Вернуть старый вид карточки техники -> до версии обновления “Девятый Вал”

Ну вот видишь, аудиторию оказывается не устраивает то что каждый патч баланс сыпется. Просто их об этом раньше не спрашивали)

буквально большая часть баланса игры построена на уроне и пробое каморников
А главное то, что даже с убитым уроном пикать другие снаряды не стали бы. То есть изменение чисто ради изменения.

Год балансных правок и имбующих немцев никто не хочет видеть. Хыды

Безусловно написать код, продумать связи между десятками модулями - это геморой тот ещё Но именно поэтому вдвойне обидно, когда огромная работа тех же программистов, что всё это кодят сидит в тени за нечитаемым, перегружённым интерфейсом.

Черновой макет - это ТЗ. Когда дизайнеры выкатывают макет и получает одобрение комьюнити, программисты в свою очередь получает четкое, финальное ТЗ, которое их не заставят глобально изменять в будущем или сносить вовсе под ноль, как это предлагалось не однокртано.

1 лайк

А потом сидит с кривым лицом и думает, как ему это кодить.
https://www.youtube.com/shorts/r6JXc4zfWw4

Всяко лучше сделать сразу нормально, так сказать один раз пострадать, нежели годами переделывать костыли под аккомпанемент бесконечного нытья.

Коли Вы упомянули скрытую от визуала часть, то Программисту в таком случае не будет нужно переписывать код трижды, потому что дизайн-отдел внезапно осознал, что их гениальное окно убийство игрока закрывает половину экрана.

Да, программист может мягко говоря поворчать над сложным и геморным макетом.
Я это и по себе тоже сужу:

Спойлер

Но поверьте, он будет материться куда громче, когда ему прикажут вырезать и переделывать уже готовую, отлаженную логику только потому, что UX-дизайнер видите ли не угадал с удобством и комьюнити подняло волну нытья

Это я уже по своему опыту подтверждаю)

1 лайк

Блин, я помню это. Надеюсь тебя никто свыше не стукал, потому что коммьюнити повело себя пипец некрасиво. С ними захотели поговорить и спросить мнение… Поговорили, блин. Изменение-то каморников решало проблему их избыточного урона и полного доминирования над всеми остальными типами боеприпасов, при этом являясь физически корректным уточнением. Ну то-есть по всем фронтам хорошо для игры, а изменившуюся эффективность той или иной техники просто подкорректировали бы по БР, с этим буквально ноль проблем.

Но началось такое воняние, что пипец. В итоге проблема сверхурона каморников усугубилась ещё и тем, что носик проходит сплошняком вперед. Просто из-за того, что непонимающим челам дали через голосование опосредованно поуправлять игрой.
Злее надо быть имхо. И всех микроволновок забанить, и всяких к2 забанить… за то что оверлей артиллерии юзают, напрямую получая преимущество через сторонний платный софт…

Ну да ладно, совсем оффтоп пошёл. А по теме - старый вид карточки техники возвращать нельзя, надо работать над этим, чинить и развивать именно его.

1 лайк

За это вообще и правда надо банить пермой. Ржу с того как эти “спортивные игроки” сразу же юзают по сути то что надо забанить к *%№ям. Вот и всё.

Поэтому и надо реанимировать эту тему. Ну или @Columbus_13 пусть скажет “Старшим” или “Руководству” о том чтобы предложили это реанимировать - тему с Каморниками. Особенно с вычетом Медиек на такие темы. Запретить им тупо эту тему освещать или вмешиваться в неё. Ибо откуда у них права влезать в эти голосования,имея вес как своё ЦА - Подписчики? Заведомо уже это “голосование” становится подтасованным,ибо они по приказу говорят “фас,топите тему” и всё. Вот забрать у них такую возможность и всё. Было бы Идеально. Пусть голосуют как обычные игроки,но эту тему - не освещают вообще никак.

1 лайк

Без подкрепления реакции сообщества, мои слова особо веса не имеют.

Почему же так? Я думал у Вас влияние всё же есть на что-либо. Серьёзно,это не сарказм.

Я не КМ и тем более не разработчик, что бы лоббировать такие вопросы.

Когда создашь тундро-канал на юбубе короче? 🌚

У меня времени нет им заниматься. Когда было время - не было ни технической возможности, ни средств. Когда это всё появилось - нет времени.

То-есть были бы ресурсы, вполне себе хотел бы?

Я вполне себе этим занимался, пока была возможность

https://www.youtube.com/@Columbus_13

у меня то ли до 250к просмотров то ли до 350к один из шортсов дошёл, а потом банхаммером стукнули. Ну зато хоть немного монтажить научился. И уяснил, что алгоритмам пофиг, хорошее ты залил или нет, качественный ли монтаж или нет. Полный рандом.

Жаль только что музыкальный альбом мой на канале лежавший отлетел

Целиком и полностью зависит от контента.

Никто не говорит, что указание брони в карточке это панацея! Но убирать первоначальные, пусть и примерные данные о толщине брони, это крайне плохая идея. Кому надо, тот залезет в меню, рентген и будет крутить модель танка столько, сколько хочет и анализ защищенности проверять. Зачем убирать первоначальные данные о толщине брони башни и т. п. Это намного удобнее для сравнения между техникой. Посмотрел и примерно все понятно 100 мм или 30. В каждый танк залазить и все это проверять, то уйдет много времени на изучение. Людям надо не изучать, а проводить время за игрой, по возможности получая положительные эмоции. А то зайди в мкню, крути модель, читай информацию, проводи анализ защищенности от разных снарядов и т. п. Вы гоните?!!! Кому это нужно тратить на это свое время? Повторюсь, кому надо, тот пускай изучает. Но первоначальную информацию нужно видеть сразу, а не лезть в каждую модель танка. К тому же все и так знают, насколько корректно происходят пробития в игре. Снаряды очень часто просто исчезают в бортах неприятельского танка. А тут еще и изучать всех отправляют. Я против. И прддерживаю мнение людей, кто настаивает о возвращении информативности модели танка, как было до обновления Девятый вал.

1 лайк

Откровенно говоря, наименование двигателя самолета в новых карточках техники малоинформативно для среднего игрока. Тем более, что получить полную информацию по двигателю можно, если навести курсор на самом самолете в рентгене.
Имхо, гораздо больше пользы в карточке техники принесла бы информация о предельной скорости самолета и скорости разрушения закрылков. Даже странно почему эту информацию до сих пор не отражают в карточке 🤔

На него можно навести и гораздо быстрее сравнить тяги. Так что оно имеет смысл.

1 лайк

Давайте ещё голосов! Может ещё накинем и получим хоть что-то!