С другой стороны ввести такое можно, НО после 3х тимкилов бан аккаунта на месяц. Если повторяется то на 3 месяца. На 3й раз бан навсегда. Я не думаю что многие на такое согласятся.
Но никто не запретит выводить из строя ту же ходовою часть или орудие. Не уничтожил же.
И из-за того, что помешали проехать, ты хочешь слить союзника (каким бы он ни был) и уменьшить шансы команде выиграть. А если введут “дружественный” огонь, вы же начнёте строчить, что вас неадекваты отправляют в ангар на респе.
p.s. не испытываю особых проблем с разъездом.
У меня на всех танках веселый роджер, а на советах флаги России. Не гасят)
Согласен на 100%. А то, что будет с остальными, ему похоже откровенно насрать. Тут же его мысль и аргументы только в одном заключаются: “дайте мне возможность гасить тиммейтов”. Ну, надеюсь, что у разрабов люди адекватные сидят, посмеются и проигнорят.
После множества таких пакостей должен быть бан. Вряд ли люди согласятся на такое ведь бывают и случайные попадания выстрелы или просто спутал врага.
А если за такое не будет бана то игра превратится в сплошные убийства союзников и будет просто хаос из обиженок и вендетты.
3-5 секунд как раз сделают погоду потому что противник первый займет прострел на подьездах к точке. Ты если в игре ничего не понимаешь то и комментарии не оставляй.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.