Риторика более чем оправдана. Никто не любит потратить бк, ракеты, а потом получить ассист.
Но если решишь фокусить меня, смотри не обделайся
Я не первый день в игру играю, чтобы делать все это =)).
А в авиационных боях если ты фраг подсосал, тебя до сих пор могут казнить.
В общем там, где тебе могут наглядно объяснить что ты не прав, игра замечательная.
Объясняется все в личных сообщениях. Тимкилл не является средством общения)
Зато очень доходчиво и без слов
Ну арб это арб, единоразовый вылет, крайне редко - после сбития дотянуть и починиться. Так что там всё это оправдано, да и не настолько там важна скорость и реакция на старте (особенно на поршнях). Подсосники фрагов в арб это другое дело, разговор же про наземку, где имеющийся тимдамаг станет кошмаром.
Воо, когда не помогают с ремонтом так и хочется расстрелять
Ага, я так один раз гонялся за бобром на миг-3-15бк, я его поджёг и тот начал терять высоту, но тут сверху падает другой миг, добивает бобра, но фраг всё-таки мне засчитывают, так как я и поджёг ему оба двигателя, и бортстрелков по убивал, ну и впринципе я гораздо больше урона нанес, так вот, этот чел (несмотря на то, что он пытался у меня под сосать) решил, что я его фраг стырил, и во время набора высоты после пике, срезал меня. Вот только потом он ничего так и не сделал и самостоятельно выпилился об землю с 0 фрагов, так ещё и в чатике мне потом пояснял какой я чмошник, что сбил того, за кем уже давно гоняюсь…
Забавный факт. Онлайн со времени отключения урона вырос так-же примерно на 60%.
Голосование не релевантно. Новички не хотят чтобы их убивали за то что они тупят, а старички хотят убивать новичков чтобы те не пороли катки. Урон надо включать. А школьникам надо в школу. Блогеры лесом.
Нет,просто большинство не хотят,чтобы их убивали люди,у которых проблемы с психикой и восприятием,ну или просто за оплошности.
Баля, первая реалистичная вещь в игре
И много таких? Ты вообще играл когда урон был включен, или тоже новенький?
Он до сих пор включен в АРБ,постоянно там лицезрею это.
Ну это по факту отлично, можно с глазу на глаз потолковать с солнечными союзниками
Не,я могу спокойно описать,почему я против этого в танках.Берешь траекторию туда,куда тебе надо,затем человек внезапно поворачивает налево/вправо,тем самым начиная тебя стопить и сбивать с курса,ты же начинаешь зажимать кнопку поворота,намекая ,что скорость не сбросишь,ведь ты едешь позицию,он в тебя стреляет,потенциально ты был бы мертв. Или случай,когда противник закрывает критованного союзника всем корпусом,так как поехал добивать,и чтобы спасти тебе союзника тебе надо выстрелить в противника,но лом пройдет насквозь,тем самам убив обоих. Или вот люди просто постреляли по приколу по гусеницам,и ты уже никуда не успеешь. Или случайно ЛКМ прожали перед союзником ,тем самым убив его. И вот зачем плодить то,что только будет мешать?
берешь второй респ, расселяешь ему башню с казенником, чтоб еще раз “случайно” лкм не нажал, и едешь по своим делам )
Не,я адекватный человек и могу понять человечский фактор.
В аркаде там своя атмосфера. Демо версия игры перед РБ так сказать.
Ага, а в итоге это превратится в перестрелку обиженок и команда проиграет с куда большей вероятностью. Проигрывать из-за тупости тимы мы привыкли, не хотелось бы еще привыкать к проигрышам из-за таких вот “учителей” И обиженок.
ну так надо еще и минуса без према при проигрыше вернуть )
Пост обиженки, которые наиграл в игру огромное количество времени, но так и не научился разъезжаться на респе.
Есть люди, которые ну максимально плохо могут разъехаться, но это никогда не было проблемой, т.к. их можно объехать, либо же просто потерять немного времени.
Гореть из-за потерянных нескольких секунд времени и пытаться заполучить возможность тимкиллить из-за этого - это уже шиза.
Стоит вспомнить, что War Thunder - игра условно бесплатная, т.е. играть могут ВСЕ: от киберспортсменов до людей, которые первый раз в жизни вообще компьютер видят.
А если по желанию некоего ноунейма “киберспортсмена”, MLRS, дать возможность наносить урон союзникам - ситуация от этого лучше не станет. Возможно меньше людей будут тупить на разъездах, но при этом у них появится возможность взорвать тебе БК из-за того, что: ты застиллил фраг, ты не так разъехался со мной, ты не так посмотрел на меня, у тебя цвет танка не такой, у тебя не такой флаг на танке, ты мне не помог, просто потроллить/пофидить и т.д.
Плюс где гарантия, что после твоего “обучения” тебя же потом не “научат” тиммейты? А потом со слезами бежать на форум и просить дать возможность сразу уничтожать тиммейтов, которые тебе не понравились или им перманентный бан выдавать?
В общем минусов будет только больше от этой “гениальной идеи”.