Огнетушитель для жопы себе верни, учитель хренов.
За тимкилы
Причина: это не убийство союзника если тебе было весело.
Пост прожжённого симуляторщика из ТСБ.
Тимкилл в ТСБ в 99% из-за неопознавания союзника. Клоны техники за разные команды в безмаркерном режиме - прям рукалицо. Просим улиток удалить клоны из сетапов ТСБ. Но это отдельная тема…
За всё время целенаправленно (судя по чату) меня уничтожили союзники всего 2 раза. Оба раза за букву V на БМП-3. При этом, взяв второй респ на БМД-4 с точно такой же буквой, подъезжал бортом к обидчикам и не давал им проехать. В обоих случаях люди просто переставали ехать, но не стреляли. Стояли мы так по 3 минуты. Молча, даже в чате тишина. Я отъезжал и спокойно играли дальше.
На захвате никто никого не ждёт в ТСБ, так почему-то стало принято.
Стилить фраги - такого понятия нет. По крайней мере ни разу никто за это не убивал союзника на моих глазах.
Разъезд с респа. Вот тут, да, бывает. Но очень редко.
А всё почему?
Конские штрафы за тимкилл + кик за неоднократный ТК.
Да потому что была своя атмосфера и рамки приличия которые были привиты плюхой.
Какие рамки? Кто их определяет?
Для кого-то стил фрага или таран - неприлично.
А для меня неприлично когда в ТАБ ЛТ в команде не жмёт разведку.
А ещё кто-то посчитает неприличным ехать на край карты когда точка в центре.
Самосуд никогда до добра не доводил.
Коллективный разум той команды, где ты затупил)). В отдельных случаях Рамзан Кадыров.
Интересный метод взаимоотношения с командой: что-то не так - надо уничтожить, а то ничего не умеют правильно делать.
Вот как раз и из-за таких и не надо вводить friendly fire в аркадных и реалистичных боях.
Все нормально котик. Ну покакал ты мимо лодка. А потом привык. Ничего страшного.
Я понимаю, что очень хочется отстоять свою идею, но вот так, в наглую, объявлять неудобное голосование нерелевантным…
“Это какой то позор…” - © Швондер.
И не надо говорить за всех “старичков”, записывая их чохом в ряды своих единомышленников.
Я вот с февраля 2013 в “тундре” и вашего рвения вернуть тимдамаг в ТРБ категорически не разделяю.
На мой взгляд, с возвращением тимдамага игра превратится в филиал дурдома.
Потому что одни примутся “учить” окружающих, одной им известной “науке”.
Другие возьмутся мелко мстить и гадить всем, кто им по нраву не пришелся.
Третьи же начнут развлекаться подлянками - кританул союзника в самый неподходящий момент и сиди наслаждайся зрелищем, как противник его разбирает на запчасти.
И ведь никакого тимкилла, просто “случайно” в ствол попал…
Поэтому я не хочу, что бы разного рода “отборным” персонажам, выдали “дубинку”, которой они смогут испортить мне игру.
А то, что люди до сих пор с респа разъезжаться не научились - на этом фоне сущие мелочи.
44 % НКВДшников.
И 56% блондинок за рулём.
Было как-то, решил меня один такой вася поучить, как нужно было правильно переезжать мост… Ну я его и утопил. Да, я свинья. А что делать? Не мы такие, игра такая))))
А к автору поста простой вопрос. Как часто на разъездах тебя кто-то троллит стрельбой пулемета в спину? Не ошибусь, если скажу, что почти каждый второй. А снаряд в затылок как часто? Реже конечно, но тоже не редкость. А теперь вопрос: через сколько каток ты бросишь игру, если твоя идея прокатит?
Бисящих меня кретинов на разъезде с респа (по причинам выше) я наказываю очень просто - кидаю ему дымы. Да, это создаст неудобство паре других парней, кои ни в чем не виноваты, но это действенный способ, стрельба прекращается.
Сам ты блондинка! 😜
у меня и удостоверение имеется
Спойлер
Что будет мешать устранять конкурентов как это делают виверны?
Парней с флагами будут сильно гасить, я даже знаю каких. Меня каждый 3 бой поливают пулеметом за флаг РФ это ещё СНГ
Деда ?
А он этого не понимает. Думает что особенный и что его весь начавшийся дурдом не коснется.
Там либо просто не хочет верить в то, что ему другие пытаются донести, т.к. исключительно он прав, а остальные - идиоты, либо же просто не может составить логическую цепочку и предугадать последствия того или иного действия.
А может и вовсе комбо