Вернуть УРОН по союзникам

В игре вырос онлайн.
Многие игроки не умеют выполнять разъезд с респа.

Их нужно научить. Сделать это можно только плюхой в затылок. Хотя бы на 1 патч.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Сначала ты научишь их,выстрелив в них,а потом другие научат тебя,что нельзя убивать своих и выстрелят в тебя). А вообще есть СБ,если уж надо убить союзника. По хорошему надо бы отключить урон по своим с пушек еще и у самолетов(не считая СБ),оставить ток уроном тараном.

36 лайков

По крайней мере на американском сервере. Потому что с вероятностью 50 на 50 меня на карте Мегаполис расстреливает местный подпивас на Ф-5Ц с бимбами, от которого я бодро ухожу в направлении базки на слабо загруженном Чифе с минимумом топлива. Потому что он её, базку, “занял”.

1 лайк

Увы это ничем не поможет, только развяжет руки дб которые посчитают что выстрелить тебе в спину на разъезде это “прикольно”
Знаем видели, т.ч. против

13 лайков

Если вы не можете разъехаться с балбесами на респе, то сразу возникает вопрос, а не являетесь ли вы одним из них? Тундра не какой то там идиотский спиномознговой шутер - задержка на респе на 3-5 секунд, что бы не попасть в “завал”, погоды не сделает ни при каком расклада.

7 лайков

Ясно. С твоей игрой наверное это не цифры.

1 лайк

Я хоть и не играл ещё в те времена, но было бы неплохо вернуть тимдамаг. Почти каждый 2-3 бой на респе ловлю таран в борт на лёгкой технике вроде Мардера

Так вам же первому учёба и прилетит)

10 лайков

за!

И прилетало, и прилетит. Я не против, если затупил.

Учили. С первого дня как игра появилась на свет, так и учили.

Учи дальше. Вам таким учителям сейчас баны на недельку дают сначала, в курсе?

10 лайков

Кто баны дает? такой же слюнявчик как ты?

А с твоей? Если та разница, что я вижу между нашими статистиками, это все, что способны дать твои заморочки с таймингами, то я предпочту не заморачиваться и дальше.
Существует слишком много переменных - позиция на респе, модель техники, ее состояние, обученность экипажа, навыки игрока, знание карт и т.п. которые в результате дают такой разброс по времени, что рвать на себе волосы из-за нескольких секунд слитых на респе нет никакого смысла.
И уж тем более нет смысла тимкилить из-за того что тебя ткнули-бортанули на респе, ибо бан за тимкил ни кто не отменял.

2 лайка

Зато против все остальные, которые пришли играть, а не угадывать за что сегодня условному Васе стукнуло в левую пятку и он решил всех поучить. При том что и сам Вася чаще всего будет не в курсе своих причин.

11 лайков

Двоякое предложение. Вроде бы и надо, чтобы остудить пыл любителей толкаться, а с другой не знаешь прилетит ли тебе от (((союзника))) с 10 уровнем ради прикола или нет

1 лайк

В том то и проблема что игра превращается с недосимулятора в картошку под пивом

Условная вася должна хотя бы помеху пропускать. А чтобы она научилась, нужен естественный отстрел. Никто ведь не скулит что на взлете тупики на самолётах разбиваются?

А бьются они десятилетие уже. И ничего. Естественный отбор во всей красе.

1 лайк

Сделать голосование за включение урона по конкретному игорьку)

4 лайка

Мусор, если ты любишь тимкиллить за любимые тоцецки, которые тебе, бедному, не оставили, то всё понятно. Я баны не даю, я лишь кидаю жалобы такому сорту “игроков”, которые любят такое делать с воздуха за то, что кто-то там, якобы, ихнему мощному занятию тоцецки, на 0.9 секунд помешал.

6 лайков