И коллективной оплатой ремонта убитому, а также минус 40к каждому, принявшему участие в этом, ведь так? Ого, не так. Это обоюдоострая палка о двух концах, чтобы увидеть “урон по своим на старте”, достаточно во время марафонов зайти в ТСБ. Дурачки лупят кто во что горазд просто так. За технику, за кусты, за камуфляж, по приколу. Отличная механика, с учётом основного контингента тех, кто ей пользуется.
Ну и игорьки с джонами в любом случае будут ныть мол ряя нас убивают просто так улитки сделайте что-то с этим. Я бы очень хотел убить консольный мусор из союзной тьмы
Во во, а прикинь какая веселуха будет в трб. Кстати в арб урон по своим есть, но анархии не происходит, говорит ли это про уровень интеллекта у пилотов?) (Шутка, по крайней мере воспринимайте её так)
Учитывая как улитка себе в убыток апнула экономику таким вот ракообразным существам, то это не такая уж проблема. Серебра столько, что девать уже некуда.
Когда как. На поршнях крайне редко, а вот на 10.0+ - постоянно какой-то абзац на старте от бомбовозов, ударников и всяких а10, су25. Так что хз хз.
Это не происходит систематически, но да, бывает что чел с китайскими крякозябрами начнёт стрелять во всех чтобы удостовериться в том что урон есть.
Меня ГОРАЗДО больше там беспокоят игроки со значком джойстика, вот это реальная беда. Китайские кракозябры как раз в арб на топах играют как никогда хорошо, нет тебе ни ботоводства, ни суицида в землю, ни пальбы по своим. Пока сужу по паре сотен своих боёв, что я был крайне предвзят к таким игрокам раньше, здесь наоборот! Это удивительно и приятно.
А вот я наоборот замечаю что именно китайцы самые отверженные ботоводы по базам.
И по своим они очень часто стреляют, ещё именно они очень часто убивают меня с зениток при том что им для этого не кажется обязательным быть в команде противника, а противники(те что китайцы) в свою очередь берут 4 зенитки в сетап и дублёр к каждой из них.
только в реальности будут убивать из-за флага на технике)
Да, я об этом забыл. Слабоумных хватает.
чтобы стать чутка нужно разговаривать на близких по уровню категориях. С кем ты собрался в текущей микросреде разговаривать на этом уровне? Вопрос риторический и я вынужден снова повториться, что глупость в людях воспроизводится всеми механизмами её движения, которая обусловленная потребностями текущего способа производства. Более того, её нарочно дозируют таким образом сегодня, что она дойдёт только до тех, кто задаёт соответствующие вопросы. И то не сразу.
Обрати внимание на такие особенности интернета (способ передачи информации), которые существуют сегодня - информация персонифицируется в соцсетях. А не в соцсетях чтобы искать информацию нужно иметь зачатки или основу которую ищут. Эту основу либо вовсе отбрасывают (классовый интерес), либо очень сильно дозируют чтобы у людей создалась каша в голове, а не причинно-следственная цепочка знаний. Так сегодня вопроизводится информация не только в школах, но и на вышке, фактически выполняя роль простого восполнения выбивающего специалиста. В силу исторического условжнения способа производства, полностью лишить людей информации невозможно, иначе будет подорвана историческая основа достигнутого уровня производства. Говоря проще, из инженера сегодня неполучится сделать ремесленника, отбросив его до соответствующего уровня. Поэтому способ передачи информации становится таким, который рассеивает общественное сознание, создаёт ареол разрозненных форм, взятых самими по себе, а не находящимися в системе. Механическая совокупность теорий, без причинны и следствия.
Тогда как любая, или почти любая, информация в антагонистичных социальных условиях будет носить классовый характер и только классовый. А когда вы разберётесь в этих вопросах вы ахнете. особенно это касается вопросов на примере досура (например компьютерные игры), когда высвобовив людей из под создания прибавочной стоимости в силу частной собственности на средства производства и товарности отношений (необходимости обменивать продукт на рынке), обеспечивается материальное положение человека, обеспечение временем, т.к. общественный продукт всем не нужно производить, происходит перераспределение и без того производящегося избытка, появление времени, обеспечение крыши над головой, пропитанием делает возможным новые формы кооперации людей в форме общественных. игры будут создаваться желающими и обладающими соответствующими навыками и уже не под цели частного расширенного производства, как это происходит в условиях рынка, т.е. частного вступления в силу собственности, а под потребности людей.
И так по всему обществу, общественный транспорт может быть бесплатным, а в рамках мира, это неимоверные безграничные контакты. Обратите внимание, что уже в условиях всеобщего товарного производства (капитализм и его развитие империализм) движение капитала и труда происходит во всём мире. Вопрос лишь в чьих интересах и для чего. Прибалтика, европейские колонии из числа восточно-европейских стран уже давно выехали в метрополию и происходит дальнейшее вымирание. Это не какие-то случайные события, а закономерное движение капитала и труда. В условиях капитализма и империализма кровь из носа нужны открытые рынки труда и капитала, технологий, которые может присваивать метрополия, высасывающая из всего мира соки.
Поэтому, социализм это точно такие же открытые границы, но без противоречий империализма, где труд двигается вслед за потребностями общественного производство, а, и это главное, для целей качественного улучшения жизни себя же самого (класс), а не антагонистическому классу, присваивающему общественный продукт.
Движение труда, означает превращение народов в кашу (вспоминайте западный плавильный котёл) и всё это в условиях нарочного поддержания отсталости в людях, как субъективного характера, так и объективного в силу того, что львиная доля занята в создании прибавочной стоимости. У создающих её нет и не может быть времени и ресурсов на развитие - это закономерности их места в общественном производстве.
А всё это возможно на поддержании невежества в людях.
Простите если написал сумбурно, много, но переделывать не буду, т.к. окошко переделки мало, а перематывать желания нет. Надеюсь мысль будет уяснена и понятна, а тем, кто в состоянии уловить главное, для них это будет качественным поворотом в жизни и будущим товариществом людей. Большевики когда-то совершили немыслимое, воплощённое впоследствии Сталиным обогнали весь мир на столетие в этом. Поэтому сегодня их всячески побаливают, рассеивают сознание обывателей, отвлекают их сознание. Отсюда и воспроизводства умов соответствующим образом, а также иные социальные надстроечные формы объединений людей в виде глупого парламентаризма, где глупышкам соответствующего уровня вбивают в голову, что так делается политика и что голос на выборе в условиях наличия средств производства в классовых руках что-то решает. Решает лишь одно- легитимизацию и легализацию этого положения руками подобных необразованцев.
может пивная мразь(автор) “W” отожмёт, и даст “чучелу” проехать?
Ты самый широкий в школе да?
ну знаешь я хотя бы не продолжаю таранить чела который передо мной едет, и даю союзникам РаЗъЕхАтЬсЯ
Да, по тебе сразу становится понятно что в игре ты не первый день.
к сожалению играть сейчас невозможно. Сейчас это не игра, которая была, а жалкое подобие, уничтожение которого и начала с нового листа было бы самым лучшим выходом из этого тупика созданного хоть и потребностями капитализма, но самими улитками. Они могли не создавать крайностей текущего абсурдного состояния.
А кто таранит чела который передо мной едет, я?
Ты свои полюционные фантазии за действительность не выдавай.
Это не так, и я об этом говорил.
Когда нет аргументов, разумеется возникает желание подтягивать факты под домыслы.
Так что дартаньян тут только ты.
Это всего лишь игра. Люди будут еще больше друг друга мочить и заниматься тимкилом постоянно! То сначала кто-то разъездом не вышел, то точку занял без него, то фраг украл. Мстюнов будет пол команды.
А потом что остается? Выезд бригады на место проживания обидчика-учителя? Уничтожение компуктера игрока удаленно и тд)
На автодорогах тоже есть “учителя”, наверное не стоит рассказывает что с ними бывает?