Вернуть УРОН по союзникам

я так понимаю ТСа какой-то новичок на респе попустил?

2 лайка

Мне вообще хочется иногда чтобы за голду был вариант “ударить током через клавиатуру и мышку такого то игрока”. Но я же молчу.

2 лайка

У тебя компуктер вообще был в то время, когда в игре был врендли фаер?

Не собираюсь спорить с интернет воинами и тем более их учить. Я свое мнение высказал, проголосовал.

3 лайка

Мнение тех кто не играл с френдли-фаером очень ценно.
Спасибо что проголосовал, свободен.

Просьба Уважительно относиться к учасникам дискуссии. Грубо писать не позволит модератор но надеюсь ты все поймешь и так.

5 лайков

Очень уважительно тебе ответил.
Если твоя утонченная натура налила жидких красок в мои слова, то это только твои проблемы.

Но если хочешь, я могу лично с тобой общаться на “будьте любезны”.
Лишь бы тебе было сухо и комфортно.

Пшол вон

По Абрамсу отстрелялась вся команда. Но разумеется он не здох.
И продолжит так делать дальше. Пару раз ему башню оторвать, он бы перестал.

2 лайка

мне не жалко васяну, который на разъезде мешался, подарить немного радости, у меня ее обычно много )
Desktop_231010_0225

1 лайк

Часто у многих людей тупит комп, система засорена сторонними процессами, на технику натянуты камо с лайва в 8К. Всё это приводит к тому, что клиент лагает, модели союзников в начале боя не отрисовываются вовремя, и бедолаги бодаются на респе с невидимками.
Так что тут надо оптимизировать клиент, а не тупо лупить по всем подряд как не буду говорить кто.

9 лайков

Надо ввести в игру победу для топ 1 (может 3) игрока за проигравшую тиму. Зае… надоело сливаться из за тимейтов. Игра командная, и режимов по типу deathmatch где все против всех не завозят, но в этой игре нельзя надеяться на союзников, ибо 70% это рак… крабы и лобстеры.

Не прошел - ты тимдамажить не можешь, а тебя могут, если прошел, то наоборот

И ты думаешь они понимают за что?
Я думаю что тут как с кошкой, - через пол дня как она накосячила - питать её смысла нет.

Не поймет за что вообще люлей выхватывает. Только обидится и все. Карма должна быть мгновенной. Только так краб сможет успеть выстроить логическую цепочку произошедшего.

1 лайк

Играть в рб.

За, только при условии что после тимкилла твой танк подрывается и ты уходишь из боя на 30 минут.

4 лайка

Вот тут и да, и нет. Ну да, будет хорошо убить союзника, который мешает тебе в разъезде, занимается подпирательством и т.д. Но в игре много дурачков, и поэтому они будут просто заниматься ТимДамагом в игре.

Тебя же отстреливать будут самого. Фраг “подсосал”, подчиниться не помог, случайно врезался, просто так - тебе летит снаряд в затылок. Угу, проходили это уже в 2016 году. Или ты забыл каково это когда у тебя полтимы самовыпиливается при помощи ТК?

1 лайк

В арб порой надо доходчиво объяснить подсосам, что не хорошо стилить уже падающий без управления или горящий самолет. Подсосал - пошел в ангар

1 лайк

С такой риторикой, если я тебя в бою увижу - буду фокусить. Расскажешь кого учить будешь, учитель