт, что интерфейс игрокам не нравится на стадии внедрения. Чтобы его переделать, нужно тратить время. Разработчки на это забивает со словами “И так сойдет”.

Идея выше - это не отвлекать разработчика от работы. Это дать их UX-дизайнеру (который и так рисует макеты) выложить черновой макет интерфейса на форум на стадии идеи.

Разработчик тратит время на создание нового инетрфейса, игроки плюются, разработчик тратит еще время и ресурсы на правки или тупо просто игнорирует как в наших реалях

Идея выше подразумевает что их UX - дизайнер тратит 5 минут на пост с макетом, а мы за вечер накидываем 100 комментов аля где тут косяки, а UX - дизайнер по нашией критике правит макет за ~2 часа

О чём нигде прямым текстом не было написано. Было - “Нравится новый каморник? Надо нам переделывать механику?”, а когда оказалось что не надо вдруг откуда то родились “тест” и “отдельный режим” на лайве…
А что там разработчик подразумевал - это уже не важно, потому что донести свою мысль он до аудитории не сумел. А спекулировать над тем, что он там на самом деле хотел, после того как штаны были испорчены - поздняк.

Ну, так то оно может и есть. Просто как факт - в карточку добавили кнопку “Буруняяя”, чтобы вместо таблицы с цифрами, которая почему то людям не понятна, выводить игрока сразу на “Анализ”. Бредик конечно, и почему нельзя было эту кнопку в старую карочку впилить - тоже непонятно - но уж как есть.

Может забоялся этой всей шумихи? Ну мало ли.

Если смогу опять же нормально это оформить. На что опираться конкретно чтобы это попробовали снова протестировать - не знаю.

вообще этим не UX Должен заниматься, а специалисты отдела аналитики. Как у крупных кинопрокатчиков есть “предпросмотры”, а у всех остальных есть “опросы ЦА”, тут бы такая тоже не помешала. Но это нужен отдел новый, какую то связь между отделами прокидывать, лишние совещания назначать, аудиторию слушать и оценивать её мнение…

Да нет. У почты РФ куча промежуточных хабов, а тут прямая дорога.

Вот тут я оставлю без развёрнутого комментария, лишь скажу кратко, что много в каких моментах это происходит.

Игроки неоднократно предлагали свои интерфейсы, которые в разы лучше того, что было сделано )

Проблема того, что он пытается исправить то, что изначально не подходило.

Это будет очень тяжело, но я запишу.

1 лайк

Куда ещё прямее ?!

Оказалось, что половина даже не поняли о чём голосование.

2 лайка

Баланс ТТ и выделывание лючков вам в помощь.

В целом на это и ставился акцент изначально - выживаемость техники.

1 лайк

image
В очередной раз убеждаюсь, что читают люди только то что им интересно)
“Мы планируем тестировать”, но “собираем мнения игроков, надо ли нам оно вообще”. Ну как бы разница ОЧЕНЬ большая. Голосование за “Будем тестировать на деве, или лайве?” не было, равно как и никаких голосований по поводу как тестировать. Было голосование с вопросом “А в целом вообще нужно это менять?”. Вопрос буквально так и звучал в самой голосовалке, жаль что до неё уже не добраться.

И что игроки ответили ?

Нет не надо ибо это сделает что ? Правильно неизвестно что. Половина пыталась цитировать блогеров, половина невнятно что-то сочиняла.

Так против чего игроки то голосовали, если они даже не видели ничего ?

1 лайк

Что им это не надо, условно-рабочая версия кумарников их устраивает, никакого эффекта в “выборе между” сплошным и камором это всё ещё не принесёт, а вот балансных проблем и очередных “крысокемпер с непробиваемой башкой за камушком победил” добавит. Вообщем ничего необычного, всё по канонам аудитории.

Против того, что было вынесено на голосование - против изменения механики раскумаров как такового. Очевидно же.

Вот только дорога в один конец
Разработчик нарисовал > Выкатил на Дев > Игроки недовольны. В каком месте это прямая дорога?

Если игорьки на коленках рисуют варианты , которые выглядят лучше официальных, значит, проблема не в сложности игры, а разработчиках. И какой толк от этих “Неоднкратно предлагали свои интерфейсы” если их варианты выкидывают в золотую мусорку под статус “Передано-разработчикам”

ага… Им Проще положить на критику, чем признать, что месяц работы отдела ушел в корзину.

А если и нытьё зашкаливает и они таки услышат его, то они вносят мелкие правки, которые не решают проблему перегруженности, а просто делают её чуть менее раздражающей.

Что здесь тяжело? Это обобщённо называется - оптимизация. Пять минут на пост и два часа на правку макета экономят недели работы.

Я молчу про тех кому это всё кодить приходится , Если первым просто нарисовать, придумать идею, то вторым приходится пыхтить.Будут кодить то, что потом придется переделывать или стыдливо прятать за костылями.

Это не уступка игрокам, это конретно говоря - страховка разработчика от собственного брака. Эта же самая страховка прокотила с голосованием Окопами и Насыпями значит, этот механизм был тогда единожды отлажен. Осталось просто применить его к интерфейсу.

У нас баланс стоит на месте годами ?

Это вполне закономерный итог при любых глобальных изменениях.

Вот именно что нет, у нас каждый патч постоянно баланс сыпется, и игроки от этого уже устали)
А тут буквально фундамент потрогать решили. Лол. ВСем сразу стало ясно что дело пахнет керосином. Сегодня каморники не ваншотят в борт, завтра дополнительные модули Т-34 и Пантере, и приехали.

Нарисовать картинку немного проще создания логики для всего этого.

Любые подобные правки крайне тяжелы в целом.

Сколько лет у нас интерфейс обновлялся ?

Я вас услышал.

И что поменялось бы тогда ?

Это обыденность которая никуда не денется.

Ничего фундаментального. Стандартные изменения урона.

И? И что в этом плохого ? Стрелять придётся учиться ?