Вернуть т55ам1, т55амд и об 435 обратно на 8.7

В связи с недавним повышение боевых рейтингов основе советского сетапа 8.7(шведский 8.7 тоже) был уже не на 100% уверен брать т55ам1 для прокачки советской ветки, но спросил в чате полка и все мне сказали что не повышение на 9.0 не так уж и сильно повлияли на геймплей, и после купив т55 я очень разочаровался, до этого она играла почти всегда в топе списка или где то 9.0 9.3, но теперь попадает на 10.0 к леопардам 2к и прочим, поиграв боёв 10-15 у меня больше не было сил на нём играть (P.S я играл на твинке но так как хотел прокачать СССР купил на основу), свою точку зрения могу обосновать тем что ТТХ для 9.0 ужасные 1. Самое долгое кд почти 9 секунд 2. Максимальная скорость 50 км/ч 3. Очень медленные привода 4. Нету брони, может показаться банальным но дм23 пробивают в силуэт 55-ку, а дм33 и подавно, ещё сразу отвечу на вопрос что это типо как аналог хм803 или какого-то м60 и леопарда 1А1, так вот это даже не конкуренты у леопарда и хм 803 ТТХ раза в 2 если не в 3 лучше чем у т55ам1(пожалуйста заметьте)

4 лайка

Все изменения БРов предлагаются в отдельной теме для обсуждения этих самых изменений.

1 лайк

7.5 на экспертах.

Да??

1 лайк

Предложения по изменениям БР принимаются на форуме в специальных периодических темах.
На данный момент эта тема закрыта.
Следите за новостями.

Леопарды 8.0 без ломов и стабов не очень хотят встречать Т-55 или Об.435

3 лайка

Но встречают

@WhoLI

Теперь это происходит реже.

1 лайк

Предложения по изменению боевых рейтингов принимаются в специальных темах, непосредственно перед правками.

Тема закрыта.

1 лайк