Вернуть УРОН по союзникам

Чтобы я мог всех убивать, а меня нет? Давайте. Я не против).
Обещаю без веской причины не стрелять.

То есть ничего не менялось.

Отстрел точно нужен, но именно “учителей”.

3 лайка

Лучше перед заходом в игру давать пройти тест на айкью. Не прошел - нет дамага по тиммейтам. Большинство алеханов отсеется

5 лайков

Наоборот =]

Не знаю кто тебя с воздуха убивает, видать ты совсем одаренный если на тебя боеприпас с самолёта тратят.

Ага а ещё тест на смекалОчку

Чукча не читатель? Меня никогда не убивали, зато я видел и вижу “тиммейтов”, которые срут в чатике, а потом берут бимбы и упарываются на своего.

Ну мне бояться нечего. Я никого не бортую. Своих на точке жду.
Кроме совсем уж каличей, которые разъехаться не могли, по этому на точку опаздывают на 10 секунд.

Ну и к чему такие сложности? Был бы урон - завалили бы из танка и все. Делов то.

Меня тоже часто радуют гении без ни которые тяжем едут посреди дороги и не дают объехать а потом таранят

2 лайка

пхахаха, прикола ради я за

2 лайка

За если с тимкиллера будут снимать столько ОВ сколько ты потратил на респ.

1 лайк

Профит зениткам

При том что меня часто сбивают союзные зенитки(у меня к ним неприязнь, так что я готов настоять на том что они намеренно это делают), я считаю было бы неплохо дать им в лицо со следующего респа

1 лайк

Я без шуток говорю, вы видать игроки новые. Поверьте, когда урон по союзникам был, люди гораздо вежливее играли и раскатывались с респа. Каждый понимал что если упорит разъезд ему упорят танк. Сейчас блондинки не стесняясь под колеса едут, а потом стоят ждут, пока их объедут еще.

это закономерность. Массы всегда глупы, иначе давно были бы в социализме, где игры, которые нам нужны создавались желающими создавать, в силу наличия времени, средств, форм собственности и т.п. Не пытайся в условиях господства другой формы производства, а следовательно и умов, разговаривать умными словами. Нужен примитив и самый низ информации чтобы её можно было донести.
Не забывай и о социальной дифференциации пользователей. одна только разница по этому формальному различию астрономическая.

4 лайка

Хорошо объяснил. Плюс.

1 лайк

Ну, 2020 год, считай да

Не стоит упускать и тот факт что не все идиоты, а те кто ими являются получат возможность стать чутка более разумными и осмысленными в своих действиях.

Тогда к чему вопрос?)