Бан нахрен)
По этому не понимание что раньше было лучше. А убрали урон не потому что там был массовый расстрел на респах, а потому что ютуберы наныли. Дескать их убивают, играть не дают.
Урон убрали. А потом им еще и ники скрывать позволили. Сам же урон вернуть забыли.
Верно кто-то подметил, что это из-за контер нахрюка не включают скорее всего.
Но считаю что в будущем включить должны.
Это измена или победа?)
Это текущая необходимость. У тех своя война которую они готовы перенести даже в игру.
Вообще считаю что лучшей традицией в тундре для быдла на дороге будет ломать им гусли с пулемётов
- Гениально
- Ужас какой нет конечно
У тебя похоже какая то своя тундра была…
“А судьи кто?”
Ты ему гуслю, а он тебе танк или чисто по гуслям урон?
Так это в вечное стоялово на месте превратится.
“Запись скрыта”, обиделся, чтоль?
Ну если так думать то с твоей идеей весь бой превратится в цирк, ибо в таком случае команда убьёт себя сама.
Достаточно одного репорта на этом форуме.
Три буквы
L
O
L
Я не был полностью серьезен в своём предложении)
Зе ред спай он зн бейс
Во всей этой теме меня более всего забавляет тот факт, что автор и его товарищи по идее, с какого то перепугу решили, что учить окружающих уму-разуму будут именно они, а не наоборот. Что на мой взгляд весьма забавно…
Ага, зато будет прикольно.
Убивали ютуберов когда у тех не было возможности скрывать ники. Делали это малолетки недоношенные. И убивали тупиков которые под гусли лезли. Просто так никто никого не убивал.
А если команда видела что завалили просто так, то всей командой валили того кто это сделал.
Все было справедливо. Сейчас, одно чучело может упороть разъезд 4-5 танкам, и никто ему ничего сделать не может. Половина занимается этим пользуясь безнаказанностью, другая по своему скудоумию.
И то и другое раньше решалось просто. Коллективной плюхой от всей команды.
Ты только представь сколько обиженных жизнью проявятся, так можно будет прямо из тундры к психологу разных китайцев отправлять)
Толкачей ещё бы наказывать
Нынче в игре СЛИШКОМ много тупиков, да думаю что твоя идея может возыметь пользу, так что провести эксперимент длинною в один патч вполне себе интересная мысль, но эффект может оказаться и негативным что тоже следует учитывать.